Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#145501 2025-01-06 15:10:17

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Начали сливать кит Мидея

Я чую, там в таланте навертят. Не может быть все так просто

#145502 2025-01-06 15:15:47

Анон

Бесит, что на 12-м у меня проблема именно во второй половине, приходится все время перепроходить первую, меняя пачку на второй  :fuuu:

#145503 2025-01-06 15:16:28

Анон

Анон пишет:

У Рацио на мелках нехуевые множители. Хотя если он без сигны, то передамажить лису ему труднее.

Так вот почему ему реран не дают!

Анон пишет:

Начали сливать кит Мидея

И правда Блейд 2.0.

#145504 2025-01-06 15:18:20

Анон

Анон пишет:

с Даней ПЛ даже на э2 что-то нынче совсем не весело, с Сандеем и Искоркой своих жуков за 6 циклов так и не осилил 

Мой как раз в таком составе за пять смог, я выше отписывался как раз. Только по очкам было пиздец душно конечно.

#145505 2025-01-06 15:22:56

Анон

Анон пишет:

Так вот почему ему реран не дают!

У меня появилась теория

сливы-вангования

#145506 2025-01-06 15:24:03

Анон

Анон пишет:

И правда Блейд 2.0.

Если б Блэйд себе мог хп до 20-30к в бою разгонять сам, да ещё имел таунт, из-за которого били бы только его, он бы и сейчас ломал кабины, вынося весь контент на изичах.  :lol: 
Так что я бы не сказал, что 2.0.

Однако если Мидей правда сможет разгонять себе хп настолько, хуй мы получим гармонию, баффающую хп, конечно.  :lol: Хотя там можно залочить разгон хп определённым значением, чтобы на Мидея не работало слишком уж, но сомневаюсь, что они решат вспомнить про Блэйда дома.

#145507 2025-01-06 15:25:22

Анон

Анон пишет:

У меня появилась теория

Бля, только не это. Ведь ты можешь быть прав, а тогда надо Мидея скипать, иначе и Анаксу, и сигну доктору не вытяну.  :sadcat:

#145508 2025-01-06 15:28:07

Анон

У меня в этот раз зеркало прям быстро прошлось. Генерал (+ФС и птички) шел на электро, Ахерон (+ЖМ, Гал, лис) в другую половину. Жуков тоже она била. 12 прошла за 5 циклов, прохожу на автобое все, только за Галлахера по откату жму ульту.

#145509 2025-01-06 15:29:59

Анон

Анон пишет:

Я с одной стороны надеюсь на это, потому что зачем мне полуголый мнимый Блейд, если у меня все это время был простой советский Блейд, а с другой, если они навертят там хуйни, что от дд будет одно название, то это будет перебор.

Анон пишет:

Однако если Мидей правда сможет разгонять себе хп настолько

Для обещанных сливерами 25-30к хп надо заебаться, они это потом уточнили, так что потолок среднего Мидея может оказаться максимум в 20к хп, а может и меньше

Анон пишет:

Так что я бы не сказал, что 2.0.

Да простят меня будущие мейнеры Мидея, пока по описанию кита голому, без следов и эйдолонов он именно что Блейд 2.0, делает все то же самое, но лучше :lol:  Надеюсь, сигна Блейда 2.0 подойдет Блейду 1.0 ничуть не хуже, таунта там навесит, тоже кш будет давать, потому что мне слишком лень его переодевать =D

Отредактировано (2025-01-06 15:32:17)

#145510 2025-01-06 15:32:18

Анон

Аноны, а чей дрип был первым, Трибби?

#145511 2025-01-06 15:32:32

Анон

Анон пишет:

Для обещанных сливерами 25-30к хп надо заебаться, они это потом уточнили, так что потолок среднего Мидея может оказаться максимум в 20к хп, а может и меньше

Но и 20к это немало. Блэйда ты и до 15к в ущерб другим статам не разгонишь, не у всех есть даже 10к, насколько знаю, 7-8к самое среднее значение у игроков. А у Мидея же и скейлы наверное повыше будут помимо этого разгона. А ещё может оказаться, что ему сустейн не нужен, и тогда дпс его пачки в целом априори выше.

Отредактировано (2025-01-06 15:33:40)

#145512 2025-01-06 15:34:42

Анон

Анон пишет:

Аноны, а чей дрип был первым, Трибби?

Ага

Анон пишет:

Но и 20к это немало. Блэйда ты и до 15к в ущерб другим статам не разгонишь, не у всех есть даже 10к, насколько знаю, 7-8к самое среднее значение у игроков. А у Мидея же и скейлы наверное повыше будут помимо этого разгона.

Я разогнала до 10к почти, без особого ущерба кш/ку (спасибо эйдолонам), но это прям был дроч и магия удачи. За скорость там Броня, за ветряной урон Жуань Мэй, и планарки бы по уму переставить, надеюсь слив про хпшные планарки с ку оправдается и я кш до сотки буду в них искать без потерь в ку. Или может таки соберу 135 скорости благодаря им, где-то лежат у меня не самые дурные сапоги с критами

Отредактировано (2025-01-06 15:40:53)

#145513 2025-01-06 15:40:46

Анон

Анон пишет:

Да простят меня будущие мейнеры Мидея, пока по описанию кита голому, без следов и эйдолонов он именно что Блейд 2.0, делает все то же самое, но лучше

У меня нет Блейда, поэтому я не против самих механик, но вообще напрягает уже эта тенденция напрямую паверкрипать старых персонажей, не цифрами даже, а улучшенным китом  :heh:

#145514 2025-01-06 15:43:44

Анон

Анон пишет:

У меня нет Блейда, поэтому я не против самих механик, но вообще напрягает уже эта тенденция напрямую паверкрипать старых персонажей, не цифрами даже, а улучшенным китом  :heh:

Меня как мейнера Блейда это особенно бесит, я натурально жила надеждой, что в 3.х ему дадут немного подышать перед новыми хп-дд, как дают сейчас дышать генералу с Сандеем, и через него продадут саппортов, чтобы потом отреранить их с новыми дд. Но походу хуй там плавал, Мидей возможно будет еще большим человеком-оркестром без нужды в специализированном саппорте, а я буду изобретать костыли дальше :bubu: Я все же надеюсь, что настолько очевидного переписывания кита Блейда, но с перламутровыми пуговицами не будет, потому что это создает нехороший прецедент для всех лимитных лег. Это и со стандартными персми уже было неприятно, а в случае ивентовых лег еще хуже, потому что в них еще меньше смысла, раз через полтора годика выпустят их 2.0 версию по механикам.

Отредактировано (2025-01-06 15:46:05)

#145515 2025-01-06 15:46:06

Анон

Мидей реально плод любви Блэйда с Гильгамешем.
Надеюсь там следы хотя бы интересные.

#145516 2025-01-06 15:49:07

Анон

Анон пишет:

Я все же надеюсь, что настолько очевидного переписывания кита Блейда, но с перламутровыми пуговицами не будет, потому что это создает нехороший прецедент для всех лимитных лег.

Клара, Рацио и Искорка передают привет.

#145517 2025-01-06 15:50:57

Анон

Анон пишет:

Клара, Рацио и Искорка передают привет.

А у Рацио, я извиняюсь, кто его мелки украл? :lol: Сандей скорее Броня 2.0, чем Искорка 2.0 по механикам, он ее разве что продолжительностью бафов крипнул. И да, давно Клара у нас лимитная лега? :lol:

Отредактировано (2025-01-06 15:51:25)

#145518 2025-01-06 15:54:51

Анон

Простите, но я очень устал от этого постоянного раздувания хп в боевых режимах, всратых кокблоков, продажи готовых пачек из заточенных друг под друга персонажей, прямых и косвенных паверкрипов  :sadcat:

#145519 2025-01-06 15:57:50

Анон

Анон пишет:

А у Рацио, я извиняюсь, кто его мелки украл?

Лиса же. Пришла и утянула себе его лучшую пачку.

#145520 2025-01-06 15:58:39

Анон

Анон пишет:

Ну, у них все же разные уязвимости.

#145521 2025-01-06 16:00:11

Анон

Анон пишет:

Ну, у них все же разные уязвимости.

У Мидея с Блейдом тоже.

#145522 2025-01-06 16:02:46

Анон

Анон пишет:

Простите, но я очень устал от этого постоянного раздувания хп в боевых режимах, всратых кокблоков, продажи готовых пачек из заточенных друг под друга персонажей, прямых и косвенных паверкрипов  :sadcat:

+1
Да, у меня внушительный запас по циклам почти всегда и я могу вообще не крутить персонажей еще годик.
Но самое ужасное, это осознавать, что просто в тупую повышается хп и все, так аккуратно, чтобы ты терял 1-2 цикла. Почти что постоянно. То есть я прохожу хуже не из-за того, что моя пачка не подходит под механики босса, а потому что разраб увеличил за раз хп с 1.8кк до 2.3кк

#145523 2025-01-06 16:03:12

Анон

Анон пишет:

Очень тебя понимаю, тоже безумно устала :comfort: Соседняя игра могла же очень долгое время продавать весьма успешно без всего этого, почему тут так нельзя :bubu:

Анон пишет:

Не, я с самого начала поняла, что ты мое сообщение альтернативно прочел, когда приплел Клару к ивентовым легам, но давай еще раз ;D  Я говорю про случаи, когда ивентовым легам доставались фактически улучшенные киты стандартных лег и это уже пованивало так себе. Случаев, когда кит ивентовой леги скопировали, навалив туда чуть больше цифр и отдали другой ивентовой леге у нас пока еще не было (и надеюсь не будет), но если такое случится — это прям пиздец звоночек. До этого они как-то умудрялись даже в рамках одного архетипа проявить чуть больше фантазии, Рацио кидается мелками и работает от дебафов, у лисы вся ее сила в ульте и стаках от других сокомандников с бонусками. Киты все же разные, хотя архетип охоты с бонусками один. Кит Мидея без обвеса из талантов и эйдолонов выглядит почти что как кит Блейда, но другой стихии и надеюсь, что к концу беты он приобретет чуть больше уникальности.

Отредактировано (2025-01-06 16:04:54)

#145524 2025-01-06 16:03:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А у Рацио, я извиняюсь, кто его мелки украл?

И вот только сегодня состоялась наглядная демонстрация, кто способен выебать жуков мелками, а кто мышкует мимо  :evil:

#145525 2025-01-06 16:11:50

Анон

Анон пишет:

Я надеюсь.  :lol: А то как-то слишком прямолинейно. Голосом Халка: Мидей бить.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума