Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Аноны, я к вам за советом
Попробуй автобой еще, он не всегда ок работает, особенно не ок с некоторыми персонажами типа Бутхилла, но иногда куда как лучше проходит. Фэйсяо в одну комманду, Пл в другую. Точно так же с Лочей/Галлахером и Авеном. А дальше саппорты по ситуации. Лис и Жм будут везде хорошо. Возможно, в каждую сторону стоит взять по одному продвигающему персонажу типа Искорки или бафающего хаст типа Асты.
Аноны, помогите, что за ролик на хоефейр был с аргенти и бутхиллом?
Пока все ролики не порезали, придется в полном стриме смотреть по таймкодам.
Про Аргенти начинается на 31:01
Есть ПЛ э2 с сигной, Генерал с сигной, Фэйсяо, лис, Искорка, Жуань Мэй, Лоча и Авантюрин. Все стандартные и все четверки. И не прокачанный Рацио, но на него ресурсов все равно нет
Лис/Март/Моцзэ + Фейсяо + Жуань/Март/Моцзэ + Авантюрин
Тинъюнь + Цзин Юань + Искорка + Лоча
Я бы так попробовала. Но помни, что 11 в этом зеркале сложнее 12, у многих проблемы.
Аноны, тыкните 3 разика, пж
А кто из аморфеосовского каста вам зашел больше всего и почему?
Мидей зашёл больше всех На Анаксу с Фаеноном посматриваю, но надо по сюжету смотреть. Касторис не то чтобы зашла, но уже твёрдо решила выбивать её на твин к э1 Сандею с сигной.
Тинъюнь + Цзин Юань + Искорка + Лоча
Я бы не рекомендовал. Без Сандея ЛЛ будет волочиться где-то внизу цикла+в этом зеркале много контроля.
А то что Мидей играет с Касторией это только вангования или сливы?
А кто из аморфеосовского каста вам зашел больше всего и почему?
Мидей и Аглая, с интересом посмотрю на обоих в сюжетке. Мидея буду крутить, потому что у меня катастрофическая нехватка мнимого на аккаунте, буквально только гармоГГ и Лоча) Аглаю крутить не буду, у меня есть ЦЮ и Ахерон, куда ещё одну
Отредактировано (2025-01-02 11:52:19)
От новой планеты я в первую очередь жду, что там будет с Март
А то что Мидей играет с Касторией это только вангования или сливы?
Слухи с внутренних тестов, к збт вообще может оказаться, что у них не самые синергичных киты
Веб-ивент, две ссылки
Нужных лег вам в первой десятке по три штуки
Аноны, я к вам за советом. С моим набором персов нынешнее Зеркало закрыть можно?
Взял у себя такой состав на 11 этаж:
1 зал: ПЛ э2, Лоча, Искорка, Тинъюнь э6 - 5 циклов
2 зал: Авантюрин э2р1, Фэйсяо э0р1, ЖМ, Моцзэ э6 - 3 цикла
ПЛ по дамагу заметно проседает, но жуков чистит отменно. Фэйсяо с Моцзэ под ЖМ во второй стадии пробили босса-Авантюрина так быстро, что тот даже кубики скастовать не успел. Родной Авантюрин конечно на эйдолонах, но пачка до од не особо жадная, если будет проседать по щитам - должно хватить на периодическое прожатие навыка. Собраны все в среднем по палате на S, ничего сверхъестественного.
От новой планеты я в первую очередь жду, что там будет с Март
Раз сказали, что она с нами приключаться не будет, то походу, она превратится в ледяную глыбу. Главное, чтобы не на все 7 патчей. Меня больше обеспокоил момент с обнимающимися Касторией и гг. Учитывая сливы что
, как бы она не оказалась новой главной женой.
Не удивлюсь, если
Это как бэ предполагается.
как бы она не оказалась новой главной женой.
Это было очевидно ещё с первых анонсов
как бы она не оказалась новой главной женой.
На стриме несколько раз повторили, что нас ждет romantic journey, надеюсь, они не это имели в виду
Это было очевидно ещё с первых анонсов
Не было, потому что Ахерон в прошлом году тоже много и с разных ракурсов показывали. Но она не жена, а старый солдат.
Уф, все же как хорошо, что у меня ЖГг, юрийный гарем это хорошо
Не было, потому что Ахерон в прошлом году тоже много и с разных ракурсов показывали. Но она не жена, а старый солдат.
У Ахерон другой типаж и это тоже было видно с самого начала. А Кастория и дизайном милая девочка в платье - идеально для жены.
На стриме несколько раз повторили, что нас ждет romantic journey, надеюсь, они не это имели в виду
А в Пенаконии обещали теплую легкую историю Тепло, справедливости ради, действительно было, правда от горящих жоп Но вообще моя главная ставка на "жену", если такой типаж нам снова подвезут — это Фаэнон или Кирена
Отредактировано (2025-01-02 12:49:43)
Кирена
А это кто?