Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Мидей поражает своими вайбами Гильгамеша
▼Скрытый текст⬍В 3.1 точно его крутить буду
Меня он поражает своей горячестью Мне кажется, это вообще первый мужской персонаж с настолько явно сексуальными вайбами.
https://t.me/hsrreddit/3339
Коллаба с кфс с Фэйсяо и Цзяоцю, вроде только в Китае
Скин Март всё-таки дадут бесплатно, даже не за ивент, а просто за вход в игру.
Герта+Линша, Фэйсяо, Яшма
Наташа, Аста, Моцзе
Мне нужен Моцзэ, но у меня уже 75 откручено (правда без гаранта хотя бы). Надо решать, кто мне будет полезнее - Линша для Светлячка или Яшма как хоть какой-то квантовый сап-дд с отжором хп в преддверии возможной хп меты.
Какая в трейлере песня красивая
А где смотреть стрим hoyofair?..
Скин Март всё-таки дадут бесплатно, даже не за ивент, а просто за вход в игру.
С одной стороны - бесплатный скин и анонс скинов в будущем. С другой - этот скин Март до сих пор вызывает у меня чувство испанского стыда.
Ну что, Аглая таки не отправляется в стандарт?
Думал скрепя сердце выкрутить Робин ради усиления. Но посмотрел на Мидея и понял что если мне потом на него не хватит, я же Робин возненавижу. А хорошая девочка такого не заслужила, так что лучше без нее
С одной стороны - бесплатный скин и анонс скинов в будущем. С другой - этот скин Март до сих пор вызывает у меня чувство испанского стыда.
Заберешь и забросишь на дальнюю полку, его же не обязательно будет менять
Заберешь и забросишь на дальнюю полку, его же не обязательно будет менять
Ты прав. Мне очень нравится дефолтный скин Март сохранения, но я уже не помню, когда ей играл.
Сука, че это еще за внезапная лотерея зошто
Как меня радует Стелла в новом трейлере Еще и в гуще событий битой машет в окружении прекрасных мужчин
Как меня радует Стелла в новом трейлере
Кстати да, я так рад, что в этот раз для трейлера новой версии дали ее
Захотелось Мидея после трейлера, а крутки уже были расписаны
Я ХОЧУ ЛИНШУ (хотя мне ее не надо) И ХОЧУ МИДЕЯ (но его мне тож не надо)
Михое, вот зачем вы рераните драконожену всего через три месяца, после релиза? На планете практически без огненных врагов в принципе? Нахуя? Зачем? Как мне потом тянуть подряд Трибби, Мидея и Касторию???
Кстати, по ходу систему давать новые баннеры в начале, а рераны во второй половине не введут, ну или введут не в 3.0. Обидно.
Я немного не понял с этой лотереей. Это можно будет в течении семи дней один раз попытаться вместе 100 нефрита получить 500к, или каждый день пробовать/гарантировано забрать в сумме 700 нефрита, не пробуя?
Анончики, раз уже веб ивент пошел, давайте помогать друг другу
Михое, вот зачем вы рераните драконожену всего через три месяца, после релиза? На планете практически без огненных врагов в принципе? Нахуя? Зачем?
Потому что она хорошо стоит с Гертой. Поэтому Яшма реранится именно с ней. Ну и Фейсяо разделили с Зарянкой хз зачем
Анончики, раз уже веб ивент пошел, давайте помогать друг другу
О, да, давайте
Давайте!
Ты мой любимый анон с Линшей в поддержке?
И я с вами, тыкните, пожалуйста