Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Если новый арт к hoyofair не возвращение Цзинренов, то я не знаю что это
Нет слов, одни радостные вопли
А чего вопли-то? Это же просто фан-арт.
Фаэнон и тут, и в тизере, выходит, в сюжетке его тоже много будет
Да, пока Фаенон выглядит "главным героем планеты". Хотя я помню, что когда только появилось в сливах, что центральным персом, следующим за ГГ, будет мужик, многие решили, что сливер - тролль.
Да, пока Фаенон выглядит "главным героем планеты". Хотя я помню, что когда только появилось в сливах, что центральным персом, следующим за ГГ, будет мужик, многие решили, что сливер - тролль.
Надо бы еще раз тот слив посмотреть, походу он весьма точный
Отредактировано (2024-12-30 14:41:59)
Вангования по сливам
Скорее бы новая планета. Моя кукуха сейчас держится только на мысли об этом
Внимательно глядя на слив. Ладно, значит Зарянку для Фэйсяо можно не крутить. Лиса радует присутствием и свиновихрем, а дамажат пусть будущие персы. Надеюсь кто-то да понравится. А если нет, то и хрен с тем сложным контентом
Вангования по сливам
Вы издеваетесь? Какой Сугилит в 4.0? Это мне что, Такахаши ещё год ждать?
Внезапно мне стало интересно. Спойлеры соседей уронили там желание играть, зато рельса неожиданно втягивает. Теперь жду, что там навертят.
Ага.
Я: не пойду сегодня в тред геншина, не хочу нахвататься спойлеров.
Тред рельсы: самое время пообсуждать спойлеры геншина!
Я: не пойду сегодня в тред геншина, не хочу нахвататься спойлеров.
Тред рельсы: самое время пообсуждать спойлеры геншина!
Анон, их под кат запихнули и понятно подписали, что тебе еще не нравитсч
Анон, их под кат запихнули и понятно подписали, что тебе еще не нравитсч
Да как-то "отбило желание играть" уже намекает, что там, хотя буду рада ошибиться, конечно.
Вы издеваетесь?
Анон, не вынимай из под ката.
Но понимаю ловим цзен, что еще остается
Здравствуйте, аноны, я ньюфаг, недавно скачал игру. Буду иногда высказываться тут о своих впечатлениях. Прошу не бить сильно за тугодумие. Хотел с порога спросить: сколько планет уже вышло на данный момент в игре?
Прошу не бить сильно за тугодумие. Хотел с порога спросить: сколько планет уже вышло на данный момент в игре?
Три, если не считать станцию Герты, 15 января четвертая выйдет
Здравствуйте, аноны, я ньюфаг, недавно скачал игру. Буду иногда высказываться тут о своих впечатлениях. Прошу не бить сильно за тугодумие. Хотел с порога спросить: сколько планет уже вышло на данный момент в игре?
На данный момент в игре есть
Станция Герта
Ярило 6
Лофу сяньчжоу
Пенакония
И в январе выйдет аморфеус. Итого 4(5) планет (если считать герту)
Отредактировано (2024-12-30 15:52:48)
Три, если не считать станцию Герты, 15 января четвертая выйдет
И в январе выйдет аморфеус. Итого 4(5) планет (если считать герту)
Спасибо, аноны! Значит впереди еще много контента. Ярило-6 занял у меня целые сутки, а ведь я еще не прошел побочки, так что догонять буду еще недели две точно.
А Фуга - она какой персонаж для отряда, аноны? Я еще не разобрался с тем, как тут устроены пути, а персонаж и сигна внезапно ранними выпали. С какими путями и стихиями она играется лучше всего?
Фуга это небытие которое бафает. Очень подойдёт Химеко. В принципе для старта игры не особо важно с кем её ставить, просто полосочку стойкости будут быстрее персонажи пробивать.
Спасибо, аноны! Значит впереди еще много контента. Ярило-6 занял у меня целые сутки, а ведь я еще не прошел побочки, так что догонять буду еще недели две точно.
А Фуга - она какой персонаж для отряда, аноны? Я еще не разобрался с тем, как тут устроены пути, а персонаж и сигна внезапно ранними выпали. С какими путями и стихиями она играется лучше всего?
Фуга персонаж для пачек от пробития. Сейчас с ней в баннере хороший дд для него, светлячок, но в принципе, а пробитие можно собрать кого удобно
А Фуга - она какой персонаж для отряда, аноны?
Она для пробития. Для Раппы, Бутхилла и Химеко - топ. Для Светлячка опционально.
Больше особо ни для кого
полосочку стойкости будут быстрее персонажи пробивать
О, это хорошо, эта полоска меня жестко флэшбекнула в Divinity Orinal Sin, и я затупил, потому что сначала думал, что у врагов иммунитет к стихиям, которые плавают у них над головоми. А оказалось все с точностью наоборот. И если они ее восстанавливают - это сильно бесит, поэтому хороший дебафф для противника выходит, я доволен.
Аноны, а путь Эрудиции это что такое? Я догнал как работают Охота и Разрушение, это дд на одну цель и дд на массовый урон. Изобилие это хилл, сохранение - щиты. Гармония для баффов и Небытие для дебаффов. А вот что такое Эрудиция...
Я догнал как работают Охота и Разрушение, это дд на одну цель и дд на массовый урон. А вот что такое Эрудиция...
Разрушение на 3 цели, Эрудиция на 5.