Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#145476 Вчера 12:36:51

Анон

Re: Honkai: Star Rail

ненавижу блядских жуков, ну некем мне их бить, некем! прошлый 11 еле-еле закрыл, 12 проще, е-мое

#145477 Вчера 12:48:24

Анон

А сам Мидей только во второй половине марта, эх.

#145478 Вчера 12:49:12

Анон

Аноны, помогите, пожалуйста, с ивентом.  :please:

#145479 Вчера 12:54:08

Анон

Анон пишет:

ненавижу блядских жуков, ну некем мне их бить, некем! прошлый 11 еле-еле закрыл, 12 проще, е-мое

Новую Герту крутить не планируешь?

#145480 Вчера 13:04:11

Анон

Анон пишет:

Когда уже сливы кита Мидея  :panic2:

Обещают сегодня-завтра, что-то у сливеров явно есть, они просто ждунов греют :bubu:

#145481 Вчера 13:04:29

Анон

Окей, для статистики

11: КММ с Зарянкой — 1 цикл
Генерал с Сандеем, Галлахером и ЖМ — 2 цикла

12: Генерал в первой — 3 цикла
КММ во второй — 5 циклов
Попробовал поменять местами и заменить Рацио на Фэйсяо — обе половины по 5. Лиса Сварога ковыряет и расковырять не может, это где такое видано?  :lol:
И еще Галлахера на жуках пришлось поменять на Лочу, Лоча все же все еще боженька  :heart:

#145482 Вчера 13:16:42

Анон

Анон пишет:

, с Даней ПЛ даже на э2 что-то нынче совсем не весело, с Сандеем и Искоркой своих жуков за 6 циклов так и не осилил 

:sadcat:

#145483 Вчера 13:44:42

Анон

Ну, это было неплохо. 11-й показался простым, но с выживанием на тоненьком. Потому что Авантюрин пошел к генералу 2 в первую половину, а генералу 1 досталась Хохо. Хорошо, что у меня сигна на ней есть. Оба генерала сделали по 1 циклу. (Фэйсяо-Моцзе-Зарянка-Авантюрин, Цзин Юань-Сандей-Цзяоцю-Хохо).
12-й пришлось поретраить, чтобы сделать хороший результат. Дважды жопила ОД, дважды за это поплатилась  :lol: Цзин Юань-Сандей-Зарянка-Хохо, Ахерон-Цзяоцю-Фуга-Авантюрин. Обе команды сделали по 2 цикла.

#145484 Вчера 13:47:51

Анон

Анон пишет:

При чём Лиса в какой-то момент сломалась и стала мышковать на смешные 200к, бой реально мелки затащили 

И тут анон зарыдал. У меня лиса без Зарянки и сигны 200 под всеми баффами не выдает

#145485 Вчера 13:53:36

Анон

Меня пугают отчёты анонов  :smoke: Даже лиса и Ахерон в бис-пачках уже не нольциклят.

#145486 Вчера 13:54:26

Анон

Анон пишет:

Ебаный рот этих станов блядь, я уже раз 5 ретраю, потому что сраная рука таргетит именно генерала, а там некому, кроме него руку-то ломать

Я заметила, что в 90% случаев рука Сварога забирает того, кто последний нанес по нему урон. Поэтому если я иду с Цзяоцю, то его ульту берегу на этот случай. Сегодня шла с 2 гармониями, так что ударила базовой Хохо, и он забрал ее.

#145487 Вчера 13:59:25

Анон

Анон пишет:

Ахерон в бис-пачках уже не нольциклят.

Ну, у меня они никогда за ноль не проходили, обычно в 2-3 цикла укладываются. В этот раз у Ахерон тоже ушло три цикла

#145488 Вчера 14:13:29

Анон

Мда. В прошлом зеркале лиса Сварога выносила за 0-1 циклов, в этом даже к концу третьего он еще жил и я заебался и рейджквитнул, потому что слишком долго.

#145489 Вчера 14:14:38

Анон

Накопила на одну легу. У Линши есть шанс выпасть. Если нет, то буду уже смотреть на Мидея - какой хил будет нужен ему. Сейчас у меня только Хохо и Байлу + 4*.

#145490 Вчера 14:15:49

Анон

Анон пишет:

Мда. В прошлом зеркале лиса Сварога выносила за 0-1 циклов, в этом даже к концу третьего он еще жил и я заебался и рейджквитнул, потому что слишком долго.

Лисе в этом зеркале тяжело. Надо бить свиней, иначе гг.

#145491 Вчера 14:25:24

Анон

Анон пишет:

Лисе в этом зеркале тяжело. Надо бить свиней, иначе гг.

И свиньи не то что бы много откусывают по сравнению с собственным хп(

#145492 Вчера 14:30:58

Анон

Анон пишет:

И тут анон зарыдал. У меня лиса без Зарянки и сигны 200 под всеми баффами не выдает

Ну, у меня Лиса как раз с сигной и Зарянкой (без сигны), обе э0, но раньше она в зеркале в той же пачке минимум по 350к выдавала стабильно, а то и выше. А тут ульту полтора мелка Рацио передамажили...

#145493 Вчера 14:37:19

Анон

Этот анон перед баннером: я люблю Тинъюнь, но мне не нужна Фуга. Попробую покрутить для коллекции лис. Этот анон сегодня : Э1 Фуга...
Теперь у меня Э1 Фуга, Э2 Цзяоцю, Э1 Фэйсяо и... Э0 Хохо. Она единственная лиса, кто заскамил меня на эйдолон. Сиди теперь нулевая.

#145494 Вчера 14:39:19

Анон

У Рацио на мелках нехуевые множители. Хотя если он без сигны, то передамажить лису ему труднее.

#145495 Вчера 14:55:02

Анон

Химеко с Э1 Фугой, ЖМ и Э6 Галлахером прошли Сварога за 5 циклов.

#145496 Вчера 14:55:56

Анон

У меня горилла ваншотнула Март с где-то 75% хп, под свежим щитом Авена с ешки, наложенным на остаток предыдущего щита. Извините, а кем тогда это предполагается танковать  :smoke:

#145497 Вчера 15:03:37

Анон

Начали сливать кит Мидея

хвала эонам, хотя бы тут извращаться не стали, как с китом Трибби

#145498 Вчера 15:03:50

Анон

Анон пишет:

У меня горилла ваншотнула Март с где-то 75% хп, под свежим щитом Авена с ешки, наложенным на остаток предыдущего щита. Извините, а кем тогда это предполагается танковать  :smoke:

Видимо, брейкерами, которые быстро пробьют и убьют до ваншота.

#145499 Вчера 15:07:13

Анон

Что-то так выбесила вторая половина 12-го, что даже ретраить не хочется. Вообще не знаю, кого туда брать((

#145500 Вчера 15:09:37

Анон

Анон пишет:

Дааа, с Даней ПЛ даже на э2 что-то нынче совсем не весело, с Сандеем и Искоркой своих жуков за 6 циклов так и не осилил

У меня такой Даня с Искоркой, ЖМ и Лочей осилил жуков за 5 циклов. И не сказать что бил мало, просто жуки охуевшие

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума