Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Аноны, а застойная тень у биг герты новая, или уже есть? А то анон решил заняться префармом, и не может понять, от кого эти куски
Неа, та тень для эрудитов, которая на Пенаконии
Хотя бы окошко нормальное, мужики с окошками пока лучше сохраняются
У новой версии Блейда будет окошко здорового человека как главный признак перемен
Вот это самое страшное, светил бы голым торсом, может и прожил бы в мете дольше, а то ходют тут всякие, одежду потерямши
Значит ли это, что Мидея паверкрипнет еще более голый мужик с 50к HP
Значит ли это, что Мидея паверкрипнет еще более голый мужик с 50к HP
Фаенон подкрался незаметно
Анон пишет:Аноны, а застойная тень у биг герты новая, или уже есть? А то анон решил заняться префармом, и не может понять, от кого эти куски
Неа, та тень для эрудитов, которая на Пенаконии
У новой версии Блейда будет окошко здорового человека как главный признак перемен
Окей, спасибо! Не зря 2400 энергии накопилось
Фаенон подкрался незаметно
Типа он в ульте будет и штаны снимать?
Точно ещё же Фаенон предположим ДД. Страшно будет в тред заходить как по нему сливы пойдут.
Типа он в ульте будет и штаны снимать?
Он по слухам физ разруха, он не должен отставать от коллектива, точно придется обувь снять
Точно ещё же Фаенон предположим ДД. Страшно будет в тред заходить как по нему сливы пойдут.
Нас точно закроют
А шапка уже готова
Нас точно закроют
За что, за массовую хорнизацию треда?
Пати у Мидея, я так понимаю, те же что у Блейда?
А кстати сливы реликов 3.1 сюда вроде не вносили
Второй сет же Блэйду больше подойдет, чем салсото и арена, да? Если Блэйд с эйдолонами планируется
Фиг его знает, если честно, надо следы и скейлы его посмотреть с основными статами, может ему продвижения не надо вообще и со скоростью 135 за счет потерь хп постоянных он сам себя подвигает, и ку он сам себе заливает откуда-нибудь, а надо что-то общее, типа дефшреда (привет, Пела) или респена
Второй сет же Блэйду больше подойдет, чем салсото и арена, да? Если Блэйд с эйдолонами планируется
Фиг его знает, если честно [2] я своему планирую его фармить, если правда будет на уровне салсотто и арены
Отредактировано (2025-01-06 18:09:18)
Отредактировано (2025-01-06 18:29:30)
сливы. путь и элемент анаксы
Это настолько всрато, что верю в 1 вариант
Да заебали блять, у меня мнимых мужиков уже некуда складывать, суки, последний дд не мнимый и не физ был в 1.2 блять, мёртвый как совесть разрабов Блэйд
Да заебали блять, у меня мнимых мужиков уже некуда складывать, суки, последний дд не мнимый и не физ был в 1.2 блять, мёртвый как совесть разрабов Блэйд
Только я хотела сказать, что не может этого быть, а потом случился список 5* мужиков дд Если мы посчитаем Цзяоцю за дд (с рядом оговорок), то он разбавляет этот мнимофизушный день сурка
Отредактировано (2025-01-06 18:44:31)
▼
сливы. путь и элемент анаксы
Они стебутся и даже не скрывают этого
Пока на 90% можно предположить про Лочу. У них прекрасная синергия будет
За что, за массовую хорнизацию треда?
К счастью, у нас нет этого правила (только про кат), на реддите вон страдают. Там совсем никак нельзя
Не, не верю в мнимую эрудицию у Анаксы. Про Мидея сразу поверила, про Фаенона - физу тоже, но тут уже срань выходит.
Господи, это какой-то рофл, сливают кит Анаксы, но почему-то используют на английском конструкции уровня "ее ульта" Они точно угорают там все, чтобы собрать классы
Господи, это какой-то рофл, сливают кит Анаксы, но почему-то используют на английском конструкции уровня "ее ульта" Они точно угорают там все, чтобы собрать классы
Ещё один идеальный саппорт для Ахерон *утирает скупую слезу*. Скоро они в отряд перестанут помещаться.
Не знаю, кого брать, чтобы на 12м не котнролили, авантюрин у меня один Если я возьму его в 1ю половину, то кого во 2ю???
С другой стороны нахуя мне вообще думать, если я всё равно никак 3* не возьму