Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Блин, в сегодняшнем ивенте Искорка цитирует сраный мем с котом
Это который? Я не распознал, похоже.
Мне нравится дизайн Мидея и я довольна, что ему сделали закрытый низ.
Это который? Я не распознал, похоже.
Вот этот
Когда разговариваешь с куклой Искорки. И только в русском переводе, думаю.
Меня в дизе Мидея больше всего смущает анохронизм. Хотя это очень тупая претензия к фентези Но когда была заявлена античность, а она мелькает только в деталях и большая часть костюма это латы 15го века… Мой внутренний душнила бухтит
Но когда была заявлена античность, а она мелькает только в деталях и большая часть костюма это латы 15го века…
Ну, это всех персонажей Амфореуса касается. Вон у Трибби обычное платьице, Кастория какая-то феечка, Фаенон просто фэнтези чувак.
Заходишь в тред, думаешь, что-то интересное про анонс нового перса обсуждают - а тут снова рациоринщики со своей призмой расплескались
Ну, это всех персонажей Амфореуса касается. Вон у Трибби обычное платьице, Кастория какая-то феечка, Фаенон просто фэнтези чувак.
Но у них относительно цельные образы. А у Мидея верх из одной эпохи, низ и рукавицы - из другой и трусы из третьей. Как-то странно выглядит
Интересно, кстати, он и есть тот перс, которго сливеры называли "самым горячим мужиком Рельсы" ?
Заходишь в тред, думаешь, что-то интересное про анонс нового перса обсуждают
Смотри-ка, и правда призвался.
У тебя интересное избирательное зрение, прямо над тобой же Мидей
Заходишь в тред, думаешь, что-то интересное про анонс нового перса обсуждают - а тут снова рациоринщики со своей призмой расплескались
Бля, и вроде и не согласится тяжело, а если согласишься- опять налетят что срач разводим. Короче, анон, давай мидея обсуждать. Мне вообще не зашло что он мнимый, он выглядит как огненный. у нас не мнимых 5зв мужиков не так много, из огня вроде вообще цзяоцю один, физы двое, ветер один, но да, у нас же так не хватает мнимости
Отредактировано (2024-12-29 14:07:21)
Но у них относительно цельные образы. А у Мидея верх из одной эпохи, низ и рукавицы - из другой и трусы из третьей. Как-то странно выглядит
Чет такое, да. Недосросшийся микс.
Но это доебки до мышей на самом деле.
Анон с внутренним душнилой.
Интересно, кстати, он и есть тот перс, которго сливеры называли "самым горячим мужиком Рельсы" ?
Кто же его переплюнет в этой гонке на раздевание? Чжуминский Инсин?
Мне вообще не зашло что он мнимы, он выглядит как огенный у нас не мнимых 5зв мужиков не так много, из огня вроде вообще цзяоцю один, физы двое, ветре один, но да, у нас же так не хватает мнимости
др анон
я знала что будет мнимый, еще и разруха блин, следила за сливами, но надеялась - а вдруг ошиблись..
может у него саммон будет все же
очень не хочется просто классического гиперкерри, еще и мнимого. буду крутить, если будет красивая моделька (не без сосков) и плюс минус интересный скиллсет
пока интереснее всех анакса, которого сливают ледяным небытием
Но... но... но... Тут два параллельных обсуждения. В одном говорят про Мидея, в другом рациоринщики арту радуются. И первых анонов кстати больше, так что это реально надо обладать избирательным зрением, чтобы заметить только вторых.
Угараю с того, что Мидей реально китайская версия фейтовского Гильгамеша. Включая бронированные ноги и голый торс с красными татухами. Ждем скин
А к адекватности/реалистичности нарядов у меня исчезли все требования после Цзинлю, крутой воительницы огромным мечом в мини юбочке, каблуках и открытыми плечами. Даже отсылки к тому, что она имела высокий капитанский пост в облачных рыцарях делать не стали - тупо лофу-платье.
Отредактировано (2024-12-29 14:12:29)
Кто же его переплюнет в этой гонке на раздевание? Чжуминский Инсин?
У них уже где-то в подвале есть моделька голого Рацио. Достать ее, налепить шмот как у новых мобов и будет идеальный скин
У них уже где-то в подвале есть моделька голого Рацио
Анон, ты не знаешь чего ты просишь Ты может забыл, но эта моделька по качеству выглядит как оригинальная Лара Крофт с треугольными сиськами
Пока мне в Мидее не показали самого горячего
Анон готов на деньги поспорить, что у мидея будут ремни в стратегических местах. Ведь единственныей соски которых мы достойны-соски бутхилла которые выглядят как замочные скважины
Анон, ты не знаешь чего ты просишь Ты может забыл, но эта моделька по качеству выглядит как оригинальная Лара Крофт с треугольными сиськами
Значит пускай реворкают
избирательным зрением, чтобы заметить только вторых
Это не избирательное зрение, это попытка разжечь срач.
Короче, анон, давай мидея обсуждать.
Я не думаю, что буду его крутить, потому что нефрита в обрез, плюс не уверен, что кручу Касторию, а их сливали хорошим дуэтом, да и внешне он не понравился, сквикают качки. Но в сюжете увидеть очень хочу, надеюсь, всех показанных амфорейцев представят уже в 3.0 и каждому дадут немного экранного времени.
другой заинтересованный в новых персонажах анон
Цзинлю, крутой воительницы огромным мечом в мини юбочке, каблуках и открытыми плечами
Я как-то ее вертела туда-сюда, рассматривала. Бог с ним, с платьюшком, но оно просто неудобное. Лиф грудь не удерживает, одно неловкое движение и платье уехало то ли вверх, то ли вниз. Представила себя в нем и мне аж плохо стало. Бедные косплееры.