Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#145151 2025-01-03 07:19:44

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:
Анон пишет:

Но ее могут держать до конца 3.х и ею греть игроков, особенно тех, кто играет и в соседние гачи

соседи
а вот в хи3

#145152 2025-01-03 08:58:02

Анон

Все уже заполнили новый опросник? Кажется добавили новый тип вопроса: "Как поменялось ваше мнение о персонаже, после такого-то квеста/ивента?" не помню раньше такого типа  вопроса. И почему-то не было разбивки на аспекты новых персонажей кит/история/дизайн, просто 1 общий вопрос. Это у всех так?  :blabla:

#145153 2025-01-03 09:01:25

Анон

Анон пишет:

Все уже заполнили новый опросник? Кажется добавили новый тип вопроса: "Как поменялось ваше мнение о персонаже, после такого-то квеста/ивента?" не помню раньше такого типа  вопроса. И почему-то не было разбивки на аспекты новых персонажей кит/история/дизайн, просто 1 общий вопрос. Это у всех так?  :blabla:

Видно у всех разные вопросы. У меня были с разбивкой.
А еще много вопросов про реликвии и насколько я ими доволен. Вот тут я от души прошелся

#145154 2025-01-03 09:01:31

Анон

Анон пишет:

Скин Март всё-таки дадут бесплатно, даже не за ивент, а просто за вход в игру.

:chearleader: Помнится, я-нуб приходил сюда полгода назад, спрашивал, как его достать - и аноны меня убили тем что никак и не планируется. Я ДОЖДАЛСЯ  :rainbow:
Скин офигенен, Март в нем такая Снегурочка  :love:

#145155 2025-01-03 09:05:05

Анон

Анон пишет:

Видно у всех разные вопросы. У меня были с разбивкой.

Ага, у меня был про ивенты подробный опрос

#145156 2025-01-03 09:08:42

Анон

У меня тоже было про релики, я сказал, что мне ничо ненраица :lol:
Вообще, кмк, было бы охуенно, если бы они убрали рандомные минимальные/максимальные проки в саб.статы, оставив всегда только максимальные, и чтобы при каждом возвышении на три уровня апался не один рандомный саб.стат, а сразу все. Выпала тебе какая-нибудь там элементальная сфера на дд с обоими критами, процентной атакой и тем же пробитием или скоростью, и не надо волноваться и/или тратить дохуя крафтовой смолы на кубы рерола, который все равно не гарант, просто оп и сразу и все прокачалось. Тогда и от новой смолы, которая дает саб.статы выбирать, сразу больше пользы станет, а то сейчас потратишь ее, а все прокнется в плоскую защиту.

Отредактировано (2025-01-03 09:13:38)

#145157 2025-01-03 09:40:32

Анон

Благодаря замедлению на 0.25 наконец-то смог разглядеть, что это не Мидей отпихивает гг во время сражения, чтобы ударить самому, а гг отражает вражеский удар и Мидей бьет следом :yeah:

#145158 2025-01-03 10:03:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

я все-таки заморочился и наскринил цитаты со стрима про сходство персонажей с хи3, для истории и в качестве довода в будущих срачах

А у меня ничего не видно  :pink:

анон, я на имгур грузил, сегодня вроде все на месте. могу залить еще куда-нибудь, если аноны посоветуют куда - я не знаю, что сейчас в РФ работает нормально из сервисов картинок.

#145159 2025-01-03 10:50:49

Анон

Анон пишет:

я не знаю, что сейчас в РФ работает нормально из сервисов картинок.

Имгур в РФ как раз работает. Могу предположить, что анон не из РФ. Так что тут надо у него спрашивать. В разных странах заблочено разное.

#145160 2025-01-03 10:54:23

Анон

Я в Евросоюзе и у меня все показывает. Так что да, если анону не видно пусть пишет сам пишет где ему будет видно.

#145161 2025-01-03 10:59:12

Анон

Анон пишет:

Все уже заполнили новый опросник? Кажется добавили новый тип вопроса: "Как поменялось ваше мнение о персонаже, после такого-то квеста/ивента?" не помню раньше такого типа  вопроса.

Мне не дали!
Я б про Март заполнил, потому что задолбала везде, я не против комик-релифов, но периодически, боже, дайте уже больше времени остальному экспрессу  :sadcat:
Так что просто максимально минусанул ивенту с фото

#145162 2025-01-03 11:05:16

Анон

Анон пишет:

Мне не дали!

Я свои претензии пишу сразу, как большое поле появляется для ввода. плевать на вопрос. У них по-любому какая-то обработка нейронкой есть, так что по ключевым связкам все равно что-то в отчет пойдет.

#145163 2025-01-03 11:15:47

Анон

Анон пишет:

Я свои претензии пишу сразу, как большое поле появляется для ввода. плевать на вопрос. У них по-любому какая-то обработка нейронкой есть, так что по ключевым связкам все равно что-то в отчет пойдет.

Не, ну там я написал примерно то же, что и здесь, но мне кажется что обработка работает хуже, чем голосовалка за конкретные пункты

#145164 2025-01-03 11:17:06

Анон

Анон пишет:

Так что просто максимально минусанул ивенту с фото

*заношу в заметки* тааак, значит тут максимально плюсануть нужно...

Анон пишет:

Я б про Март заполнил, потому что задолбала везде

А Рацио в этом ивенте с его статуями и головой норм?

#145165 2025-01-03 11:19:04

Анон

Ну почему не соседний сет, блядь? :fuuu:

Скрытый текст

Отредактировано (2025-01-03 11:19:16)

#145166 2025-01-03 11:24:56

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

У меня вечно так :lol: Критовые сеты для саппортов и сплошное хп для дд. "Прекрастнее" только когда выпадает кусок для дд, с идеальными подстатами и защитой в верху
Ухх как я сегодня в опросе про реликвии матерился

#145167 2025-01-03 11:27:08

Анон

Анон пишет:

А Рацио в этом ивенте с его статуями и головой норм?

Ну мне — да. Я его в игре увидел в первый раз с... не помню когда.
Не понимаю, почему мне их надо противопоставлять. Март лично меня бесит постоянным участием и, как я сказал, комик-релифом, я не люблю таких персонажей когда их много.
Тем более в этом ивенте ее участие и победа выглядят скорее втф — она ничего не делает, кроме как говорит "снимай", даже выбор кого часто на гг. А позируют персрнажи самостоятельно, сценки тоже разыгрываются без ее участия.  Meh
Рацио не вижу и мне ок. Вот аноны с рациоринами бесят, тут не скрою

Отредактировано (2025-01-03 11:34:01)

#145168 2025-01-03 11:34:17

Анон

Даёшь Мидея в гарем Стеллы!  :lenin:  :lenin:   :lenin:

#145169 2025-01-03 11:35:48

Анон

Анон пишет:

Но оно офигенно же, анон! Там криты, которые Сандею нужны! А остальное поможет отмахаться, если вдруг с очками не рассчитал.

#145170 2025-01-03 11:35:57

Анон

В сливах снова инфа про то, что во время коллаба с Фейтом будет Арчер, и мне опять обидно до слез.

грустная асибяка

#145171 2025-01-03 11:36:16

Анон

Анон пишет:

*заношу в заметки* тааак, значит тут максимально плюсануть нужно...

Э, анонче... Если тебе ивент понравился, то плюсуй, а если не понравился, то не плюсуй. Какой смысл в каких-то заметках...
Рацио порадовал, пусть его и показали так странно. А потом от одного вида очередных смищнявых мусорок я задушился и бросил, пробегу в последний день. Задрало хлеще реликовой гачи, честно.

#145172 2025-01-03 11:37:00

Анон

Анон пишет:

Я больше никогда не получу никого другого с этим голосом, потому что это не какие-нибудь Архив и Лоча, чтобы у двух персонажей был один сейю в одной игре.

соседи

#145173 2025-01-03 11:37:59

Анон

А что мешает одному актеру озвучивать разных персонажей в одной игре? У английских войсеров так бывает

#145174 2025-01-03 11:38:37

Анон

Анон пишет:

Э, анонче... Если тебе ивент понравился, то плюсуй, а если не понравился, то не плюсуй. Какой смысл в каких-то заметках...

Если мне понравилось, я обычно просто тыкаю галочки "очень понравилось" и живу спокойно. А если вижу, что кто-то обосрал, то считаю своим долгом облизать в ответ. Чтобы мое скромное "понравилось" не утонуло под волной обсирания.

#145175 2025-01-03 11:40:37

Анон

Анон пишет:

Чтобы мое скромное "понравилось" не утонуло под волной обсирания.

Ты ж понимаешь, что статистику собирают не для того, чтоб тебе обидненько не было? А чтоб делать ивенты лучше, чтоб ты не жмакал через год в одном и том же ивенте "средненько", а получил хороший, действительно хороший ивент?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума