Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Перефразируя анона: Рацио и его гарем твинков
Все в соответствии с греко-римскими традициями
Аноны, а вот тут писали, что сейчас вот эти мини-сюжеты про Хулэя и Ванвика сейчас пишет некая команда, которая не будет иметь отношение к большому сюжету - это правда? Это откуда-то известно?
Потому что мне впервые реально интересен сюжет хср (а я играю с релиза) и меня впервые цепляют персонажи. До этого меня цепляли только ГГ, Скрюллум и немного - Серебряный Волк. Меня наконец-то реально пробрало их историями, я наконец-то проходила это всё с удовольствием.
Не поймите неправильно, что я играла через силу - у меня было ровное отношение, а где не нравилось - я просто брала паузу от игры.
реально интересен сюжет хср
Подписываюсь и про Хулея интересно было и арка Сандея оказалась лучше чем я ожидала, но мне и старые сюжеты нравились. Но хотелось бы конечно вот от этих сценаристов получить Амфореус.
Мне арка Сандея показалась скудноватой, а вот с Хулэем и правда вкуснота вышла
Мне арка Сандея показалась скудноватой, а вот с Хулэем и правда вкуснота вышла
В арку Сандея не пойми зачем впихнули Фугу.
Можно было это эфирное время дать ему а Фуге отдельный миник как раз на вторую половину
Ладно, признаюсь в страшном - мне не нравится Фуга. Я с первой встречи обожаю Тинъюнь. И Фуга на нее мало похожа, это не моя любимая лиса
Можно было это эфирное время дать ему а Фуге отдельный миник как раз на вторую половину
Для меня в целом патч как будто на отъебись сделан. Типа, кому надо и так покрутят. К Сандею я ровно, а вот лисичку люблю, даже как-то обидно, что совсем не старались продать
Я не люблю Сандея, поэтому рада, что сюжетка с ним была короткой. Но у него уже и так было дофига экранного времени, а вот Фугу по-моему раскрыли даже хуже чем обычно раскрывают персов второй половины.
Отредактировано (2025-01-05 23:17:09)
Мне Ванвик показался забавным, но у меня он как-то не бьется в голове с тем сандеем, который сандей, так что они вроде как попытались сбить пафос, но это не очень сработало.
а вот Фугу по-моему раскрыли даже хуже чем обычно раскрывают персов второй половины.
Небось будет как с Бутхиллом. Ее баннер пройдет, и тут вдруг кааак начнут наваливать с ней контента! А реран давать - хуй там.
Порой я не понимаю михуев.
Отредактировано (Вчера 00:50:24)
Мне понравилось. И то, и другое смотрелось уместно.
а вот Фугу по-моему раскрыли даже хуже чем обычно раскрывают персов второй половины
Её явно не пытались раскрывать, а дали затравку Её история началась раньше и сейчас мы имеем введение к её новой главе.
Пишут, что Анакса будет снижать резисты и накладывать разные уязвимости противникам. Я так понимаю, смесь Цзяоцю и Серебряного волка.
Небось будет как с Бутхиллом. Ее баннер пройдет, и тут вдруг кааак начнут наваливать с ней контента! А реран давать - хуй там.
Порой я не понимаю михуев.
Бутхиллу повезло с тем что у хоеверсов в прошлом патче случился форс-мажор и они выкатили только одну новую легу, а не две, как обычно, поэтому осталось свободное время на доп. раскрытие кого-то из старичков.
Так-то у нас почти все персонажи из вторых половин плохо раскрыты - Искорка, Лебедь, Зарянка, Яшма, Линша - и это только 2.х патчи. А еще ведь своего времени ждут катастрофа на Белобоге, замут Лочи и Цзинлю, мутки ЖМ, Охотники... Я не представляю как хоеверсы смогут нормально закрыть старые линии, если они новых персонажей не успевают прописывать.
Зарянка
Я не представляю как хоеверсы смогут нормально закрыть старые линии, если они новых персонажей не успевают прописывать.
Я надеюсь, что они уже закончат лохматить бабушку и притормозят с новыми персами, вместо этого делая побольше новых версий старым.
Я согласен с аноном. Как средний игрок (не гений, не идеально внимательный, не копаюсь в записках, ивенты читаю по диагонали, от простыней устаю и плыву) я про неё почти ничего не помню. Ну вроде милая девочка, типа добренькая, ей птичку жалко. Где-то там на фронте пулю поймала. В сюжете ещё труп её был. И она звезда, страдает от фанатов. Воооот. Характер? Конфликт? Развитие? Ась?
И это, конечно, моя проблема, но я часто встречаю, что её называют никакой и невнятной. Если у многих обычных игроков проблемы с пониманием персонажа, значит, вероятно, с подачей персонажа что-то не так.
Зарянка
Не надо.
Я надеюсь, что они уже закончат лохматить бабушку и притормозят с новыми персами, вместо этого делая побольше новых версий старым.
Тоже надеюсь. Им же потом ещё надо появляться и в ивентах и дальше в сюжете. Пока игре пару лет, ещё не так сильно заметно, а вот что будет лет через пять.
Оказалось, что через юиды нельзя искать, когда ты уже собираешься патичку на бой, надо только через друзей Но все равно спасибо анончикам, что поделились своими Линшами!
Правда, урона я даже в пачке с Зарянкой, Сандеем и Искоркой не увидел. Надо именно ЖМ? Или нужные какие-нибудь 80/200 криты?
Правда, урона я даже в пачке с Зарянкой, Сандеем и Искоркой не увидел.
Они все ей не подходят, нужны Жуань Мэй, ГГ-гармонист и четвертым слотом может быть кто угодно, но я бы поставил Фугу ради второй полоски.
Они все ей не подходят, нужны Жуань Мэй, ГГ-гармонист и четвертым слотом может быть кто угодно, но я бы поставил Фугу ради второй полоски
Эх, значит, рерана ЖМ ждать
И Фуги нет, как минимум до рерана не будет.
Сука, какой охуенный 12 этаж, Сварог и ебаные волки со своим ебаным неснимаемым станом, если их не пиздишь
Наткнулся на видос про возможную причину бага с Авантюрином
Ору с идеи, что его мог сломать Сандей. Мало было бедтрип устроить?
На 11 была немного жопа с выживанием, даже Фу Сюань не спасала, потом покумекала и поставила Клару, обмазав саппортами и чуть поменяла расстановку в отряде. Без Фушки тупо ваншот от гориллы прилетал, без шансов. В итоге закрыла за 5 циклов обе половины.
Раппа со свинками - что-то страшное, на ее половине я отдыхала.
11
Фу Сюань, Клара, Зарянка, Воскресенье 3 цикла
Жуань Мэй, Раппа, мГГ, Лоча 2 цикла
12
Галлахер, Кафка, Черный Лебедь, Цзяоцю 5 циклов
Жуань Мэй, Раппа, мГГ, Лоча 5 циклов
Сигна только у Цзяоцю, эйдолоны по максимуму у Галлахера, мГГ и е1 у Клары.
Отредактировано (Вчера 08:20:47)