Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
ПЛ и Цзинлю смотрят друг на друга с мировой печалью, например.
ПЛ сливают новый Путь, его мейнерам можно перестать печалиться.
Отредактировано (2025-01-02 20:46:14)
если у мидея реально хп скейлы, то на релизе скорее всего скип, если уж брать дд, то хотя бы чтобы его забаффать нормально можно было.
Просто я реально не понимаю логику хоеверсов, у вас ноль (зеро) саппортов с синергией с хп-скейлом, они могли бы продать хп-мету примерно по тому же принципу, по которому начали продавать саммонов. Или могли бы выпустить Мидея сразу с его сигнатурным саппортом, ну или максимум с разницей в патч, чтобы люди почти сразу получили и нового клевого метового дд, и его саппорта и продали почку, чтобы забрать все сразу. Но нет, они делают еще одного дд от хп, но теперь бананового, дают ему ноль саппортов и смотрят как эта плывиска отправится покорять просторы эндгейма Что же может пойти не так, что же, что же
Отредактировано (2025-01-02 20:48:48)
Но нет, они делают еще одного дд от хп, но теперь бананового, дают ему ноль саппортов и смотрят как эта плывиска отправится покорять просторы эндгейма
С чего ты взял, что ему не дадут саппортов? Ахерон своего лиса почти полгода ждала.
Или могли бы выпустить Мидея сразу с его сигнатурным саппортом, ну или максимум с разницей в патч, чтобы люди почти сразу получили и нового клевого метового дд, и его саппорта и продали почку, чтобы забрать все сразу
Ну может они и выпустят саппорта к Мидею через патч, пока никаких сливов на этот счет не видела.
С чего ты взял, что ему не дадут саппортов? Ахерон своего лиса почти полгода ждала.
Но есть один нюанс, сопартийцы с дебафами у нее и до лиса находились и игроки успешно закрывали все. Много ты видел саппортов под хп-дд? Именно гармоний и небытия, Цзинлю с Яшмой, которые что-то там кусают хп, мы не считаем. Яшма со своими смешными укусами лучше по итогу раскрывается с другими эрудитами, Цзинлю сама хочет больше гармоний в команду, а не сабдд, имхо. Если по итогу у Трибби и Мидея будет неплохая синергия, например, у него дешевая ульта, и Трибби много бьет и дает ему универсальные баффы и они команда дуо коров — то тогда это хотя бы рабочий план
Ну может они и выпустят саппорта к Мидею через патч, пока никаких сливов на этот счет не видела.
Ну только если Анаксу, но возможно он небытие под память или вообще дд как Ахерон или то самое легендарное хилящее небытие под Ахерон
Отредактировано (2025-01-02 21:01:44)
У меня вообще никакой Жуань Мэй нет, я её не крутил ни разу. Вожу с Броней и с недавних пор Цзяоцю обычно.
Но как, куда, с какими статами должен быть этот монстр, чтобы с обычными саппортами спокойно закрывать условный двенадцатый этаж зеркала за 5 циклов? У меня такая же нога — и, сцуко, болит.
Отредактировано (2025-01-02 21:01:36)
Много ты видел саппортов под хп-дд?
Первые полгода он и без специализированных саппортов будет выносить все с ноги.
Я мэйнер Блэйда, и не считаю его особенным, но если в игре есть скейл от хп, логично, ну, хоть как-то за два года его развить. Как ни крути, все остальные получали саппортов под свои особенности или свои скейлы. Тот же ПЛ, к примеру, получил Искорку, восстанавливающую од и делающую игру за него куда комфортнее. Да, это не решило всех его проблем, но и нельзя отрицать, что она подходящий ему саппорт. И для играющих от атаки дохуя кто заливает атаку.
А саппортов от хп у нас тупо ноль всё это время. Дело не в "старости" и "новости" персонажа, а в том, что это как если бы нам выкатили дд от пробоя и потом никогда не сделали под пробой ни одного саппорта. Много бы брейкеры наиграли так? Но с ними так не поступили.
Поэтому вполне логично, что мэйнеры хп или дот дамагеров хотят развития своей меты, которое получали гиперкерри, которое получали бонуски, которое получал брейк. Хотя бы в каком-то виде, никто не просит, чтобы Блэйд начал дамажить как Ахерон. Но хотя бы одного хп-саппорта подогнать можно было? Гармонию для дотов подогнать можно было?
Гармонию для дотов подогнать можно было?
Критующие доты когда, хочу Кафкой делать критовый бум
Критующие доты когда, хочу Кафкой делать критовый бум
У нас уже есть критовые доты дома
Критовые доты дома: уравнение из виртуалки
Критовые доты дома: уравнение из виртуалки
Ну так я вне вируталки хочу, губозакаточную машинку не хочу
Аноны, то есть, по сливам, трибби подходит ультовикам?
У меня такая же нога — и, сцуко, болит
У меня е0с0 Блейдс с е0с0 Жуан и е1с1 Сандеем. Чуда не случилось, 0*150=0. Еле еле уложился в 6 циклов на Свароге
Я, с одной стороны, радуюсь, а с другой - мне очень нравится дизайн именно Пожирателя луны, хотелось бы играть именно им. Но ему тупо не хватает дамага, даже с крутыми бафферами
Ай, и пофиг, анон, играющий своим Блэйдом Э1s1, всё равно, вероятно, будет крутить Мидея - и пусть
эта плывиска отправится покорять просторы эндгейма
в компании
Но анон всё-таки будет надеяться на саппорта под скейлящихся от ХП, в конце концов у нас дофига персов впереди, а разрабы что, зря эту механику откопали, что ли?
Трибби, кстати, тоже скейлится от хп. Я подозреваю, что они всё-таки в итоге выкатят саппорта, бустящего хп, иначе зачем это всё - Трибби, Мидей, по слухам и Касторис тоже.
а вот если они планируют растянуть ее чисто за счет длинных вставок
В каком смысле "если"?..
Прошла сюжетку Раппы, теперь жалею, что не крутила.
Хотяяяя, тогда бы мне не достался Воскресенье, так что на самом деле не жалею.
Аноны, не забудьте в опросе напомнить Михоё, что люди всё ещё играют такими персонажами, как Вельт и Химэко, и можно было им тоже что-то прикрутить.
С одной стороны - бесплатный скин и анонс скинов в будущем. С другой - этот скин Март до сих пор вызывает у меня чувство испанского стыда.
+++ Хоть бы ещё какой скин добавили, ну.
а как у вас с накоплениями/открученными крутками?
35 откручено с Воскресенья. Думала брать Фугу, но показали Фаэнона... Всё уйдёт ему.
А кто из аморфеосовского каста вам зашел больше всего и почему?
Фаэнон ужасно интригует и выглядит красиво)
Попробуй автобой еще, он не всегда ок работает, особенно не ок с некоторыми персонажами типа Бутхилла, но иногда куда как лучше проходит. Фэйсяо в одну комманду, Пл в другую.
ПЛ на автобое усиленные атаки вообще не использует...
У него в конце голос изменился, поэтому вангуют что он как Реборн из одноименного аниме, может превращаться из пиздюка во взрослого и наоборот.
Надеюсь, что так, уж кого-кого, а аналог Реборна я бы покрутила на все
я все-таки заморочился и наскринил цитаты со стрима про сходство персонажей с хи3, для истории и в качестве довода в будущих срачах
А у меня ничего не видно