Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
А позируют персрнажи самостоятельно, сценки тоже разыгрываются без ее участия. Meh
Ей пофиг было на линзу Искорки, это, наверное, самое интересное с ней.
на линзу Искорки
Вот ее, кстати, я б хотел временно в игру в обычный фотоаппарат, все бы попереснимал. Эх.
Ей пофиг было на линзу Искорки, это, наверное, самое интересное с ней.
Март? Но она же на фото превратилась в кото-пирожок.
Или в птичку. Не помню, как там сформулирован вариант, при котором можно переснять и получить другой облик.
получил хороший, действительно хороший ивент
Или таковой, какой кажется "хорошим" моим громким оппонентам.
А Рацио в этом ивенте с его статуями и головой норм?
Лучшее, что было в ивенте!
Но я и Март всегда рад
Не помню, как там сформулирован вариант, при котором можно переснять и получить другой облик.
Я просто из режима камеры выходил, потом заходил снова и вместо птички был котопирожок. Котопирожок меня устроил, поэтому другие варианты смотреть не стал.
Котопирожок меня устроил, поэтому другие варианты смотреть не стал.
Там только эти два. Если они по циклу, а не рандомом выдаются, потому что много раз я тоже кликать не стал.
Не, точно обиделся, божечки
Но оно офигенно же, анон! Там криты, которые Сандею нужны! А остальное поможет отмахаться, если вдруг с очками не рассчитал.
Нет ничего офигенного в параше, где дд статы все улетают в саппортский сет каждый блядский раз, а дд сет сосет.
А почему твое мнение считается более весомым чем у других голосовавших?
Потому что для меня мое мнение приорететнее, очевидно. Если я вижу, что нравящийся мне ивент собирает негатив, я еще и с твинов нахваливаю, и попрошу у больше не играющих друзей одолжить их учетки для прохождения опроса.
Чтобы мое скромное "понравилось" не утонуло под волной обсирания.
Всем понравиться невозможно, если что. Так что "успокаиваться" или "считать своим долгом" это ну такое. Если ты так на эту тему паришься, сразу облизывай, если понравилось.
Если я вижу, что нравящийся мне ивент собирает негатив, я еще и с твинов нахваливаю, и попрошу у больше не играющих друзей одолжить их учетки для прохождения опроса.
и попрошу у больше не играющих друзей одолжить их учетки для прохождения опроса.
А потом анона забанили за использование большого количества учеток с одного айпи...
А впрочем что это я, одалживай, анончик! У всех, чем больше друзей, тем лучше
Ох уж эти мамкины революционеры-пиздаболы
Отредактировано (2025-01-03 12:19:41)
Потому что для меня мое мнение приорететнее, очевидно.
Вот это был другой анон, и я (первый анон) жму тебе руку
В сливах снова инфа про то, что во время коллаба с Фейтом будет Арчер
Неужели наконец-то в Рельсе будет больше одного смуглого персонажа?!
Неужели наконец-то в Рельсе будет больше одного смуглого персонажа?!
Анон, я б этим сливам не верил. Потому что еще пару месяцев назад это 2000% был Гилгамеш.
Какие "оппоненты"? В чем? Что за воображаемая война идет у тебя в голове?
Ивент в самом деле так себе, хотя конечно лучше очередного тестрана боевки, те еще скучнее.
Но я в целом считаю что ивенты второй половины невнятная вата, которую должно быть стыдно пихать в пустую половину патча. Они не вытягивают интересом, дают мизер наград/сюжета/вовлечения. Ну потратьтесь на персонажные квесты, миниигры, хоть что-то, а то три недели только хуем по губам от реликов получать - вот это портит впечатление от игры как ничто. И именно в этой половине разрабы устраивают опрос "как вам понравилось?" Не помню я уже, что мне нравилось три недели назад на старте патча, а сейчас мне тупо скучно, мусорки заебали и говно из пещер нападало.
Анон, я б этим сливам не верил. Потому что еще пару месяцев назад это 2000% был Гилгамеш.
Арчер звучал в тизере хотя бы. А вот откуда сливеры взяли Гильгамеша
другой анон
Я хз, я сразу думал что дадут Арчера и Сейбер, опционально ещё кого-то конечно. Но эти двое как бы лицо франшизы фейт, кого ещё давать то в первую очередь.
Да, а Хохо на фото была Хохо, но после линзы кратковременно была сама не своя (хотя обматерила всех заслуженно )
Да, а Хохо на фото была Хохо, но после линзы кратковременно была сама не своя (хотя обматерила всех заслуженно )
Хвост там слезы гордости утирал, мол, моя девочка, даже мне полную панамку не стесняется напихать