Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Начали сливать кит Мидея
Я чую, там в таланте навертят. Не может быть все так просто
Бесит, что на 12-м у меня проблема именно во второй половине, приходится все время перепроходить первую, меняя пачку на второй
с Даней ПЛ даже на э2 что-то нынче совсем не весело, с Сандеем и Искоркой своих жуков за 6 циклов так и не осилил
Мой как раз в таком составе за пять смог, я выше отписывался как раз. Только по очкам было пиздец душно конечно.
И правда Блейд 2.0.
Если б Блэйд себе мог хп до 20-30к в бою разгонять сам, да ещё имел таунт, из-за которого били бы только его, он бы и сейчас ломал кабины, вынося весь контент на изичах.
Так что я бы не сказал, что 2.0.
Однако если Мидей правда сможет разгонять себе хп настолько, хуй мы получим гармонию, баффающую хп, конечно. Хотя там можно залочить разгон хп определённым значением, чтобы на Мидея не работало слишком уж, но сомневаюсь, что они решат вспомнить про Блэйда дома.
У меня появилась теория
Бля, только не это. Ведь ты можешь быть прав, а тогда надо Мидея скипать, иначе и Анаксу, и сигну доктору не вытяну.
У меня в этот раз зеркало прям быстро прошлось. Генерал (+ФС и птички) шел на электро, Ахерон (+ЖМ, Гал, лис) в другую половину. Жуков тоже она била. 12 прошла за 5 циклов, прохожу на автобое все, только за Галлахера по откату жму ульту.
Я с одной стороны надеюсь на это, потому что зачем мне полуголый мнимый Блейд, если у меня все это время был простой советский Блейд, а с другой, если они навертят там хуйни, что от дд будет одно название, то это будет перебор.
Однако если Мидей правда сможет разгонять себе хп настолько
Для обещанных сливерами 25-30к хп надо заебаться, они это потом уточнили, так что потолок среднего Мидея может оказаться максимум в 20к хп, а может и меньше
Так что я бы не сказал, что 2.0.
Да простят меня будущие мейнеры Мидея, пока по описанию кита голому, без следов и эйдолонов он именно что Блейд 2.0, делает все то же самое, но лучше Надеюсь, сигна Блейда 2.0 подойдет Блейду 1.0 ничуть не хуже, таунта там навесит, тоже кш будет давать, потому что мне слишком лень его переодевать
Отредактировано (2025-01-06 15:32:17)
Аноны, а чей дрип был первым, Трибби?
Для обещанных сливерами 25-30к хп надо заебаться, они это потом уточнили, так что потолок среднего Мидея может оказаться максимум в 20к хп, а может и меньше
Но и 20к это немало. Блэйда ты и до 15к в ущерб другим статам не разгонишь, не у всех есть даже 10к, насколько знаю, 7-8к самое среднее значение у игроков. А у Мидея же и скейлы наверное повыше будут помимо этого разгона. А ещё может оказаться, что ему сустейн не нужен, и тогда дпс его пачки в целом априори выше.
Отредактировано (2025-01-06 15:33:40)
Аноны, а чей дрип был первым, Трибби?
Ага
Но и 20к это немало. Блэйда ты и до 15к в ущерб другим статам не разгонишь, не у всех есть даже 10к, насколько знаю, 7-8к самое среднее значение у игроков. А у Мидея же и скейлы наверное повыше будут помимо этого разгона.
Я разогнала до 10к почти, без особого ущерба кш/ку (спасибо эйдолонам), но это прям был дроч и магия удачи. За скорость там Броня, за ветряной урон Жуань Мэй, и планарки бы по уму переставить, надеюсь слив про хпшные планарки с ку оправдается и я кш до сотки буду в них искать без потерь в ку. Или может таки соберу 135 скорости благодаря им, где-то лежат у меня не самые дурные сапоги с критами
Отредактировано (2025-01-06 15:40:53)
Да простят меня будущие мейнеры Мидея, пока по описанию кита голому, без следов и эйдолонов он именно что Блейд 2.0, делает все то же самое, но лучше
У меня нет Блейда, поэтому я не против самих механик, но вообще напрягает уже эта тенденция напрямую паверкрипать старых персонажей, не цифрами даже, а улучшенным китом
У меня нет Блейда, поэтому я не против самих механик, но вообще напрягает уже эта тенденция напрямую паверкрипать старых персонажей, не цифрами даже, а улучшенным китом
Меня как мейнера Блейда это особенно бесит, я натурально жила надеждой, что в 3.х ему дадут немного подышать перед новыми хп-дд, как дают сейчас дышать генералу с Сандеем, и через него продадут саппортов, чтобы потом отреранить их с новыми дд. Но походу хуй там плавал, Мидей возможно будет еще большим человеком-оркестром без нужды в специализированном саппорте, а я буду изобретать костыли дальше Я все же надеюсь, что настолько очевидного переписывания кита Блейда, но с перламутровыми пуговицами не будет, потому что это создает нехороший прецедент для всех лимитных лег. Это и со стандартными персми уже было неприятно, а в случае ивентовых лег еще хуже, потому что в них еще меньше смысла, раз через полтора годика выпустят их 2.0 версию по механикам.
Отредактировано (2025-01-06 15:46:05)
Мидей реально плод любви Блэйда с Гильгамешем.
Надеюсь там следы хотя бы интересные.
Я все же надеюсь, что настолько очевидного переписывания кита Блейда, но с перламутровыми пуговицами не будет, потому что это создает нехороший прецедент для всех лимитных лег.
Клара, Рацио и Искорка передают привет.
Клара, Рацио и Искорка передают привет.
А у Рацио, я извиняюсь, кто его мелки украл? Сандей скорее Броня 2.0, чем Искорка 2.0 по механикам, он ее разве что продолжительностью бафов крипнул. И да, давно Клара у нас лимитная лега?
Отредактировано (2025-01-06 15:51:25)
Простите, но я очень устал от этого постоянного раздувания хп в боевых режимах, всратых кокблоков, продажи готовых пачек из заточенных друг под друга персонажей, прямых и косвенных паверкрипов
А у Рацио, я извиняюсь, кто его мелки украл?
Лиса же. Пришла и утянула себе его лучшую пачку.
Ну, у них все же разные уязвимости.
Ну, у них все же разные уязвимости.
У Мидея с Блейдом тоже.
Простите, но я очень устал от этого постоянного раздувания хп в боевых режимах, всратых кокблоков, продажи готовых пачек из заточенных друг под друга персонажей, прямых и косвенных паверкрипов
+1
Да, у меня внушительный запас по циклам почти всегда и я могу вообще не крутить персонажей еще годик.
Но самое ужасное, это осознавать, что просто в тупую повышается хп и все, так аккуратно, чтобы ты терял 1-2 цикла. Почти что постоянно. То есть я прохожу хуже не из-за того, что моя пачка не подходит под механики босса, а потому что разраб увеличил за раз хп с 1.8кк до 2.3кк
Очень тебя понимаю, тоже безумно устала Соседняя игра могла же очень долгое время продавать весьма успешно без всего этого, почему тут так нельзя
Не, я с самого начала поняла, что ты мое сообщение альтернативно прочел, когда приплел Клару к ивентовым легам, но давай еще раз Я говорю про случаи, когда ивентовым легам доставались фактически улучшенные киты стандартных лег и это уже пованивало так себе. Случаев, когда кит ивентовой леги скопировали, навалив туда чуть больше цифр и отдали другой ивентовой леге у нас пока еще не было (и надеюсь не будет), но если такое случится — это прям пиздец звоночек. До этого они как-то умудрялись даже в рамках одного архетипа проявить чуть больше фантазии, Рацио кидается мелками и работает от дебафов, у лисы вся ее сила в ульте и стаках от других сокомандников с бонусками. Киты все же разные, хотя архетип охоты с бонусками один. Кит Мидея без обвеса из талантов и эйдолонов выглядит почти что как кит Блейда, но другой стихии и надеюсь, что к концу беты он приобретет чуть больше уникальности.
Отредактировано (2025-01-06 16:04:54)
Я надеюсь. А то как-то слишком прямолинейно. Голосом Халка: Мидей бить.