Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#145126 2025-01-02 20:45:50

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

ПЛ и Цзинлю смотрят друг на друга с мировой печалью, например.

ПЛ сливают новый Путь, его мейнерам можно перестать печалиться.

Отредактировано (2025-01-02 20:46:14)

#145127 2025-01-02 20:47:25

Анон

Анон пишет:

если у мидея реально хп скейлы, то на релизе скорее всего скип, если уж брать дд, то хотя бы чтобы его забаффать нормально можно было.

Просто я реально не понимаю логику хоеверсов, у вас ноль (зеро) саппортов с синергией с хп-скейлом, они могли бы продать хп-мету примерно по тому же принципу, по которому начали продавать саммонов. Или могли бы выпустить Мидея сразу с его сигнатурным саппортом, ну или максимум с разницей в патч, чтобы люди почти сразу получили и нового клевого метового дд, и его саппорта и продали почку, чтобы забрать все сразу. Но нет, они делают еще одного дд от хп, но теперь бананового, дают ему ноль саппортов и смотрят как эта плывиска отправится покорять просторы эндгейма :lol:  Что же может пойти не так, что же, что же :facepalm:  =D

сливы

Отредактировано (2025-01-02 20:48:48)

#145128 2025-01-02 20:52:34

Анон

Анон пишет:

Но нет, они делают еще одного дд от хп, но теперь бананового, дают ему ноль саппортов и смотрят как эта плывиска отправится покорять просторы эндгейма

С чего ты взял, что ему не дадут саппортов? Ахерон своего лиса почти полгода ждала.

#145129 2025-01-02 20:53:03

Анон

Анон пишет:

Или могли бы выпустить Мидея сразу с его сигнатурным саппортом, ну или максимум с разницей в патч, чтобы люди почти сразу получили и нового клевого метового дд, и его саппорта и продали почку, чтобы забрать все сразу

Ну может они и выпустят саппорта к Мидею через патч, пока никаких сливов на этот счет не видела.   :dontknow:

#145130 2025-01-02 20:57:47

Анон

Анон пишет:

С чего ты взял, что ему не дадут саппортов? Ахерон своего лиса почти полгода ждала.

Но есть один нюанс, сопартийцы с дебафами у нее и до лиса находились и игроки успешно закрывали все. Много ты видел саппортов под хп-дд? Именно гармоний и небытия, Цзинлю с Яшмой, которые что-то там кусают хп, мы не считаем. Яшма со своими смешными укусами лучше по итогу раскрывается с другими эрудитами, Цзинлю сама хочет больше гармоний в команду, а не сабдд, имхо. Если по итогу у Трибби и Мидея будет неплохая синергия, например, у него дешевая ульта, и Трибби много бьет и дает ему универсальные баффы и они команда дуо коров — то тогда это хотя бы рабочий план

Анон пишет:

Ну может они и выпустят саппорта к Мидею через патч, пока никаких сливов на этот счет не видела.   :dontknow:

Ну только если Анаксу, но возможно он небытие под память или вообще дд как Ахерон :dontknow: или то самое легендарное хилящее небытие под Ахерон :evil:

Отредактировано (2025-01-02 21:01:44)

#145131 2025-01-02 21:01:11

Анон

Анон пишет:

У меня вообще никакой Жуань Мэй нет, я её не крутил ни разу.  :lol:  Вожу с Броней и с недавних пор Цзяоцю обычно.

Но как, куда, с какими статами должен быть этот монстр, чтобы с обычными саппортами спокойно закрывать условный двенадцатый этаж зеркала за 5 циклов?  :casper: У меня такая же нога — и, сцуко, болит.

Отредактировано (2025-01-02 21:01:36)

#145132 2025-01-02 21:02:05

Анон

Анон пишет:

Много ты видел саппортов под хп-дд?

Первые полгода он и без специализированных саппортов будет выносить все с ноги.

#145133 2025-01-02 21:03:41

Анон

Я мэйнер Блэйда, и не считаю его особенным, но если в игре есть скейл от хп, логично, ну, хоть как-то за два года его развить. Как ни крути, все остальные получали саппортов под свои особенности или свои скейлы. Тот же ПЛ, к примеру, получил Искорку, восстанавливающую од и делающую игру за него куда комфортнее. Да, это не решило всех его проблем, но и нельзя отрицать, что она подходящий ему саппорт. И для играющих от атаки дохуя кто заливает атаку.

А саппортов от хп у нас тупо ноль всё это время.  :dontknow: Дело не в "старости" и "новости" персонажа, а в том, что это как если бы нам выкатили дд от пробоя и потом никогда не сделали под пробой ни одного саппорта. Много бы брейкеры наиграли так? Но с ними так не поступили.

Поэтому вполне логично, что мэйнеры хп или дот дамагеров хотят развития своей меты, которое получали гиперкерри, которое получали бонуски, которое получал брейк. Хотя бы в каком-то виде, никто не просит, чтобы Блэйд начал дамажить как Ахерон. Но хотя бы одного хп-саппорта подогнать можно было? Гармонию для дотов подогнать можно было?

#145134 2025-01-02 21:05:22

Анон

Анон пишет:

Гармонию для дотов подогнать можно было?

Критующие доты когда, хочу Кафкой делать критовый бум :sadcat:

#145135 2025-01-02 21:09:28

Анон

Анон пишет:

Критующие доты когда, хочу Кафкой делать критовый бум

У нас уже есть критовые доты дома
Критовые доты дома: уравнение из виртуалки

:trollface:

#145136 2025-01-02 21:10:13

Анон

Анон пишет:

Критовые доты дома: уравнение из виртуалки

Ну так я вне вируталки хочу, губозакаточную машинку не хочу :lol:

#145137 2025-01-02 21:10:30

Анон

Аноны, то есть, по сливам, трибби подходит ультовикам?

#145138 2025-01-02 21:21:52

Анон

Анон пишет:

У меня такая же нога — и, сцуко, болит

У меня е0с0 Блейдс с е0с0 Жуан и е1с1 Сандеем. Чуда не случилось, 0*150=0. Еле еле уложился в 6 циклов на Свароге :facepalm:  =D

#145139 2025-01-02 21:28:12

Анон

Анон пишет:

Я, с одной стороны, радуюсь, а с другой - мне очень нравится дизайн именно Пожирателя луны, хотелось бы играть именно им. Но ему тупо не хватает дамага, даже с крутыми бафферами  :sadcat:

#145140 2025-01-02 21:49:15

Анон

Ай, и пофиг, анон, играющий своим Блэйдом Э1s1, всё равно, вероятно, будет крутить Мидея - и пусть

Анон пишет:

эта плывиска отправится покорять просторы эндгейма

в компании  :lol:

Но анон всё-таки будет надеяться на саппорта под скейлящихся от ХП, в конце концов у нас дофига персов впереди, а разрабы что, зря эту механику откопали, что ли?  ;D

#145141 2025-01-02 22:01:43

Анон

Трибби, кстати, тоже скейлится от хп. Я подозреваю, что они всё-таки в итоге выкатят саппорта, бустящего хп, иначе зачем это всё - Трибби, Мидей, по слухам и Касторис тоже.

#145142 2025-01-03 06:09:18

Анон

Анон пишет:

а вот если они планируют растянуть ее чисто за счет длинных вставок

В каком смысле "если"?..

#145143 2025-01-03 06:10:22

Анон

Прошла сюжетку Раппы, теперь жалею, что не крутила.
Хотяяяя, тогда бы мне не достался Воскресенье, так что на самом деле не жалею.

#145144 2025-01-03 06:11:20

Анон

Анон пишет:

Аноны, не забудьте в опросе напомнить Михоё, что люди всё ещё играют такими персонажами, как Вельт и Химэко, и можно было им тоже что-то прикрутить.

#145145 2025-01-03 06:40:42

Анон

Анон пишет:

С одной стороны - бесплатный скин и анонс скинов в будущем. С другой - этот скин Март до сих пор вызывает у меня чувство испанского стыда.

+++ Хоть бы ещё какой скин добавили, ну.

#145146 2025-01-03 06:49:14

Анон

Анон пишет:

а как у вас с накоплениями/открученными крутками?

35 откручено с Воскресенья. Думала брать Фугу, но показали Фаэнона... Всё уйдёт ему.

#145147 2025-01-03 06:56:37

Анон

Анон пишет:

А кто из аморфеосовского каста вам зашел больше всего и почему?

Фаэнон ужасно интригует и выглядит красиво)

#145148 2025-01-03 06:59:45

Анон

Анон пишет:

Попробуй автобой еще, он не всегда ок работает, особенно не ок с некоторыми персонажами типа Бутхилла, но иногда куда как лучше проходит. Фэйсяо в одну комманду, Пл в другую.

ПЛ на автобое усиленные атаки вообще не использует...

#145149 2025-01-03 07:11:04

Анон

Анон пишет:

У него в конце голос изменился, поэтому вангуют что он как Реборн из одноименного аниме, может превращаться из пиздюка во взрослого и наоборот.

Надеюсь, что так, уж кого-кого, а аналог Реборна я бы покрутила на все  :evil:

#145150 2025-01-03 07:14:20

Анон

Анон пишет:

я все-таки заморочился и наскринил цитаты со стрима про сходство персонажей с хи3, для истории и в качестве довода в будущих срачах

А у меня ничего не видно  :pink:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума