Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
О, у меня тоже есть мемный скрин рациоринов с ивента!
Прелесть
Новые рациорины с хоефара
Ну да, мнимый мужик. Выкручу потому что он Гильгамеш с Таобао красивый и нужен Кастории, буду смотреть на него и радоваться. Это для души, это на счастье.
Вот на патч 3.0 я смотрю конечно с тоской и облегчением. Если б они элементы по-другому перетасовали, я б там порвался. Например, БигГерта была бы молнией, Аглая льдом и мемоГГ тоже молнией, мне бы тогда всех нужно было. А так могу на рераны посмотреть или скипать все разом.
Я до последнего вдыхал копиум, что сливы неправда, что хер с ней, с той разрухой, пусть хотя бы будет не мнимым, но нет. Михое, вы ебнутые или издеватесь и специально это делаете?
Отредактировано (2024-12-29 11:46:56)
А может... А может новая форма ДХ? Мнимым он точно не будет, и разрушением скорее всего тоже нет, потому что уже. Даёшь огненную память
Ветрянное разрушение или мнимая охота
Атмосферный арт, так и чувствуются вечерние покой и умиротворение) И сами рациорины красивые.
Мне пофиг на соски, но в сочетании со сплошной броней на ногах голый торс выглядит крайне странно. Ну, я в целом предпочитаю одетых персонажей любого пола.
сплошной броней на ногах голый торс выглядит крайне странно
Плюсую, выглядит нелепо.
Типа, "Не дай бог враги тыкнут меня в ноги, ой что же делать"
Новые рациорины с хоефара
А нахуя они на рыбалку пошли такими разодетыми?.. Или друг перед другом красуются?
И кто сколько рыбов поймал
Отредактировано (2024-12-29 12:06:49)
но в сочетании со сплошной броней на ногах голый торс выглядит крайне странно
Ответ бронелифчикам из других игр
но в сочетании со сплошной броней на ногах голый торс выглядит крайне странно.
Там буквально на его сплэше неписи как положено, в юбках/тогах (я не знаю, как этот элемент правильно называется в древнегреческих одеждах), а не в штанах, так что на контасте вдвойне странно.
Там буквально на его сплэше неписи как положено, в юбках/тогах (я не знаю, как этот элемент правильно называется в древнегреческих одеждах), а не в штанах, так что на контасте вдвойне странно.
Да просто у хоё какой-то ебанутый пунктик, персонажу на взрослой или даже средней модельке ничего кроме штанов не давать
Чтоб игроки панцушотов не делали, нескрепненько!
Блин, в сегодняшнем ивенте Искорка цитирует сраный мем с котом
Меня мнимые мужики вообще не заебали, я в предвкушении. Даню не крутил, Рацио играть не хочу. У меня на аккаунте из мнимых только Лоча и Сандей, и если Лоча хоть пробивает уяз с ульты, то на элемент Сандея вообще пофиг. Так что ура, впервые за два года у меня появится мнимый дамагер
У меня есть вообще все мнимые персонажи, но на Мидее цепочка, видимо, прервется
Ну во-первых они оба выпендрежники
Ну ладно хоть удочку не забыли взять на рыбалку, правда она у них одна на двоих
Ну во-первых они оба выпендрежники, а во-вторых это:
Анон пишет:
друг перед другом красуются
Это аноны так обходят слово «свидание», да?
Это аноны так обходят слово «свидание», да?
Ты сейчас опять вчерашних душнил призовешь 🫣
Ты сейчас опять вчерашних душнил призовешь 🫣
Не призовет, один из вчерашних получил пред.
Почему они все такие красивые, как на них всех круток набрать...