Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#145426 2025-01-05 22:09:10

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Перефразируя анона: Рацио и его гарем твинков

Все в соответствии с греко-римскими традициями  :girly:

#145427 2025-01-05 22:11:37

Анон

Аноны, а вот тут писали, что сейчас вот эти мини-сюжеты про Хулэя и Ванвика сейчас пишет некая команда, которая не будет иметь отношение к большому сюжету - это правда? Это откуда-то известно?
Потому что мне впервые реально интересен сюжет хср (а я играю с релиза) и меня впервые цепляют персонажи. До этого меня цепляли только ГГ, Скрюллум и немного - Серебряный Волк. Меня наконец-то реально пробрало их историями, я наконец-то проходила это всё с удовольствием.
Не поймите неправильно, что я играла через силу - у меня было ровное отношение, а где не нравилось - я просто брала паузу от игры.

#145428 2025-01-05 22:16:43

Анон

Анон пишет:

реально интересен сюжет хср

Подписываюсь и про Хулея интересно было и арка Сандея оказалась лучше чем я ожидала, но мне и старые сюжеты нравились. Но хотелось бы конечно вот от этих сценаристов получить Амфореус.

#145429 2025-01-05 22:36:33

Анон

Мне арка Сандея показалась скудноватой, а вот с Хулэем и правда вкуснота вышла  :lolipop:

#145430 2025-01-05 22:44:08

Анон

Анон пишет:

Мне арка Сандея показалась скудноватой, а вот с Хулэем и правда вкуснота вышла  :lolipop:

В арку Сандея не пойми зачем впихнули Фугу.

Можно было это эфирное время дать ему а Фуге отдельный миник как раз на вторую половину

#145431 2025-01-05 22:50:07

Анон

Ладно, признаюсь в страшном - мне не нравится Фуга. Я с первой встречи обожаю Тинъюнь. И Фуга на нее мало похожа, это не моя любимая лиса :sadcat:

#145432 2025-01-05 23:04:21

Анон

Анон пишет:

Можно было это эфирное время дать ему а Фуге отдельный миник как раз на вторую половину

Для меня в целом патч как будто на отъебись сделан. Типа, кому надо и так покрутят. К Сандею я ровно, а вот лисичку люблю, даже как-то обидно, что совсем не старались продать

#145433 2025-01-05 23:16:47

Анон

Я не люблю Сандея, поэтому рада, что сюжетка с ним была короткой. Но у него уже и так было дофига экранного времени, а вот Фугу по-моему раскрыли даже хуже чем обычно раскрывают персов второй половины.

Отредактировано (2025-01-05 23:17:09)

#145434 Вчера 00:45:42

Анон

Мне Ванвик показался забавным, но у меня он как-то не бьется в голове с тем сандеем, который сандей, так что они вроде как попытались сбить пафос, но это не очень сработало.

#145435 Вчера 00:50:01

Анон

Анон пишет:

а вот Фугу по-моему раскрыли даже хуже чем обычно раскрывают персов второй половины.

Небось будет как с Бутхиллом. Ее баннер пройдет, и тут вдруг кааак начнут наваливать с ней контента! А реран давать - хуй там.
Порой я не понимаю михуев.

Отредактировано (Вчера 00:50:24)

#145436 Вчера 01:12:36

Анон

Анон пишет:

Мне понравилось. И то, и другое смотрелось уместно.

#145437 Вчера 01:24:59

Анон

Анон пишет:

а вот Фугу по-моему раскрыли даже хуже чем обычно раскрывают персов второй половины

Её явно не пытались раскрывать, а дали затравку  :dontknow: Её история началась раньше и сейчас мы имеем введение к её новой главе.

#145438 Вчера 01:26:28

Анон

Пишут, что Анакса будет снижать резисты и накладывать разные уязвимости противникам. Я так понимаю, смесь Цзяоцю и Серебряного волка.

#145439 Вчера 01:40:54

Анон

Анон пишет:

Небось будет как с Бутхиллом. Ее баннер пройдет, и тут вдруг кааак начнут наваливать с ней контента! А реран давать - хуй там.
Порой я не понимаю михуев.

Бутхиллу повезло с тем что у хоеверсов в прошлом патче случился форс-мажор и они выкатили только одну новую легу, а не две, как обычно, поэтому осталось свободное время на доп. раскрытие кого-то из старичков.
Так-то у нас почти все персонажи из вторых половин плохо раскрыты - Искорка, Лебедь, Зарянка, Яшма, Линша - и это только 2.х патчи. А еще ведь своего времени ждут катастрофа на Белобоге, замут Лочи и Цзинлю, мутки ЖМ, Охотники... Я не представляю как хоеверсы смогут нормально закрыть старые линии, если они новых персонажей не успевают прописывать.

#145440 Вчера 02:06:18

Анон

Анон пишет:

Зарянка

:lol:

#145441 Вчера 02:06:40

Анон

Анон пишет:

Я не представляю как хоеверсы смогут нормально закрыть старые линии, если они новых персонажей не успевают прописывать.

Я надеюсь, что они уже закончат лохматить бабушку и притормозят с новыми персами, вместо этого делая побольше новых версий старым.

#145442 Вчера 02:29:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Зарянка

:lol:

Я согласен с аноном. Как средний игрок (не гений, не идеально внимательный, не копаюсь в записках, ивенты читаю по диагонали, от простыней устаю и плыву) я про неё почти ничего не помню. Ну вроде милая девочка, типа добренькая, ей птичку жалко. Где-то там на фронте пулю поймала. В сюжете ещё труп её был. И она звезда, страдает от фанатов. Воооот. Характер? Конфликт? Развитие? Ась?
И это, конечно, моя проблема, но я часто встречаю, что её называют никакой и невнятной.  :think:  Если у многих обычных игроков проблемы с пониманием персонажа, значит, вероятно, с подачей персонажа что-то не так.

#145443 Вчера 04:15:54

Анон

Анон пишет:

Зарянка

Не надо.

#145444 Вчера 05:09:07

Анон

Анон пишет:

Я надеюсь, что они уже закончат лохматить бабушку и притормозят с новыми персами, вместо этого делая побольше новых версий старым.

Тоже надеюсь. Им же потом ещё надо появляться и в ивентах и дальше в сюжете. Пока игре пару лет, ещё не так сильно заметно, а вот что будет лет через пять.

#145445 Вчера 07:06:21

Анон

Оказалось, что через юиды нельзя искать, когда ты уже собираешься патичку на бой, надо только через друзей =D Но все равно спасибо анончикам, что поделились своими Линшами!
Правда, урона я даже в пачке с Зарянкой, Сандеем и Искоркой не увидел. Надо именно ЖМ? Или нужные какие-нибудь 80/200 криты?

#145446 Вчера 07:39:06

Анон

Анон пишет:

Правда, урона я даже в пачке с Зарянкой, Сандеем и Искоркой не увидел.

Они все ей не подходят, нужны Жуань Мэй, ГГ-гармонист и четвертым слотом может быть кто угодно, но я бы поставил Фугу ради второй полоски.

#145447 Вчера 07:49:52

Анон

Анон пишет:

Они все ей не подходят, нужны Жуань Мэй, ГГ-гармонист и четвертым слотом может быть кто угодно, но я бы поставил Фугу ради второй полоски

Эх, значит, рерана ЖМ ждать :sadcat:
И Фуги нет, как минимум до рерана не будет.

#145448 Вчера 07:59:25

Анон

Сука, какой охуенный 12 этаж, Сварог и ебаные волки со своим ебаным неснимаемым станом, если их не пиздишь :fuuu:

#145449 Вчера 07:59:26

Анон

Наткнулся на видос про возможную причину бага с Авантюрином

Ору с идеи, что его мог сломать Сандей. Мало было бедтрип устроить?  :lol:

#145450 Вчера 08:19:00

Анон

На 11 была немного жопа с выживанием, даже Фу Сюань не спасала, потом покумекала и поставила Клару, обмазав саппортами и чуть поменяла расстановку в отряде. Без Фушки тупо ваншот от гориллы прилетал, без шансов. В итоге закрыла за 5 циклов обе половины.
Раппа со свинками - что-то страшное, на ее половине я отдыхала.

11
Фу Сюань, Клара, Зарянка, Воскресенье 3 цикла
Жуань Мэй, Раппа, мГГ, Лоча 2 цикла

12
Галлахер, Кафка, Черный Лебедь, Цзяоцю 5 циклов
Жуань Мэй, Раппа, мГГ, Лоча 5 циклов

Сигна только у Цзяоцю, эйдолоны по максимуму у Галлахера, мГГ и е1 у Клары.

Отредактировано (Вчера 08:20:47)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума