Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
А кого брать к жукам вместе с Рацио? Вообще у меня даже не столько с жуками проблема, сколько с первой волной. Ненависть
Лиса же. Пришла и утянула себе его лучшую пачку.
Бис-пачки у нас делят не только Рацио и лиса. Светлячок и Раппа. Генерал и ПЛ до Сандея. Да и сейчас у них одна пачка почти. Туда же Аргенти. Блэйд и Цзинлю у меня долго делили одну пачку. Только Ахерон никому никого не отдает. А механики у лисы и Рацио максимально разные. Она играет в дуал керри, он классический гипер керри с возможностью играть в дуал.
Отредактировано (2025-01-06 16:16:31)
А кого брать к жукам вместе с Рацио? Вообще у меня даже не столько с жуками проблема, сколько с первой волной. Ненависть
Я Авантюрина брал и Зарянку. Ещё Воскресенье, но его хз зачем, потому что скорость ему не подстраивал, и он в итоге ходил сразу перед Рацио. За три цикла прошли.
так что потолок среднего Мидея может оказаться максимум в 20к хп, а может и меньше
Когда у нас Блэйд на стероидах может разогнать себе ХП до максимум 8к, то 20к звучит все равно дохуа. Тем более ХП тоже имеет убывающую отдачу.
Тем более ХП тоже имеет убывающую отдачу.
А можно для тех, кому цифры сложно, объяснить, о чем ты? О капе хп?
Если у Мидея всё будет скейлиться от хп, это прекрасно, потому что с Блейдом облажались сильно. Смущает только, что пока выглядит как стендэлоун персонаж, который сам дамажит, сам себя бафает и лечит и никто ему особо не нужен - если его будет тяжело усилить сокомандниками, быстро сдаст позиции более гибким персонажам.
А можно для тех, кому цифры сложно, объяснить, о чем ты? О капе хп?
Чем выше у тебя какой-то стат, тем меньше профита ты получаешь от его наращивания. Пример: у твоего ДД 100% КУ, Сандей заливает ещё 100%. Прирост в два раза. Если у ДД родного КУ 200%, то прирост уже только на треть. Если родного 300%, то прирост уже только четверть. Соответственно и прибавка к урону тоже уменьшается, выгоднее наращивать другой стат.
с Блейдом облажались сильно
Единственная лажа с Блейдом заключается в том, что в игре, где подразумевается связка дд+саппорт для максимального раскрытия потенциала они так и не удосужились его выпустить (Рысь не тот самый саппорт под Блейда, если что) и протянули до момента, когда это уже стало бессмысленно
Смущает только, что пока выглядит как стендэлоун персонаж, который сам дамажит, сам себя бафает и лечит и никто ему особо не нужен
Ну ему могут выпустить изобилие под него, которое подтянет ему урон за счет залива хп, если у него есть талант на конвертирование хп от определенного значения в процент урона, например
Чем выше у тебя какой-то стат, тем меньше профита ты получаешь от его наращивания.
А, поняла теперь, спасибо
Отредактировано (2025-01-06 16:32:23)
Аноны, а чей дрип был первым, Трибби?
Ага.
У меня есть Блэйд, я его люблю, но Мидей мне тоже очень нравится. Он горячий. Все ещё дышу копиумом, что их можно играть вместе. Правда, хз, кого ставит к ним. ЖМ, говорят, не оч подходит. Лиса?
Клара, Рацио и Искорка передают привет.
Только Клара у меня и сейчас зеркало пройти может. Юньли, может, побыстрее справится, но Клара не бесполезна. А ещё под Клару есть саппорты. А под Блэйда их нет, и на саппорта под Мидея ему можно не рассчитывать, если Мидей себе насаппортит отлично сам.
Тому же генералу подогнали Искорку, Сандея теперь. А Блэйд что, рыжий?
Ну вы как-нибудь сами пошутите про игру найди 10 отличий Но если серьезно, я все еще надеюсь из-за таланта Трибби на повышение ее личного урона от общего хп команды, что они предполагаются дуокорами с нею, Мидей со следов льет себе кш и ку (хп с таланта), бафает бонуску Трибби, а Трибби дает респен, чтобы поставить ему сферу на хп и смотреть как миллиард хп душит другой миллиард хп
Отредактировано (2025-01-06 17:20:28)
Ну вы как-нибудь сами пошутите про игру найди 10 отличий
Вдвоём с Блейдом нет смысла ставить, они друг на друга никак не повлияют, даже помешают из-за таунта. А вот с Цзинлю интересно попробовать будет (тот момент, когда жалеешь, что Цзинлю порезали отъедание хп).
У меня Блэйда нет, так что поясни, пожалуйста — там что, прямо копипаста?
Отредактировано (2025-01-06 17:23:19)
У меня Блэйда нет, так что поясни, пожалуйста — там что, прямо копипаста?
Там скорее то, чем должен был быть Блэйд. Совсем не копипаста.
Хм, пока получается, что сигна Блэйда Мидею подойдёт, а вот его сигну небось залочат на навык, чтобы не вышло на ком-то ещё использовать.
Там скорее то, чем должен был быть Блэйд. Совсем не копипаста.
Ну как, идея стойки с усиленной кнопкой с немедленным действием уже у кого-то из хп-дд совершенно точно была, только у Мидея это стойка здорового человека. Но вообще это потрясающе, зачем придумывать что-то новое в рамках архетипа, если можно продать апгрейд старой лимитки как новую С Фэйсяо и Рацио они прям постарались разными их сделать, а тут "сделай Блейда 2.0, и так схавают"
Отредактировано (2025-01-06 17:28:33)
Ну как, идея стойки с усиленной кнопкой с немедленным действием уже у кого-то из хп-дд совершенно точно была, только у Мидея это стойка здорового человека
Стойка с немедленным действием в принципе не самая редкая вещь в этой игре.
Блэйда ты и до 15к в ущерб другим статам не разгонишь, не у всех есть даже 10к, насколько знаю, 7-8к самое среднее значение у игроков.
Итого, если я не объебался с математикой:
Максимально (и только в теории, потому что за такие проки я не знаю, что и кому нужно продавать) Блэйда можно разогнать до 11 819 хп при 66,44 кш и 88,88 ку.
, а тут "сделай Блейда 2.0, и так схавают"
И бубсы не забыть книпнуть
Я так понимаю Мидей: потребляет ХП на навыке, бьёт по трем целям и записывает сниженное ХП. Ультой отхиливает себя и бьёт по трем целям. Когда записанное ХП достигает определенного значения, он получает ход (100% продвиг или допход?) и получает усиленный (один?) навык.
Стойка с немедленным действием в принципе не самая редкая вещь в этой игре.
Ну да, но это все +1 к подозрениям о продаже апгрейда кита лимитного персонажа, воняет говном на мой вкус, особенно если сливы про Анаксу как про прямой апгрейд Волка подтвердятся
И бубсы не забыть книпнуть
Вот это самое страшное, светил бы голым торсом, может и прожил бы в мете дольше, а то ходют тут всякие, одежду потерямши
Я так понимаю Мидей: потребляет ХП на навыке, бьёт по трем целям и записывает сниженное ХП
В целом все так
Вот это самое страшное, светил бы голым торсом, может и прожил бы в мете дольше, а то ходют тут всякие, одежду потерямши
Хотя бы окошко нормальное, мужики с окошками пока лучше сохраняются
Аноны, а застойная тень у биг герты новая, или уже есть? А то анон решил заняться префармом, и не может понять, от кого эти куски
А кстати сливы реликов 3.1 сюда вроде не вносили