Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Гг щас переключится на память в 3.0, а гг-заменитель вполне себе платный.
А переключатель обратно на гармонию отключат в 3.0? Если персов памяти у человека до 3.2 и Кастории не будет, а старые юниты от пробития останутся, то в чем проблема пока оставить гг гармонией. Все равно релики на него появятся в 3.0, еще собери его нормально
Отредактировано (Вчера 13:47:00)
Ну так можно не переключать
С кем предлагаешь играть Аглаю и Касторис?
Давайте признаем, что торс Фаэнона замоделен лучше чем торс Рацио в ванной
Хоть и без сосков
Вариант, что ни Аглая, ни Кастория не нравятся, что игрок ждет Касторию, а до интересного перса памяти/патча с Касторией надо как-то играть не рассматривается?
Отредактировано (Вчера 13:50:52)
Аглая с Пелой/Тинь, нормально будет. Или с Зарянкой для богатых. Там вообще не та ситуация, как у Светы и гг.
А Кастория официально по слухам играется с Мидеем
Новой Светочкой во всех смыслах будеь Фаенон и анонов он еще заебет.
Вариант, что ни Аглая, ни Кастория не нравятся, что игрок ждет Касторию, а до интересного перса памяти/патча с Касторией надо как-то играть не рассматривается?
Смотри, анон, про Робин говорили люди, которые интересуются полезностью юнитов и смотрят шоукейсы. В таком случае логично предположить, что такие люди будут тянуть юнита с новыми механиками и сильного юнита.
Смотри, анон, про Робин говорили люди, которые интересуются полезностью юнитов и смотрят шоукейсы. В таком случае логично предположить, что такие люди будут тянуть юнита с новыми механиками и сильного юнита.
У тебя Зарянка может быть банально занята Рацио/Фейсяо, к которым ты канеш можешь поставить Сандея, но это занятие не для всех. И Зарянку оттуда ты убрать не можешь.
Новой Светочкой во всех смыслах будеь Фаенон и анонов он еще заебет.
Модеру уже пора пилить таблички "ни дня без срача про Сирену/Фаенона"
У тебя Зарянка может быть банально занята Рацио/Фейсяо, к которым ты канеш можешь поставить Сандея, но это занятие не для всех. И Зарянку оттуда ты убрать не можешь.
Рацио прекрасно играл до релиза Зарянки без Зарянки. Он может доесть хоть Волка, хоть Цзяо, хоть Жуань, хоть Пелу и Тинь без особых потерь в эффективности.
Модеру уже пора пилить таблички "ни дня без срача про Сирену/Фаенона"
Думаю, Кастория тоже может оказаться потенциально срачной, но может она будет ЛИЧНОСТЬ, и аноны ей за это все простят. Ну как примерно с Ахерон по итогу получилось
Я вот тоже писал про Зарянку, но блин в контексте, что хочу посмотреть как пачка работает с более слабыми юнитами. Мне не нужна мета, а посмотреть как собирать условную Ханья, под условного Сандэя.
Да, мне легче посмотреть, чем самому высчитывать, можете писать про тупость
И Касторис с Аглаей мне не нужны как мета. Если в сюжете зацепят, посмотрим что делать с гг
Не, я понимаю претензии анонов, но не понимаю, почему к Зарянке. Можно пойти к креаторам и сказать им, мол, дайте других персов, что вы Зарянку пихаете везде. Потому что другие люди не стесняются требовать шоу-кейсов с Зарянкой, потому что это бис-пачка, в ней перс выглядит лучше, чем не в бис. А им хочется, чтобы любимка во всех шоу-кейсах сиял.
Воскресенье в трейлере среди безымянных есть, а Март нет, подозрительно.
На мой вкус Фаэнон слишком похож на Келуса, если бы не цвет глаз их вообще можно спутать
Воскресенье в трейлере среди безымянных есть, а Март нет, подозрительно
О, и в самом деле. Неужели с нами не пойдет? Как-то сложно представить Март, оставшуюся на поезде
О, и в самом деле. Неужели с нами не пойдет? Как-то сложно представить Март, оставшуюся на поезде
Особенно на планете, связанной с Фули
На мой вкус Фаэнон слишком похож на Келуса, если бы не цвет глаз их вообще можно спутать
Видимо это не баг а фича
На мой вкус Фаэнон слишком похож на Келуса
Тоже так подумал сразу
Особенно на планете, связанной с Фули
Вот да. Может, с ней что-то случится, и вся команда пойдет ее искать/спасать?
Только я сомневаюсь, что у Келуса такая прессуха. Если Фаэнон не будет снимать рубашку в ульте, то зачем это все
Воскресенье в трейлере среди безымянных есть
Надеюсь, ему хоть в 3.0 билет выдадут.
Только я сомневаюсь, что у Келуса такая прессуха.
Думаешь, он ещё рельефнее?
Придётся крутить!
Думаешь, он ещё рельефнее?
Думаю, Келусу некогда качаться до такой степени.