Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Господи, это какой-то рофл, сливают кит Анаксы, но почему-то используют на английском конструкции уровня "ее ульта" Они точно угорают там все, чтобы собрать классы
Her как he просто, сначала на английский, потом на русский.
К счастью, у нас нет этого правила (только про кат), на реддите вон страдают. Там совсем никак нельзя
Я слышал, там сабреддит Авантюрина устраивал хорни бунд
Анон сейчас префармио на герту, потратил примерно 2000 энергии и заебался фиолетовых штучек для прокачки только пятьдесят шесть, пятьдесят шесть! Ну почем они так мало падают
Зато нафармила куски с застойной тени и фейсяо, хоть туда бегать не придётся
Отредактировано (2025-01-06 19:40:26)
переслушиваю пересматриваю трейлер новой версии и жалко, что момент, где гг, Фаэнон и Мидей дерутся против чела в маске, так невнятно сделан, на нормальной скорости кажется, что Мидей отталкивает ггшку, но если покадрово смотреть, то там гг битой отбивает меч чела в маске, а Мидей атакует сразу после гг
Заметила, что в усиленном состоянии ХП Мидея увеличивается, а вот защита уменьшается. Это значит, что атаки врагов будут снимать у него больше ХП, чем у союзников. Так он будет быстрее накапливать стаки, но при этом его выживаемость все же будет не такая неадекватная, как я думала изначально.
Блядь, я давно так не бесился. Посылаю лучи поноса михуям, которые весь патч не могут починить щиты Авантюрина, суки. Когда у меня из-за этого бага персонажи отъезжают в пещере с реликами, 12 этаж свежего зеркала - это просто пизда Но правильно, нахуя это оперативно чинить (очень удобно, что этот баг появился сразу после рерана персонажа), это ж всего лишь мешает проходить контент выкрученным персонажем, а не им деньги делать.
Блядь, я давно так не бесился. Посылаю лучи поноса михуям, которые весь патч не могут починить щиты Авантюрина, суки.
В 3.0 должны починить
Да, неудобно. Никогда не думала, что такой, вроде, незначительный след так сильно решает.
Пока на 90% можно предположить про Лочу. У них прекрасная синергия будет
Не будет, там пишут, что Мидей не отхиливается изобилиями.
Не будет, там пишут, что Мидей не отхиливается изобилиями
Кто пишет?
Не будет, там пишут, что Мидей не отхиливается изобилиями.
Каво? Вроде было только про то, что полную шкалу хп ему никто за один раз не зальет, про невозможность хила не говорили.
после прошлого зеркала боялся идти к жукам, а оказалось нетрудно
А я так и не придумал, кем бить жуков(
Мидей-таки имеет воскрешение в ките. Блин, оно реально так подходит Блэйду. Даже по лору!
Мидей-таки имеет воскрешение в ките. Блин, оно реально так подходит Блэйду. Даже по лору!
Собрала Вельта в пробой, сделала жуков за 4 цикла. Там, конечно, условия для этого хорошие (Э2 Вельт, Э1 Фуга), но тем не менее.
А я так и не придумал, кем бить жуков(
Я била Яшмой и мини-Гертой
После нового ролика с Великой Гертой еще больше радуюсь, что приберегла круточки на то, чтобы вытащить ее с гарантом
Воооот, теперь ты понимаешь, понимаешь, да?
По следам, кстати, он уже отличается (а э2 вообще лолкек), что неплохо, сам льет себе кш от хп, походу ему новые релики попозже запилят, нынешние хпшные ему как корове седло с этими приколами. Да и сигна Блейда ему бессмысленна с кш, как и Блейду его сигна (заодно понятно, почему в ивентовом хпшном конусе ку, кш у Мидея будет и так). Короче, случилось то, чего я больше всего боялась — мета хп будет, но Блейду в ней места нет🤡 Как говорится, сложно было поднасрать Блейду ещё сильнее, но хоеверс всегда показывают возможности, почему я не мейнер генерала, а, его будут тащить за уши ещё патчей 50 примерно, до новой ультра версии
Отредактировано (Вчера 07:23:46)
В новом баттлпассе будут иконки сразу двух Герт
В новом баттлпассе будут иконки сразу двух Герт
Интересно, будет ли ещё один срач за отобранную у других персонажей аватарку, или это другое
Господь! Трейлер Герты так хорош! Вполипллорпп!
Интересно, будет ли ещё один срач за отобранную у других персонажей аватарку, или это другое
Ну, если местному светлякохейтеру, который устроил тот срач, нравится Герта, то не будет. Если не нравится…
Давайте будем надеяться на то, что нравится
После нового ролика с Великой Гертой еще больше радуюсь, что приберегла круточки на то, чтобы вытащить ее с гарантом
▼Скрытый текст⬍
ААА МИКРО ГЕРТА, МИНИ ГЕРТА И БОЛЬШАЯ ГЕРТА
ААА МИКРО ГЕРТА, МИНИ ГЕРТА И БОЛЬШАЯ ГЕРТА
Мне разрабы после трейлера задолжали Герту с карешкой и зря они это сделали, мне она нужна именно такой и больше никакой