Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
В самый притык прошел новое зеркало
Закрыл с запасом и без ретраев, но у меня овергир.
На 12 этаж брал:
Ахерон е2, Цзяоцю, Волк, Фу Сюань (у Ахерон и ЦЦ сигны, у ФС тренд)
Рацио, Авантюрин е2, Зарянка е1, Воскресенье е1 (у всех сигны).
Осталось 4 или 5 циклов, не запомнил.
У меня впритык (потому что я рукожоп), и я довольно редко без ретраев закрываю (а временами еще и отдаю добывание последней звезды на аутсорс более пряморукому человеку), но в этот раз то ли зеркало облегченное, то ли надо благодарить добытых в этом патче Сандея и сигну Ахерон.
На 12-м у меня были:
Ахерон с сигной, Кафка, Лис, Лоча е1
Даня ПЛ е2 с сигной, Искорка, Сандей с сигной, Авантюрин
Отредактировано (Вчера 08:44:42)
Сука, какой охуенный 12 этаж, Сварог и ебаные волки со своим ебаным неснимаемым станом, если их не пиздишь
Ебаный рот этих станов блядь, я уже раз 5 ретраю, потому что сраная рука таргетит именно генерала, а там некому, кроме него руку-то ломать
Стоило только забить хуй на уязвимости, и расставить по удобству, как сразу все закрылось, и даже цикл в запасе остался
В итоге закрыл за:
Авантюрин e1s1, Клара e1s2, Зарянка e1s2, Тинъюнь.
ЦЮ с сигной, Лоча, e2s1 Сандей и Искорка тоже с сигной.
Ебаный рот этих станов блядь, я уже раз 5 ретраю, потому что сраная рука таргетит именно генерала, а там некому, кроме него руку-то ломать
Анон, а у тебя есть пачки, чтобы там все били? Хотя бы иногда базовой, как те же ЖМ или Тинъюнь. Мне показалось, что первую половину такой пачкой будет пройти проще.
Анон, а у тебя есть пачки, чтобы там все били? Хотя бы иногда базовой, как те же ЖМ или Тинъюнь. Мне показалось, что первую половину такой пачкой будет пройти проще.
Есть, но станы все равно скотские
А? Шо? Новое зеркало сегодня?! *убежал*
Пролетел без ретраев
11
Е0с0 Даня, е1с1 Сандей, е0с0 Жуань и е0с0 Хохо 3 цикла
Е0с1 Ахерон, е0с1 лисомуж, Пела и Галлахер 2 цикла
12
Тот же сетап с Ахерон 3 цикла
Цзинлю е0с0 с саппортами Дани из прошлого этажа 3 цикла
Чувствуется, что хп повысилось - Ахерон в 0 цикле за 2 ульты не может добить двух элиток. А ранее могла Сварога за 2. То есть хп повысилось на хп свиней + 10-15% где-то.
А ранее могла Сварога за 2.
У меня за три в этот раз получилось и это с зарянкой
очень жирно и очень бесят волки в половине сварога - неудобно обыгрывать их неснимаемый стан. давно не было так, чтобы проходила впритык.
5 циклов генерал, сандей е1 с сигной, галлахер, цзяоцю е1
столько же пл е2, искорка с сигной, авантюрин и жм е1
Короче, я смогла впритык Возможно, если переставлять саппортов, выйдет лучше, жду Герту на 12, там она должна устроить грязь
12 этаж в этот раз прям по настоящему 12 я смогла за первый же заход без ретраев уложиться в 10 циклов, и что-то не тянет улучшать результат. Но мне понравилось, это был наконец-то челлендж
Сраный 11… у Авантюрина 5к защиты и четвертый раз кто-то помирает
Из стандарта выпал третий конус Химеко. Теперь у меня 3 сигны Химеко, 3 Гепарда и всего 1 Брони. Это не справедливо(
Я надеюсь, что они уже закончат лохматить бабушку и притормозят с новыми персами
Прошло два года, а аноны все еще продолжают верить в "надеюсь они притормозят с новыми легами".
Прошёл за семь циклов, и это с моими лучшими пачками.
В первой половине генерал с сигной, Сандей с сигной, Искорка с DDD и Е1s1 Хохо.
Во второй Ахерон с сигной, Цзяоцю, Пела и Лоча
Первая половина Ахерон е0s1 с Цзяоцю и Пелой - 4 цикла, с Цзяоцю и Искоркой - 3 цикла.
На жуках ПЛ -3 цикла, но там много эйдолонов. Цзинлю - 7…. Ну ладно, я до сих пор не разобралась с подгоном скорости Цзинлю и е2 Брони. Хотелось бы ещё Свету на жуках потестить, отдельно с ГГГ и Фугой, но так лень опять перепроходить первую половину когда там уже сделают удобные ретраи для тех, кто просто хочет поразвлекаться
Первая половина Ахерон е0s1 с Цзяоцю и Пелой - 4 цикла
У меня три. А вот Света ковырялась все остальные циклы в своей половине. С гг и Линшой. Прям впритык к концу 20-го закончила.
Ору с идеи, что его мог сломать Сандей. Мало было бедтрип устроить?
...и этого человека мы пригласили на экспресс. Что может пойти не так? :D
Еще порция сливов неизвестной достоверности
https://t.me/vanihsr/4722
Дааа, с Даней ПЛ даже на э2 что-то нынче совсем не весело, с Сандеем и Искоркой своих жуков за 6 циклов так и не осилил
То ли дело простой советский доктор в дуэте с Лисой - 4 цикла и все свободны. При чём Лиса в какой-то момент сломалась и стала мышковать на смешные 200к, бой реально мелки затащили
С гг и Линшой. Прям впритык к концу 20-го закончила
Штош, сводила с Фугой, 4 цикла. Все е0s0, кроме ЖМ, она е2.
Когда уже сливы кита Мидея
Когда уже сливы кита Мидея
В середине следующей недели точно всё увидим даже с анимациями с беты