Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
А вот что такое Эрудиция...
Это чистое аое, разрушение обычно 1-3 мишени
И если они ее восстанавливают - это сильно бесит, поэтому хороший дебафф для противника выходит, я доволен.
С Фугой восстанавливать будут медленнее. А если тебе Вельт с новичка упадет, то вообще хорошо! Хотя Химеко предпочтительнее. Но вообще лисичка отличный перс для начала игры! Тебе Галлахер упал? Тоже советую качнуть, если на мужчину повезло.
Это чистое аое
Та самая эрудиция ЦЦ или генерал, одна это дхил, второй дамажит в аое +- столько же, сколько и в одну цель
Анон-новичок, классы "дамагеров" тут достаточно условные и чем дальше тем более
Охота - чистый соло таргет, пока что. Разрушение - 3 цели, иногда все 5 на отдельных персонажах, дамажат в основном в 1 цель и немного по бокам. Эрудиция - персонажи, которые дамажат на способностях в 3-5 целей и зачастую в самую толстую цель вносят больше урона.
Тебе Галлахер упал?
Упал-упал, сразу с констой, прокачал до 40 (пока что максимально возможный уровень). Какие ручища, я не могу
Спасибо, анончики, за ответ про Эрудицию. У меня из этого пути пока только Сервал, но очень уж она мне понравилась, хотел разобраться что да как.
Та самая эрудиция ЦЦ или генерал, одна это дхил, второй дамажит в аое +- столько же, сколько и в одну цель
А сказать-то что хотел? Эрудиция предполагается чистым аое, то, что сейчас пути размываются — это другая история.
сейчас пути размываются
Исключения всегда были. Та же Хук - разруха, но соло-таргет.
пока только Сервал, но очень уж она мне понравилась, хотел разобраться что да как.
Сервал замечательная! На ранних этапах игры она очень удобная дд, на поздних ее можно будет брать в роли сабдд. Кстати, если тебе понравилась Герта, то в следующем патче выходит ее 5* версия, а Сервал как раз вроде ее лучший сопартиец из 4* персонажей.
выходит ее 5* версия, а Сервал как раз вроде ее лучший сопартиец из 4* персонажей
Звучит интригующе, буду ждать
А тема про рераны эпиков как легендарки - это чистый кайф. Развитие старых любимок очень приятно звучит.
Та же Хук - разруха, но соло-таргет.
Хук бьет по трем целям.
Мне понравился Фаенон на общем арте, где все были в ряд, у него там был хитрый взгляд и он напоминал Аято, а сейчас он больше похож на Келуса. Вся изюминка пропала. Кажется скучным.
Отредактировано (2024-12-30 16:52:02)
Вот бы Мидей и Фаэнон стали новыми рациоринами
Я согласна только на Мидей/Анакса
Тоже хочу Мидей/Фаэнон, конус меня поджег. Но как рациорины не хочу.
Интересно, чью жопу делить будут? Ставлю пока чтт на Фаенона. Между Мидеем и Анаксой, да кевинсу или что-то новое...
Тоже хочу Мидей/Фаэнон, конус меня поджег
Да что вы в нём такого увидели
Но как рациорины не хочу.
И не надо, рациорины охуенны сами по себе, а на новой планете пусть будет новая динамика.
Ладно, я влил в э1с1 Сандея 450 круток, у меня были отложены деньги на НГ на соседнюю гачу, но раз так, решил задонатить здесь и выкрутить себе лисожену, она красивая. Я ведь смогу ее водить не только с Химеко? Слышал, Свете она не очень встает. Бутхилл у меня тоже есть, если что.
Вангования по картинкам в трейлере Амфорея
Но как рациорины не хочу.
Чем плохи рациорины? Если не брать во внимание выскочек-шипперов, то вполне вкусно же. Я б не отказалась, чтобы мне отп-шку так додавали.
Интересно, чью жопу делить будут? Ставлю пока чтт на Фаенона.
Мидея
Вангования по картинкам в трейлере Амфорея
Все ещё вангования теперь на мутных сливах и связи с хи3
Да что вы в нём такого увидели
выскочек-шипперов
ват