Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
День, говоришь?
Сукаааа Спасибо, что принес, анон!
Каждый раз когда вижу Трибби, мне кажется что это чиби-Аргенти, ничего не могу с собой поделать
Они такие хорошенькие, что я начинаю понимать местного мейнера Аргенти, считающего его очень красивым. Интересно, он собирается их крутить?
А что Рацио забыл на Пенаконии?
В смысле? Он никуда и не уезжал оттуда, тусит со Скрюллумом, они виртуалку делают.
Жаль, что лучшую мою фотку, сделанную на этом ивенте, нельзя отправить на выставку
Мидей горяч как пожар
Похуй что очередной мнимый, да еще и разруха. Извини, ПЛ, но тут выбор очевиден...
О, у меня тоже есть мемный скрин рациоринов с ивента!
надеюсь, что у мидея будет саммон или какая-нибудь интересная механика - просто обычную разруху не хотелось бы - скучно
мемный скрин рациоринов с ивента
Прекрасно
Вообще обидно, наконец-то новый Путь, но в ближайших патчах только Аглая будет Зато сотый мнимый мужик, других элементов-то нет
надеюсь, что у мидея будет саммон
Если эти 300 полуголых спартанцев не будут его саммонами, то скипаю
Они заебали с мнимыми мужиками.
Блин раз Мидей мнимый/разрушение и Трибби квант/гармония, значит остальные из этого слива тоже скорее всего верны и
Я уже смирился, у меня есть все мнимые персонажи, конечно, и Мидея я тоже буду крутить. Квант? Лед? Огонь? Что это?
Да у нас, кроме Аглаи, что-то вообще памяти не предвидится. Херня какая-то, и зачем тогда новый путь без новых персов?
мужиков пути памяти в ближайшем будущем не предвидится
А может... А может новая форма ДХ? Мнимым он точно не будет, и разрушением скорее всего тоже нет, потому что уже. Даёшь огненную память
Отредактировано (2024-12-29 10:28:12)
Да у нас, кроме Аглаи, что-то вообще памяти не предвидится. Херня какая-то, и зачем тогда новый путь без новых персов?
Кастория. Говорили в ранних сливах, что она хорошо играет с Мидеем - как раз когда Мидей будет на баннере, её вовсю будут тестировать, можно решить, нужен Мидей или нет (если других причин его роллить нет).
Я уже смирился, у меня есть все мнимые персонажи, конечно
Я, наверное, когда опросник выкатят, напишу что-то в духе "милые разработчики, может хватит делать мужчин мнимыми..."
Анон пишет:Каждый раз когда вижу Трибби, мне кажется что это чиби-Аргенти, ничего не могу с собой поделать
Они такие хорошенькие, что я начинаю понимать местного мейнера Аргенти, считающего его очень красивым. Интересно, он собирается их крутить?
я этот анон или один из тех анонов, возможно, нас много , и я буду трибби крутить. Она милая, явно будет хорошим саппортом, она квантовая, и по словам баффает аргенти, ну грех пропустить. И теперь мне тоже она напоминает чиби аргенти
Ну конечно Мидей мнимый
Да сколько сука можно
Ждём Фаэнона физразруху, чо уж.
В смысле? Он никуда и не уезжал оттуда
Ну это точно нет. У него других обязанностей дофига.
Мидей просто огонь
Но меня напрягает обнажённый торс. Что у модельки будет с сосками? Отсутствие сосков - жуткий кринж. Уж лучше пусть одевают персонажей, чем так.
Что у модельки будет с сосками?
Их не будет. В тизере трейлера был полуголый Фаэнон, у него их не было.
Мидей просто огонь
Но меня напрягает обнажённый торс. Что у модельки будет с сосками? Отсутствие сосков - жуткий кринж. Уж лучше пусть одевают персонажей, чем так.
Может нарисуют так, типа соски прикрыты ожерельем-броней. Или красными татушками