Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Анон, ты соблазняешь меня крутить яшму вместо герты
Новой Герте всё равно желательна Яшма
Анон, ты соблазняешь меня крутить яшму вместо герты
Сама я буду крутить биг Герту к своей Яшме
Ну что же, откручено ровно 70 круток, а значит 13го (вроде, у нас же 13го обнова?) анон заберет THE герту а как у вас с накоплениями/открученными крутками?
накоплений нет, сейчас около 15 круток накопилось после фуги
планов на 3.0 нет, рераны не кручу, а аглаю и герту скипаю.
думаю насчет мидея в 3.1, но мнимый элемент и то что это керри возможный от хп не радует никак
Не помню, приносили или нет ссылку на полную версию анимации про Цзин Юаня и Мими, так что кину еще раз
Анон пишет:Анон, ты соблазняешь меня крутить яшму вместо герты
Ну, у меня хитрый план. У меня есть 71 открученная крутка, 100% гарант и десятка за вход. Я выбиваю биг Герту, и начинаю пылесосить все и вся во имя яшмы, возможно немного доначу. Если не получается, выбиваю зарянку
Аноны, говорят, слили рераны 3.0, расскажите в двух словах, кто?
Аноны, говорят, слили рераны 3.0, расскажите в двух словах, кто?
Две страницы назад.
Без нее тоже она играется.
Эх... У меня был план круток, а посмотрел я трейлер и стрим, и теперь хочу Мидея вотпрямщас Ну и как его на реран откладывать, а вдруг потом не дадут? Анон травмирован Шеньхэ и Ризли из соседней гачи А если я вытащу Мидея, мне не хватит на Анаксу, Касторис и Фаэнона подряд, и так кому-то придётся обходиться без сигны. Что делать, что делать
а как у вас с накоплениями/открученными крутками?
У меня 17 билетов, я в отпуске от игры, не коплю ни на кого в 3.0, жду Мидея или Рацио чудо, что мне никто не нужен с этих тройных реранов
Да никак, кидаюсь сейчас в Фугу тем, что наскребаю - на неё саму не особо надеюсь, на консты Галлахера тоже - скамит, зараза. За 3.0 и начало 3.1, поди, накоплю на Мидея или Анаксу. Без сигн наверное, но что поделать. Рераны 3.0 мне не так уж нужны, Фэйсяо хотелось бы, конечно, но я уже один раз скипнул, справлюсь и второй, у меня есть Рацио дома.
Полтос в баннере и гарант, хочу всех флеймчейсеров и сигну Цзяо на сдачу.
Накоплено 60, откручено 10, 100% гарант ждёт Мидея. Очень надеюсь, что ему хотя бы минимально подойдёт сигна кого-нибудь из персонажей разрушения, потому что они есть почти все(кроме Юньли), а выбивать ещё одну как-то не хочется, лучше дождусь сигну Рацио.
Если не сложно, можете помочь с ивентом?
upd: Всё забрал, огромное спасибо!
Отредактировано (2025-01-01 22:58:09)
Помогите с ивентом плз.
Большое всем спасибо.
Отредактировано (2025-01-01 22:58:03)
полную версию анимации про Цзин Юаня и Мими
Спасибо, анон, но не от всего сердца.
А кто из аморфеосовского каста вам зашел больше всего и почему?
Откручено 16 в персонажном баннере и меньше 10 в оружейном, накоплено 80 с чем-то, есть гарант (только на персонажа) и мечта К сожалению, больше всего хочу Волка, а она во второй половине. Сразу бы забрал ее по гаранту, а потом кидался билетами в Яшму или сигну-эйдолоны Фэйсяо. Но увы, даже несмотря на то, что я скипаю больше половины персонажей патча (пять из восьми, с ума сойти), все равно сложный выбор, куда бежать, кого хватать...
Я сегодня наконец-то прошла ивент с обустройством квартиры комнаты гг и фотоивент. Теперь 185. Готовлюсь к Амфорею. Точно хочу Мидея, Касторис и Анаксу, думаю про Трибби и Фаенона.
А что сейчас известно про Трибби? Кому она подойдёт и насколько она мастхэв для персонажей Амфорея?
добрался и до своего тоже
апд забрал спасиба!!!
Отредактировано (2025-01-01 23:33:21)
А что сейчас известно про Трибби? Кому она подойдёт и насколько она мастхэв для персонажей Амфорея?
Только непонятные вангования, надо бету ждать
У меня с Рацио уже вообще ощущение, что разработчики издеваются =__=
А кто из аморфеосовского каста вам зашел больше всего и почему?
мидей что-то спалил после сегодняшнего трейлера, пёс!
ну и на касторию буду внимательно смотреть, нравится её цветовая гамма и потенциальный саммон интригует!
насколько она мастхэв для персонажей Амфорея
Судя по тому, что говорят сейчас, нинасколько. Кажется, что она прежде всего для эрудитов и потенциально разрухи (у кого часто массовые атаки, короче) и ультовиков, не особый саппорт под какую-то конкретную мету. Но надо да, ждать бету, сейчас вилами на воде писано.
А если конкретно сказанное выше правда, было бы прикольно поставить её с Аргенти, который и эрудит, и ультовик.