Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
А кто из аморфеосовского каста вам зашел больше всего и почему?
Анакса и теперь Мидей, пожалуй. А почему - в душе не ебу, вайб понравился. О характерах же мы пока толком не знаем.
Отредактировано (2025-01-01 23:26:59)
А что сейчас известно про Трибби?
что она не под мету хп, не под доты, не под путь памяти и не под аое
гоба вон сказал, что даёт порезку защиты и резистов и урон наносит ещё сама, лол
А если конкретно сказанное выше правда, было бы прикольно поставить её с Аргенти, который и эрудит, и ультовик.
Я просто молюсь на этот исход, мне очень нужна сигнатурная гармония аргенти которая не тиньюнь лишь бы хое его реран с трибби не пустили
У меня с Рацио уже вообще ощущение, что разработчики издеваются =__=
Его где-то с соседним Ризли видимо вместе заперли и не пускают никуда
Мидей, потому что горяч как тысяча солц Надеюсь, в сюжете не разочарует. Анакса очень понравился на арте, но в видео моделька выглядит хуже, надо будет смотреть уже в игре.
Анон пишет:У меня с Рацио уже вообще ощущение, что разработчики издеваются =__=
Его где-то с соседним Ризли видимо вместе заперли и не пускают никуда
про Рацио хоть какую-то логику можно притянуть, потому что его бесплатно раздавали, а соседям просто соболезную
но искать логику в реранах хое себе дороже, наверное
Волк из подвала достали. Может, и Зеле с Рацио тогда вытащат...
Анон со старого анонса ждал Аглаю, Касторис и безымянную розовую женщину, и подумывал об Анаксе. После того, как показали лицо на модельке, задумался и о Феаноне. После сегодняшнего анон ждет всех, даже не зашедшего изначально Мидея
В Анаксе меня расстраивает только одно: у него глаз открыт. Если бы он его держал всегда закрытым, как Цзяоцю, было бы идеально.
В Анаксе меня расстраивает только одно: у него глаз открыт. Если бы он его держал всегда закрытым, как Цзяоцю, было бы идеально.
у него и так одного глаза нет, а ты хочешь, чтобы он и вторым не пользовался?
у него и так одного глаза нет, а ты хочешь, чтобы он и вторым не пользовался?
Ну так-то мы не видели, что там под повязкой…
про Рацио хоть какую-то логику можно притянуть, потому что его бесплатно раздавали
Так анонсировали аж 8 баннеров, среди них персы, которые были буквально пару патчей назад, Волк, которая вряд ли продастся сильно лучше Рацио, плюс он был бы в тему новой планеты, плюс, в конце-концов, его можно было зареранить девятым.
Но нет, фиг вам, рациождуны, идите лучше дубасить рациоподобных мобов
плюс он был бы в тему новой планеты
может, его и Химеко наоборот будут держать подальше от новой планеты, если дизайны не задумывались связанными с Амфореем, а просто совпали
может, его и Химеко наоборот будут держать подальше от новой планеты, если дизайны не задумывались связанными с Амфореем, а просто совпали
Рераны вообще никак не связаны с сюжеткой.
Только сейчас смог доползти наконец до веб-ивента, покликайте, анончики, кому не жалко? Буду очень благодарен за помощь
Кликнула, и мне кликните, пожалуйста
покликал)
кликните и мне, пожалуйста
И мне тоже кликните, пожалуйста
Немного понравилась Аглая. Потому что красивая, высокая женщина в древнегреческом наряде. Посмотрю сюжет, возможно возьму на реране. Больше не понравился никто. Возьму Яшму в эту обнову, её вот очень хочется.
И мне кликните, пожалуйста, анончики
Аглая и Мидей. Я человек простой, вижу сиськи - ставлю лайк, вне зависимости от пола
Неужели уже через две недели летим на новую планету
лел, у Анаксы голые подмышки там опять отрезанные рукава, спрятанные под плащиком
Аноны, я к вам за советом. С моим набором персов нынешнее Зеркало закрыть можно? Я застрял на 11 этаже и больше 1 звезды взять не могу. Первую половину мучаю циклов 7, а на Авене вообще без шансов.
Есть ПЛ э2 с сигной, Генерал с сигной, Фэйсяо, лис, Искорка, Жуань Мэй, Лоча и Авантюрин. Все стандартные и все четверки. И не прокачанный Рацио, но на него ресурсов все равно нет
Аноны, помогите, что за ролик на хоефейр был с аргенти и бутхиллом? Ищу, ищу, нахожу только куски и вырезки, уже полдня найти не могу