Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
А химеко там откуда?
Единственный член экспресса, у которой нет мнимой формы.
Самый жизненный мем по хср на данный момент
Ровно одно слово скажу по поводу сегодняшнего этапа ивента — Хвост
Вусмерть укаваился от Трибби
Отредактировано (2024-12-30 08:39:30)
А откуда кадры, как Генерал троллит мелкую, не давая ей вкусняшку?
А откуда кадры, как Генерал троллит мелкую, не давая ей вкусняшку?
Из трейлера Юньли.
Из трейлера Юньли.
Спасибо!!
Ого! Лора навалили!
Ого! Лора навалили!
Ну, кто всё переживал, что прогрева нет
Карта, по-моему, очень формой напоминает Грецию. Если б не хотели ассоциаций, была туча способов нарисовать её иначе. Интересно глянуть, совпадает ли расположение городов с какими важными точками или их уже наобум расставили.
Рельса сегодня для меня просто бальзам на душу
Если новый арт к hoyofair не возвращение Цзинренов, то я не знаю что это
Рельса сегодня для меня просто бальзам на душу
Я тоже пришел сюда посидеть в обнимку с красивым и поплакать от счастья.
Если новый арт к hoyofair
Эхем Я сначала уперся взглядом в генерала, а потом разглядел веревки.
Интересно глянуть, совпадает ли расположение городов с какими важными точками или их уже наобум расставили.
Кто будет орать «это Спарта»? Мидей?
Внезапно мне стало интересно. Спойлеры соседей уронили там желание играть, зато рельса неожиданно втягивает. Теперь жду, что там навертят.
Что за принцесса в беде?
новый арт к hoyofair
Принцесса в беде не тот персонаж кого я ожидал
Автор человек культуры, там еще и АхеСвон
Кто будет орать «это Спарта»? Мидей?
Безусловно, у него уже и 300 полуголых мужиков есть
Ого! Лора навалили!
Все такое вкусное! Скорее бы.
Трейлер очень красивый
Персонажей я никаких обычно заранее не жду, а вот пейзажи прекрасные
Меня слегка напрягает засилье Файнона. Если он мне не зайдет в сюжетке, то придется тяжко.
А все названия городов это отсылки к чему-то? Я только Styxias узнаю и Januspolis.
Ролик очень красивый
Фаэнон и тут, и в тизере, выходит, в сюжетке его тоже много будет. Надеюсь, не будет повторения Топаз, остальное, думаю, меня устроит