Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Анон, я б этим сливам не верил. Потому что еще пару месяцев назад это 2000% был Гилгамеш.
Его с Мидеем перепутали
Лучшее, что было в ивенте!
Не знаю, мне не очень понравилось, что его превращают в комик релиф. Часть с Рацио порадовала разве что перепиской рациоринов.
Анон пишет:Анон, я б этим сливам не верил. Потому что еще пару месяцев назад это 2000% был Гилгамеш.
Арчер звучал в тизере хотя бы. А вот откуда сливеры взяли Гильгамеша
другой анон
Так Мидей же...
Не знаю, мне не очень понравилось, что его превращают в комик релиф.
С момента первого его появления в кадре с этой ГОЛОВОЙ он был таковым.
Отредактировано (2025-01-03 13:11:49)
Может вы с фейтом под кат пойдете? Это даже не соседи.
Это даже не соседи.
Это грядущий коллаб...
С момента первого его появления в кадре с этой ГОЛОВОЙ он был таковым
Я б сказал, уже с момента L+Ratio дрипа
еще пару месяцев назад это 2000% был Гилгамеш
Гильгамеш есть у нас дома
С момента первого его появления в кадре с этой ГОЛОВОЙ он был таковым.
++ С его мемными позами статуй и бросанием мелка или атакой книжкой Рацио всегда был с юмором
Но по определенным причинам его стали представлять в фандоме каким-то брутальным сомоцом на серьезных щах
Но по определенным причинам его стали представлять в фандоме каким-то брутальным сомоцом на серьезных щах
Чтоб слэшить приятнее было?
Чтоб слэшить приятнее было?
Чтоб было кем жалеть сами знаете кого
брутальным сомоцом на серьезных щах
Я не могу его таким представлять после квеста в 1.6, где Рацио вайнил на то, что мы его забыли, и эффектно кланялся перед Скрюллумом Тот ещё драматичный позер, кмк.
Отредактировано (2025-01-03 14:58:04)
Чтоб было кем жалеть сами знаете кого
А типа-юморист жалеть не может?
С помощью Аргенти вон жалеют и того самого, и Бутхилла, и даже Блейда...
Тот ещё драматичный позер, кмк.
Идеальное описание
++ С его мемными позами статуй и бросанием мелка или атакой книжкой Рацио всегда был с юмором
И ванной с уточками
Я наоборот вижу, что фандом делает из него плюшевого мишку.
В нормальном мире может конечно, но поди объясни это фандому, лепящему то сомца, то мишку.
анончики, а можно ставить новую лису не вместо ГГ, а вместо ЖМ (которой пока нет)?
С помощью Аргенти вон жалеют и того самого, и Бутхилла, и даже Блейда...
Аргенти и Рацио разные сорта юмористов Аргенти могу представить себе жалеющим кого-то, Рацио... Ну, сразу после пиздеца он может подставит плечо на выплакаться, но дальше не. Дальше он поможет делом, или на крайняк посоветует психолога, но сам жалеть человека не будет - Рацио, как мне видится, из тех кто считает жалость бесполезной и даже деструктивной вещью.
Я никогда не видела в Рацио альфа-самсу, так что в ивенте мне он зашёл И очень понравился.
Я вообще рада любому появлению Рацио, хочу его как можно больше и как можно чаще!
Отредактировано (2025-01-03 15:52:51)
анончики, а можно ставить новую лису не вместо ГГ, а вместо ЖМ (которой пока нет)?
Можно.
Интересно, раз они убирают ежедневные квесты, дадут какую-то новую активность за двести очков, или просто удалят эту
Я наоборот вижу, что фандом делает из него плюшевого мишку.
Доктор человек разносторонний, из него много чего можно вылепить. Например, я верю корда из него делают романтика, он в игре вполне себе задвигал разное поэтично-филосовское
Но что бесит, это когда делают «шупку надень», «ты покушал?» мамку.
Из человека который отправил гг в одиночку лупить клона эмонатора и помог Авантюрину почти убиться потому что тот сам так решил, ага
Тот ещё драматичный позер
Позёр, но великолепный!