Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Блин, приболевший анон решил, что сначала поспит, а потом введет промокоды... И не успел. Вот на фига давать так мало времени на активацию, у игроков мало поводов для фрустрации в этой игре, что ли?
Как ты мог не успеть? Промокоды ещё сутки действуют, до 18:59 МСК 2 января.
И мне !
Ну что же, откручено ровно 70 круток, а значит 13го (вроде, у нас же 13го обнова?) анон заберет THE герту а как у вас с накоплениями/открученными крутками?
200. Смотрю на них уже филосовски: если хуеверсы не хотят отдавать мне Рацио, значит потом я просто унесу МНОГО Рацио. С учетом 3.0 и 3.1 уже и на сигну хватит и на э2 может
а как у вас с накоплениями/открученными крутками?
Всё ушло в Сандея, зато получился птиц гордый с Э1 и сигной
Лениво бросаю крутки по одной в баннер Фуги. Сейчас 25 откручено, гаранта нет. Если вдруг свезёт и лиса свалится на меня за те примерно 40, которые получится вкинуть до конца баннера, то и хорошо. А нет - так буду не с нуля крутить потом. А вот что буду крутить, ещё не уверен... По идее, хотелось бы Э1 Зарянке, но ещё хорошенько посчитаю и, возможно, просто буду сидеть и копить на Мидея и его сигну.
Возможно анон про те промокоды с hoyofair
Видимо, попутал что-то спросонок и вводил не те коды. пойду спать дальше )
Как думаете, стоит крутить сигну Фэйсяо или лучше отложить крутки на Амфорей? Сейчас лежит 173 золотых билета. Фэйсяо ходит с сигной Рацио и её урон меня в общем-то устраивает, но необходимость переставлять конус туда-сюда меня угнетает. С другой стороны, наверное можно оставить сигну до следующего рерана. Может он хотя бы не в предверии новой планеты будет. Не знаю, сложно жуть как.
Как думаете, стоит крутить сигну Фэйсяо или лучше отложить крутки на Амфорей?
Если тебя интересуют персы нового региона, то я бы выбрал новые персонажи > сигны.
Как думаете, стоит крутить сигну Фэйсяо или лучше отложить крутки на Амфорей?
Зависит от твоих амфорейских хотелок
Если в 3.1 хочешь кого-то одного и реранов с нетерпением не ждёшь, то можно бы, ИМХО, и покрутить. В 3.0 должны подкинуть круток чуть больше, чем в среднем, по идее. А если привлекли многие из новичков, то лучше придержать.
В общей сумме перевалило за 400, я уже кайнда заебалась копить и бывает по несколько дней не захожу в игру Хотя сегодняшний трейлер придал мотивации.
Кстати, аноны, а был уже подсчёт нефрита и круток за 3.0?
А то я что-то не нашёл, но, возможно, просто в глаза ебусь...
104 крутки для фтп, из них 81 в первой половине
Но это данные на середину декабря, из предзагрузки наверняка вытащат количества поточнее, что в бету не попало.
И мне помогите с ивентом, плиз
Всем тыкнувшим заранее большое спасибо
104 крутки для фтп, из них 81 в первой половине
О, спасибо большое , мне прямо точно-точно и не обязательно, скорее, чтобы прикинуть.
Ой, и мне тоже можно помочь с ивентом? Заранее спасибо
Я все-таки не въезжаю в тему с основной сюжеткой, растянутой на все 3.х патчи. Мы персонажей со старых планет год что ли не увидим? Ну, кроме КММ и Аргенти, эти найдут путь.
Или где-нибудь в 3.1-3 патчах Амфорей перестанет быть закрытым и туда повалят гости?
200 круток накоплено, 10 вкинуто, гаранта нет, буду крутить Заряночку через патч и Гильгамеша
Жаль только ждать сначала февраль, а потому середину марта
Я все-таки не въезжаю в тему с основной сюжеткой, растянутой на все 3.х патчи. Мы персонажей со старых планет год что ли не увидим? Ну, кроме КММ и Аргенти, эти найдут путь.
Или где-нибудь в 3.1-3 патчах Амфорей перестанет быть закрытым и туда повалят гости?
Ну конкретики не сказали, только то, что сюжет будет на всю версию 3.х
Анончики, и ко мне зайдите, пожалуйста!
https://act.hoyoverse.com/sr/event/e202 … uired=true
UPD всем спасибо! ❤️
Отредактировано (2025-01-01 19:44:00)
Я реально удивлюсь, если в сюжете не будет аргенти, он обязан прилететь
А вообще, может, у нас будет сюжета по чайной ложке в патч, вот и растянулось так
Отредактировано (2025-01-01 19:35:06)
Тоже оставлю свою ссылочку на ивент
он обязан прилететь
Почему обязан?
Мы персонажей со старых планет год что ли не увидим?
Сказали, что в ивентах будем возвращаться на старые локации.
Аноны, у кого есть Яшма, насколько она облегчает прохождение вымысла и много ли вложений для этого требует?
Е0s0 Яшма с Гертой или Кларой закрывают мне каждый вымысел на 40к даже вне уяза, например Янчика 1-2 вымысла назад.