Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Скрытый текст⬍
▲асибяка про генерала
О боже, неужели это был мой пост? Могу поклясться что когда-то писала что-то такое, то ли в теме видеоигр, то ли ютуберов (я тогда тоже в ХСР не играла). Навряд ли, но прикольно если так.
https://www.reddit.com/r/HonkaiStarRail … ydei_code/
Все это время на полных сплэшах Аглаи, Трибби и Мидея (справа в верхнем углу) были зашифрованные послания
К сожалннию это только наш сон и к Генералу он никакого отношения не имеет
Пузыри памяти в помощь
асибяка про генерала
Я играю с релиза, но сплэш генерала даже в хорошем качестве не оценила, хотя мне его подружка принесла со словами: смотри какой мужик, хочу его выбить. А потом я прошла сюжет и в особенности ивент с хелиоби. Мне кажется, именно на ивенте я поняла, что это любовь навсегда.
А потом я прошла сюжет и в особенности ивент с хелиоби.
Ивент с хелиоби был очень хорош. В нем было все. И юмор, и развитие персонажей, и красивые катсцены. До сих пор вспоминаю с удовольствием.
Отредактировано (2024-12-31 13:47:56)
Еще в видео был промокод без нефрита:
HSRNEWYEAR2025
Отредактировано (2024-12-31 15:59:04)
Милота
А ещё в конце Совастьян задаёт интересные вопросы
А ещё в конце Совастьян задаёт интересные вопросы
Отредактировано (2024-12-31 16:17:23)
Анончики, с наступающим! Поменьше нам всем срачей, побольше выигрышей и отличных проков в реликах
Ну... На Пенаконию мы ехали отдохнуть, расслабиться и поискать инфу о прежних Безымянных, но попали в замес.
С Амфореуса нам замесом прямо призывно машут. Будет ли там второе дно и какое?
А вообще лично для себя я надеюсь, что сценарий следующего дополнения писали те же люди, которые делали сюжет с Хулэем и Яоцин-трио на Лофу. Он пока среди анона в топе
Аноны, с наступающим! Желаю в новом году выбить всех, кого хотите, чтобы сюжетка не разочаровывала, любимки сияли, ОТП додавали и релики прокались!
цзинжэни
Покажи!
Аноны, с наступающим!
От себя желаю всем анонам удачи в любой гаче, хоть баннерной, хоть реликовой, и чтобы Амфореус был хороший и нам было в нем что обсудить в хорошем смысле
и релики прокались
Для начала просто бы падали только с нужными статами из нужных данжей
*мимо переехал в данж изумо и не видел там нормальных планарок с кш*
Отредактировано (2024-12-31 17:31:41)
Для начала просто бы падали только с нужными статами из нужных данжей
*мимо переехал в данж изумо и не видел там нормальных планарок с кш*
Я вчера сходил пофармить Бутхиллу кавалерию на накопленное топливо. Ну... Походит в чём был.
Отредактировано (2024-12-31 17:33:37)
https://t.me/honkaistarrailofficial/1890
Стелла, Келус и Фуга поздравляют всех с наступающим новым годом
Стелла такая красавица, не могу
Отредактировано (2024-12-31 19:07:17)
Стелла такая милаха
Верю что Келус проявил чудеса эквилибристики и в последний момент поймал торт
Будет ли там второе дно и какое?
Лишь бы не то, которое пробьет сюжет!
А почему у Помпом на табличке Фаэнон, за него что, уже успели посраться?
С Наступающим, аноны! Любимых лег в первой десятке, побольше интересных персонажей, логичных сюжетов и красивых взаимодействий! Пусть игра радует!
А почему у Помпом на табличке Фаэнон, за него что, уже успели посраться?
Наверно, это отображение очередного явления в тред хонкаеёбов без катов
Ну, или просто Хвоя наперёд прилепила, чтобы потом не добавлять
А почему у Помпом на табличке Фаэнон, за него что, уже успели посраться
Это на Новый Год.
Кстати, с новым годом или наступающим Хвою! Наверное, непросто модерить наш тред.
Кстати, с новым годом или наступающим Хвою! Наверное, непросто модерить наш тред.
Да! С новым годом, хвоя, терпения тебе и сил!
хоть саму себя репортай, что бы хвоя увидела