Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
А эйдолоны? Сейчас окажется, что ты его с какой-нибудь э6 Жуань Мэй водишь.
У меня вообще никакой Жуань Мэй нет, я её не крутил ни разу. Вожу с Броней и с недавних пор Цзяоцю обычно.
Но ее могут держать до конца 3.х и ею греть игроков, особенно тех, кто играет и в соседние гачи
соседи
Ты не у соседей. Заебал.
Ты не у соседей. Заебал.
Я писал, что этот прогрев не такой уж эффективный, по причине, написанной под катом.
Отредактировано (2025-01-02 17:28:21)
правда, у меня Блэйд Э1s1
И не то чтобы это много ему даёт, на самом деле. Сигна да, а эйдолоны у него не особо влияют на положение в мете. Делают чуть удобней баланс статов, но никакого вау-эффекта он с ними не начинает выдавать. Я на разных акках у друзей пробовал, и что с эйдолонами, что без, он не начинает обгонять других дд или конкурировать с ними. Контент закрывать можно, но медленно, цикла за 4. С Сандэем и ЖМ, может, за 3, но вряд ли больше, даже на э6.
Отредактировано (2025-01-02 17:32:14)
Я писал, что этот прогрев не такой уж эффективный, по причине, написанной под катом.
Ну и хорошо соседям
И не то чтобы это много ему даёт, на самом деле. Сигна да, а эйдолоны у него не особо влияют на положение в мете
В любом случае играть Блейдом сейчас — это играть персонажем на коляске. Можно, конечно, но с хорошей коляской и при подходящих мобах задамажит даже Вельт. Если у Мидэя тоже скейлы от хп в текущей ситуации с саппортами его ждет похожая судьба, что грустно.
Что-то я опять заёбываюсь из-за хайпа по экспи Я готова полюбить этих персонажей, если они будут яркими и интересными в сюжете. Но меня будто заставляют любить их просто за то, что они экспи каких-то вайф и хаспанд из другой игры Для меня это вообще скорее минус, а не плюс. Экспи придётся гораздо сильнее постараться, чтобы мне понравиться.
Отредактировано (2025-01-02 17:33:03)
Ну и хорошо соседям
▲
хи3
Если у Мидэя тоже скейлы от хп в текущей ситуации с саппортами его ждет похожая судьба, что грустно.
Я думаю, рано думпостить. Разрабы же не идиоты и прекрасно должны быть в курсе ситуации с хп метой. Может, ему правда сделают перелив атаки в хп, мы же сейчас не знаем. Там вообще ещё целых три Фу Сюань нарисовали, это к чему? Он будет баффать себе криты? Он будет поглощать урон, который наносят союзникам, повышая свой?
Отредактировано (2025-01-02 17:34:03)
Разрабы же не идиоты и прекрасно должны быть в курсе ситуации с хп метой.
Ахаха, вижу я, как они в курсе. Им проще хп-мету сделать атк-метой, только в профиль, чем реально начать заигрывать с альтернативными скейлами. Как грится, не очаровываемся, чтобы не разочаровываться
Разрабы же не идиоты
Я вот не уверен в этом.
Я вот не уверен в этом.
Пока откровенно идиотских с точки зрения продаж мувов да ними замечено не было.
Они не реранят популярных персонажей. Они не останавливают конвейер. Они ломают свои собственные механики. Всего за год у нас уже похерилось разделение на классы и механика уязвимости. Они выпускают персонажей на баннер до того, как те появятся в сюжете. Да, сейчас они гребут бабло лопатой, но если версы продолжат в том же духе, поток денег быстро иссякнет, и репутация конторы ухудшится, то есть даже в их новые игры никто особо не будет играть.
Блейд все еще существует, напоминаю. Выпустить дамагера со скейлами, которые они не планируют развивать как минимум уже 2 года — верх идиотии. Не будь темпы крипа такими скотскими, еще был бы смысл ждать саппортов и развития меты в эту сторону, но еще пара лет ожидания альтернативных атаке скейлов — и проще выпускать нового Блейда под новую мету, в настоящее время его только лаверам можно продать по большой любви.
Отредактировано (2025-01-02 17:48:49)
Они Зарянку выпустили такой, какая она есть, и безвозвратно этим игру сломали. Не замечено мувов, ага, как же.
Блейд все еще существует, напоминаю. Выпустить дамагера со скейлами, которые они не планируют развивать как минимум уже 2 года — верх идиотии.
Мы не знаем, что они планируют и нет. Если на Амфорее несколько персонажей играется по слухам от хп, то и саппорта под них могут наконец выпустить, выпустили же Сандея генералу. Как я сказал, я не верю в одну гармонию на планету, точно будет ещё что-то. И лично я сначала посмотрю, что это будет, а уж потом буду критиковать разрабов.
А это ещё у нас не только гармонии, но и небытие в последнее время имеет шансы быть саппортами около-бафферами, см. ту же Фугу. Так что я жду кит Анаксы и анонс других гармоний 3.х, а там видно будет, о чём думпостить. Со стороны может казаться, что у них нет плана, но какой-то, даже если хуёвый, план быть обязан. У нас и в 2.х развивали не одну мету, а две, здесь тоже может быть так, осталось понять, какая окажется второй.
А это ещё у нас не только гармонии, но и небытие в последнее время имеет шансы быть саппортами около-бафферами, см. ту же Фугу. Так что я жду кит Анаксы
Главное чтоб кит Анакса не последовал за китом Цзяо.
Главное чтоб кит Анакса не последовал за китом Цзяо.
Ничего не буду иметь против, кит Цзяоцю охуенный и универсальный, все, кто до сих пор этого не понял и не видит в упор, насколько он бустит почти любые пачки, не поняли жизнь.
Ничего не буду иметь против, кит Цзяоцю охуенный и универсальный, все, кто до сих пор этого не понял и не видит в упор, насколько он бустит почти любые пачки, не поняли жизнь.
Я пробовал ставить Цзяо не в пачки с Ахерон вместо Робин или ЖМ. Он не дотягивает до их уровня.
Я пробовал ставить Цзяо не в пачки с Ахерон вместо Робин или ЖМ. Он не дотягивает до их уровня.
Он же гармонист, оказывается.
А расскажи-ка, ты Фугу будешь ставить вместо ЖМ или вместе с ЖМ?
Со стороны может казаться, что у них нет плана, но какой-то, даже если хуёвый, план быть обязан.
Последние 2 года (без малого) у них только один план — продать больше процентов богу процентов прямо сейчас, а дальше трава не расти План же, только он хорош для тех, кто не привязывается к персонажам особо
Отредактировано (2025-01-02 18:04:14)
Анон пишет:На Амфорее есть только одна главная жена - Мидей
Но еще неизвестно кто к этой жене будет муж
Мужем будет Стелла
Если без шуток, то мне очень понравилось как в трейлере во время боя он её отодвигает, когда она хочет ударить, и наносит удар сам следом за Фаеноном
Мидей горяч что пиздец, жду его додачи.
А расскажи-ка, ты Фугу будешь ставить вместо ЖМ или вместе с ЖМ?
Нахуя ее ставить вместе с ЖМ? Ее бафф эффективности пробития не стакается с аналогичными баффами.
Нахуя ее ставить вместе с ЖМ? Ее бафф эффективности пробития не стакается с аналогичными баффами.
Аааэээыыы…