Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
По-моему, рес пен всё-таки на всю команду у нее. Но на этом пока все.
А, пардон, еще раз чекнула и про него ни слова в контексте самобаффа. Ну ладно, целый один бафф (зато какой) она раздает
Гармония чисто под Герту. Герте как раз обмаз не нужен, нужно, чтобы рабы генерировали стаки. Очень грустный кит, я и ранее не очень хотел тянуть, а теперь и вовсе для меня нет смысла и не будет.
Аноны, а вот если бы вам выпало 500к нефрита, вы бы их на кого тратили?
Э6 Рацио, э1 Сандею, э2 Дане ПЛ, выкрутил бы Фугу с сигной, а дальше тратил бы на новых ^^
Трибби вообще не понравилась, и буду только рад, если её кит не метовый. А то я, конечно, как-то играл без Искорки, ЖМ и Зарянки почти весь 2.х (а под конец появилась Зарянка э0с0, оставшихся двоих так и нет, да и не хочу), но объективно с ними было бы куда проще контент закрывать. И вот очередная гармония, которая ну вообще мне не нравится. Было бы обидно, если бы она была нужна всем и везде.
Сочувствую, конечно, тем, кто её хотел. Но с другой стороны рано унывать, ещё же бета, правки.
я и ранее не очень хотел тянуть, а теперь и вовсе для меня нет смысла и не будет.
А я этому рада. Мне её не хочется, но я могла бы забайтиться из-за вкусного кита для любимок. Но тем, кто хотел обычную гармонию, сочувствую.
Анон увидел какой-то новый мутный слив кита трибби от atri leaks и чет
Это выглядит как какой-то больной плод союза жм и зарянки, можно не надо?
Анон увидел какой-то новый мутный слив кита трибби от atri leaks и чет
Так. Стоп. А Яшме понравится или нет?
Да тут хер его знает, она теперь у нас пробитие, что б оно неладно было, баффает
Корявый перевод. Это снижение сопротивления к элементу, а не пробитие.
Это выглядит как какой-то больной плод союза жм и зарянки, можно не надо?
Это корявый перевод, в англоварианте (например, тут https://t.me/hsrZeta/7906 ) она все так же даёт команде только респен и много-много бафов себе и бьёт сама с базовой, бонуской и с поляны ульты. Кстати, если Яшма хорошо собрана, они в теории должны неплохо сработаться, Трибби ее ешки не боится, баффу скорости не расстроится, стакать Яшму будет успешно. Плюс, это потенциально моноквант 2.0
И я если честно не поняла, где ты там Зарянку увидел, она не двигает, не бафает ку/атаку/любой другой основной стат. Ну да, ну бьёт, ну так и Жуань Мэй там тоже поддамаживать может со своей поляны. Трибби пока выглядит не как их союз, а как выуручивание на максимум идеи об агрессивной гармонии саб-дд.
Отредактировано (Вчера 06:30:35)
Отредактировано (Вчера 07:13:42)
Анончики, игравшие в Honkai: Star Rail, можете пояснить человеку не из фандома, что происходит в этом клипе?
Очень понравилась песня, но я совершенно не выкупаю юмор.
лучшая девочка вернулась к нам спустя год, чтобы прогревать игроков перед Амореусом
Игроки: Враги похожи цветовой гаммой на Рацио, как-то подозрительно
Разраб: мы вдохновлялись бело-золотым/черно-синим платьем из мема
Как я орнул на этом моменте
Кстати, если Яшма хорошо собрана,
Кстати, анончики, покажите хорошо собранную Яшму. Во что хоть ее собирать, в дд?
И что ей важнее, сигна или эйдолон?
Отредактировано (Вчера 09:06:17)
лучшая девочка вернулась к нам спустя год, чтобы прогревать игроков перед Амореусом
Бедный дизайнер локаций, такой замученный. Хотели съездить в Рим вдохновиться термами - руководство не разрешило, поэтому вдохновлялись источниками в Китае (туда руководство поехать тоже не разрешило ).
Бедный дизайнер локаций, такой замученный. Хотели съездить в Рим вдохновиться термами - руководство не разрешило, поэтому вдохновлялись источниками в Китае (туда руководство поехать тоже не разрешило ).
Готова скинуться им на поездку в хоть какую-нибудь баню и на ужин дизайнерам без подвохов, заслужили
Отредактировано (Вчера 09:28:12)
а как выуручивание на максимум идеи об агрессивной гармонии саб-дд.
Какая разница между Топаз и этим китом Трибби? Да никакая. Ну, кроме того, что на Трибби нельзя поставить нормальный конус, все хуйней будет, по урону отстающей на 30-40%. А у нее тут задача дпс выдавать, она не Зарянка.
Как же разрабы убивают концепцию путей и элементов, тошно смотреть.
Какая разница между Топаз и этим китом Трибби? Да никакая.
Ну почему сразу никакая, самый нелюбимый разрабами скейл у Трибби и она может бить больше, чем в одну цель Но вообще, такой кит мог бы быть у 4* персонажа, если им так хотелось дать еще одного раба Герте для стаков и с небольшими бафами От лимитной гармонии ждешь чего-то более интересного
Надеюсь, хейтеры скучных гиперкерри команд с прибитыми ролями счастливы, ведь теперь все дамажат, и бафают и нет фиксированного ядра, и концепция пути в бою умирает в корчах
Отредактировано (Вчера 10:31:47)
Надеюсь, хейтеры скучных гиперкерри команд с прибитыми ролями счастливы, ведь теперь все дамажат, и бафают и нет фиксированного ядра, и концепция пути в бою умирает в корчах
Просто я нихуя не понимаю, почему тогда Топаз не гармония, а Трибби гармония.
Авик с Линшей отлично собираются в защиту, Линша наносит дпс только в супербрейке или на очень высоких вложениях как криткерри, Зарянка хорошо дамажит лишь с е1с1 и кучей атак от союзников.
И как бы - Авантюрин реально хорошо сустейнит, Линша хорошо сустейнит, Зарянка лучший баффер в игре.
А это блять что? Надеюсь в в3 одумаются и сделают больший упор на баффы для команды, а дмг понерфят.
Отредактировано (Вчера 10:44:30)
Анон теперь понимает того анона с предыдущих страниц, который не хотел что бы аргенти был триггером для бонусок, анон теперь тоже таких приколов не хочет. Эх, век моему аргенти с броней ходить....
Просто я нихуя не понимаю, почему тогда Топаз не гармония, а Трибби гармония.
Топаз кидает хоть на кого-то бафф? Вот прям отдельной кнопкой, как Сандей/Робин/Ханаби на ешке? Нет? С хуя ли она тогда гармония, она скорее небытие, потому что кидает свинтуса, который считается дебаффом.
Анончики, игравшие в Honkai: Star Rail, можете пояснить человеку не из фандома, что происходит в этом клипе?
Ну у нас гг на начало игры буквально вчера родился и любит творить/говорить всякую дичь. Одной такой дичью является копание в мусорках, из-за чего в фандоме гг получил прозвище "мусорный енот" (как раз Стелла в клипе с хвостом и ушками енота). Разрабам тоже это понравилось, постоянно добавляют всякие шутки на тему мусорок.
В клипе на 0.12 персонаж - Светлячок, ждет ггшку, но ггшке по душе мусорки, поэтому Светлячок залезает в свой робото-доспех на 1.56, но задизайненный под мусорки, но ггшка все равно не ведется и продолжает на этот раз ползать по канализации. Ну и там и сям мелькают персонажи из игры. сорян за сумбур
Отредактировано (Вчера 12:12:07)
Топаз кидает хоть на кого-то бафф? Вот прям отдельной кнопкой, как Сандей/Робин/Ханаби на ешке? Нет? С хуя ли она тогда гармония, она скорее небытие, потому что кидает свинтуса, который считается дебаффом.
Так-то ты прав, но целый один бафф для команды от 5* гармонии — это тоже анекдот, согласись, с тем же успехом она могла бы быть как Яшма эрудиткой или разрухой сабдд Тут возможны 2 варианта — или ей к v3 все-таки отсыпят чуть больше бафов на всю команду (даже эйдолоны у нее сейчас крутятся вокруг личного дамага, даже на э6), или Мидей будет под нее бафером, господи прости Вообще, сливеры обещают кит Мидея завтра-послезавтра, посмотрим, что там будет, уже говорят, что 25-30к хп — это в бою и при определенных условиях.
Вообще, сливеры обещают кит Мидея завтра-послезавтра, посмотрим, что там будет, уже говорят, что 25-30к хп — это в бою и при определенных условиях.
А ведь если у мидея будет 100% неснимаемый таунт на себя, то такой комаде сустейн не нужен
Лично этот анон считает, что концепцию путей разработчики похерили с самого-самого начала, впихнув в игру разрушение, которое бьёт в одну цель больше охоты. Так что киту Трибби вот вообще не удивлён. Подозреваю, смесей бульдога с носорогом у нас будет только больше.