Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#144401 Вчера 13:46:22

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Гг щас переключится на память в 3.0, а гг-заменитель вполне себе платный.

А переключатель обратно на гармонию отключат в 3.0? :lol: Если персов памяти у человека до 3.2 и Кастории не будет, а старые юниты от пробития останутся, то в чем проблема пока оставить гг гармонией. Все равно релики на него появятся в 3.0, еще собери его нормально

Отредактировано (Вчера 13:47:00)

#144402 Вчера 13:46:27

Анон

Анон пишет:

Ну так можно не переключать

С кем предлагаешь играть Аглаю и Касторис?

#144403 Вчера 13:47:50

Анон

Давайте признаем, что торс Фаэнона замоделен лучше чем торс Рацио в ванной  :lol:
Хоть и без сосков

#144404 Вчера 13:48:11

Анон

Анон пишет:

Вариант, что ни Аглая, ни Кастория не нравятся, что игрок ждет Касторию, а до интересного перса памяти/патча с Касторией надо как-то играть не рассматривается?

Отредактировано (Вчера 13:50:52)

#144405 Вчера 13:53:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот бы Мидей и Фаэнон стали новыми рациоринами :sadcat:

сильный негатив
+1 к негативу

#144406 Вчера 13:53:13

Анон

Анон пишет:

Аглая с Пелой/Тинь, нормально будет. Или с Зарянкой для богатых. Там вообще не та ситуация, как у Светы и гг.
А Кастория официально по слухам играется с Мидеем :troll:
:vanga: Новой Светочкой во всех смыслах будеь Фаенон и анонов он еще заебет.

#144407 Вчера 13:53:14

Анон

Анон пишет:

Вариант, что ни Аглая, ни Кастория не нравятся, что игрок ждет Касторию, а до интересного перса памяти/патча с Касторией надо как-то играть не рассматривается?

Смотри, анон, про Робин говорили люди, которые интересуются полезностью юнитов и смотрят шоукейсы. В таком случае логично предположить, что такие люди будут тянуть юнита с новыми механиками и сильного юнита.

#144408 Вчера 13:54:24

Анон

Анон пишет:

Смотри, анон, про Робин говорили люди, которые интересуются полезностью юнитов и смотрят шоукейсы. В таком случае логично предположить, что такие люди будут тянуть юнита с новыми механиками и сильного юнита.

У тебя Зарянка может быть банально занята Рацио/Фейсяо, к которым ты канеш можешь поставить Сандея, но это занятие не для всех. И Зарянку оттуда ты убрать не можешь.

#144409 Вчера 13:56:09

Анон

Анон пишет:

Новой Светочкой во всех смыслах будеь Фаенон и анонов он еще заебет.

Модеру уже пора пилить таблички "ни дня без срача про Сирену/Фаенона"  :lol:

#144410 Вчера 13:56:57

Анон

Анон пишет:

У тебя Зарянка может быть банально занята Рацио/Фейсяо, к которым ты канеш можешь поставить Сандея, но это занятие не для всех. И Зарянку оттуда ты убрать не можешь.

Рацио прекрасно играл до релиза Зарянки без Зарянки. Он может доесть хоть Волка, хоть Цзяо, хоть Жуань, хоть Пелу и Тинь без особых потерь в эффективности.

#144411 Вчера 13:57:18

Анон

Анон пишет:

Модеру уже пора пилить таблички "ни дня без срача про Сирену/Фаенона"  :lol:

Думаю, Кастория тоже может оказаться потенциально срачной, но может она будет ЛИЧНОСТЬ, и аноны ей за это все простят. Ну как примерно с Ахерон по итогу получилось =D

#144412 Вчера 13:58:55

Анон

Анон пишет:

Я вот тоже писал про Зарянку, но блин в контексте, что хочу посмотреть как пачка работает с более слабыми юнитами. Мне не нужна мета, а посмотреть как собирать условную Ханья, под условного Сандэя.
Да, мне легче посмотреть, чем самому высчитывать, можете писать про тупость
И Касторис с Аглаей мне не нужны как мета. Если в сюжете зацепят, посмотрим что делать с гг

#144413 Вчера 13:59:25

Анон

Не, я понимаю претензии анонов, но не понимаю, почему к Зарянке. Можно пойти к креаторам и сказать им, мол, дайте других персов, что вы Зарянку пихаете везде. Потому что другие люди не стесняются требовать шоу-кейсов с Зарянкой, потому что это бис-пачка, в ней перс выглядит лучше, чем не в бис. А им хочется, чтобы любимка во всех шоу-кейсах сиял.

#144414 Вчера 14:14:48

Анон

Воскресенье в трейлере среди безымянных есть, а Март нет, подозрительно.

#144415 Вчера 14:33:09

Анон

На мой вкус Фаэнон слишком похож на Келуса, если бы не цвет глаз их вообще можно спутать

#144416 Вчера 14:36:22

Анон

Анон пишет:

Воскресенье в трейлере среди безымянных есть, а Март нет, подозрительно

О, и в самом деле. Неужели с нами не пойдет? Как-то сложно представить Март, оставшуюся на поезде :think:

#144417 Вчера 14:37:00

Анон

Анон пишет:

О, и в самом деле. Неужели с нами не пойдет? Как-то сложно представить Март, оставшуюся на поезде :think:

Особенно на планете, связанной с Фули :evil:

#144418 Вчера 14:45:22

Анон

Анон пишет:

На мой вкус Фаэнон слишком похож на Келуса, если бы не цвет глаз их вообще можно спутать

Видимо это не баг а фича   :think:

#144419 Вчера 14:46:17

Анон

Анон пишет:

На мой вкус Фаэнон слишком похож на Келуса

Тоже так подумал сразу

#144420 Вчера 14:47:22

Анон

Анон пишет:

Особенно на планете, связанной с Фули :evil:

Вот да. Может, с ней что-то случится, и вся команда пойдет ее искать/спасать?

#144421 Вчера 14:47:43

Анон

Анон пишет:

Только я сомневаюсь, что у Келуса такая прессуха. Если Фаэнон не будет снимать рубашку в ульте, то зачем это все  :please:

#144422 Вчера 14:48:29

Анон

Анон пишет:

Воскресенье в трейлере среди безымянных есть

Надеюсь, ему хоть в 3.0 билет выдадут.

#144423 Вчера 14:57:48

Анон

Анон пишет:

Только я сомневаюсь, что у Келуса такая прессуха.

Думаешь, он ещё рельефнее?  :think:

#144424 Вчера 14:58:25

Анон

Анон пишет:

Придётся крутить!  :omg:

#144425 Вчера 14:59:23

Анон

Анон пишет:

Думаешь, он ещё рельефнее? 

Думаю, Келусу некогда качаться до такой степени.  ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума