Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Значит ли это, что Мидей будет играть с Блэйдом? Или что он сам похож на Блэйда? Я бы предпочла первое конечно. А про Трибби я что-то не могу разгадать. Не помню, что делает скипетр, который там нарисован.
Или это еще и рераны, Юньли в целом могут поставить в 3.1, как и Блейда с Фу Сюань, ее вроде в начале 2.х реранили в последний раз
Не помню, что делает скипетр, который там нарисован.
В комментах нашли
https://honkai-star-rail.fandom.com/wik … in/Scepter
Нужный скипетр называется Energy Alter: Saturation
Отредактировано (2025-01-02 17:10:07)
Не помню, что делает скипетр, который там нарисован.
По форме это скипетр на бонуски, но имелся ли в виду конкретный - хз. Тут ранее вносили слив про то, что Трибби толком не бафает, но сама атакует, и бонуски у нее якобы есть. Быстрее бы уже нормально слили, мне ж надо знать, вдруг она к Фэйсяо хорошо встанет Вот к чему Юньли, непонятно. Реран? Трибби хорошо к ней встает? Трибби тоже контратакует? Не говоря уже о фотке, что за сложные ребусы
Скучали ли вы по всратым сливам, как по ним скучала я
Опять разруха от хп что ли, теперь мнимая и с новой планеты? Зачем, сами знаете кто уже продемонстрировал, насколько это так себе работает
Значит ли это, что Мидей будет играть с Блэйдом? Или что он сам похож на Блэйда?
второе, там та же телега про блейд+цзинлю кит (и срок релевантности такой же, дайте догадаюсь )
Что значит баскетболист, вот в чем загадка
Если в комментах правильно угадали, это Коби Брайант, а беглый гуглеж подсказал, что у него есть альтер-эго
Опять разруха от хп что ли, теперь мнимая и с новой планеты? Зачем, сами знаете кто уже продемонстрировал, насколько это так себе работает
Ну да, только с циферками побольше и все так же без синергичной команды саппортов. Найс развитие меты, что я могу сказать
Ну да, только с циферками побольше
Толку от тех циферок, бафф бездны сменится и этот последует на полочку прямиком за тем. Если ему не прикрутят конвертацию атаки в хп или другой способ эффективно работать с той же Робин, конечно.
Если в комментах правильно угадали, это Коби Брайант, а беглый гуглеж подсказал, что у него есть альтер-эго
Или важнее то, что он играл на позиции атакующего защитника, если вы понимаете, о чём я?
Толку от тех циферок, бафф бездны сменится и этот последует на полочку прямиком за тем.
Полочку.
Я до сих пор прохожу зеркало Блэйдом, а тут цифр будет явно в разы больше.
Да. Брейка ей в любом случае ггшка или лиса зальют.
Тогда на что надо обращать внимание, скорость + сила атаки?
Или важнее то, что он играл на позиции атакующего защитника, если вы понимаете, о чём я?
Авантюрин 2.0, теперь бананановый гармоничный?
Толку от тех циферок, бафф бездны сменится и этот последует на полочку прямиком за тем. Если ему не прикрутят конвертацию атаки в хп или другой способ эффективно работать с той же Робин, конечно.
Ну ранние сливы на это намекали, кстати, я не удивлюсь, что там будет гибридный скейл и хп будет как-то переводиться в атаку. Альтернативных скейлов рельса стесняется пока, сигнатурный саппорт Блейда из соседней игры пока не хочет ехать на гастроли к нам
Анон пишет:На стриме говорили, она упоминалась вместе с Фаэноном, что они уже знакомы некоторым игрокам, но истории у них в этом мире будут другие.
▼я все-таки заморочился и наскринил цитаты со стрима про сходство персонажей с хи3, для истории и в качестве довода в будущих срачах⬍
Спасибо тебе большое, анон
Очень порадовало, что разрабы наконец проговорили нормально, что у нас свои отдельные персонажи, - и положили конец всем этим всратым спекуляциям.
Я до сих пор прохожу зеркало Блэйдом, а тут цифр будет явно в разы больше.
Вот надо было сразу уточнять, что я имею в виду прохождение без овергира и минмаксерских развлечений.
То есть, Трибби будет немного састейнить, дамажить и делать э1 большей части 5* гармоний на э0?
Тогда на что надо обращать внимание, скорость + сила атаки?
Выдай ей любых обносков со скоростью и подходящим мейнстатом, этого вполне достаточно.
Кстати, я не думаю, что Трибби будет единственной гармонией в 3.х, учитывая, что в 2.х у нас их было три. Поэтому я бы не хоронил так рано хп мету, тем более, что от хп по слухам играется и Касторис, которую тут же в треде пророчили в главные вайфы Амфорея, слабой её не сделают.
Вот надо было сразу уточнять, что я имею в виду прохождение без овергира и минмаксерских развлечений.
Только у меня нет овергира и я не минмаксер. У меня скорер даже на S почти никого не оценивает.
Отредактировано (2025-01-02 17:22:44)
Выдай ей любых обносков со скоростью и подходящим мейнстатом, этого вполне достаточно.
Спасибо, анон!
которую тут же в треде пророчили в главные вайфы Амфорея, слабой её не сделают.
Я бы не слушал пророчества. Тут в разное время пророчили и великий моноквант, и невозможность крипнуть Лочу, и вайфу Ахерон, и много чего еще.
Кстати, я не думаю, что Трибби будет единственной гармонией в 3.х, учитывая, что в 2.х у нас их было три. Поэтому я бы не хоронил так рано хп мету, тем более, что от хп по слухам играется и Касторис, которую тут же в треде пророчили в главные вайфы Амфорея, слабой её не сделают.
Судя по количеству голого торса Фаэнона на квадратный сантиметр промо, Кастории придется подвинуться, а потом еще немного подвинуться ради Кирены, если ее выпустят в 3.х. А то были слухи, что она будет как нпс участвовать в сюжете, а играбельной станет позже
А то были слухи, что она будет как нпс участвовать в сюжете, а играбельной станет позже
Сандей 2.0, теперь розовый?
Ну даже так, как минимум лично я жду, что они дадут масс гармонию под Память. А там, может, и ещё какую подвезут.
Только у меня нет овергира и я не минмаксер
А эйдолоны? Сейчас окажется, что ты его с какой-нибудь э6 Жуань Мэй водишь.
Сандей 2.0, теперь розовый?
Походу, но я сливам дальше, чем на пару версий вперед доверяю не особо. Но ее могут держать до конца 3.х и ею греть игроков, особенно тех, кто играет и в соседние гачи
Лично я надеюсь, что Блэйду вместе с новенькими персонажами от ХП наконец додадут специализированных саппортов.
Хотя я и так им Хулэя бодро закрывал с Броней и Искоркой (правда, у меня Блэйд Э1s1, но без супер-выдроченных реликов, просто нормально одет).