Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#144376 Вчера 12:50:37

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Я надеюсь что Трибби будет такой же сильной как Зарянка потому что она будет второй после собсна Зарянки ивентвой гармонисткой на моём акке  =D

#144377 Вчера 12:52:11

Анон

Анон пишет:

А я надеюсь, что не вытеснит, потому что у меня нет никакого желания крутить лолю.

Но у тебя останется Зарянка. А людям которым она не нравится такого шанса не давали. Если будут две одинаково сильные гармонии, можно будет выбирать. А то сейчас кто новый не выходит - его ставят к Зарянке, а не вместо. Уже бесит такая безвариативность

#144378 Вчера 12:53:26

Анон

Анон пишет:

Выглядит как все те скрины чатов персонажей, которые фандом так любит клепать

Моя первая реакция  :lol:
Очень напоминает фанфики.

#144379 Вчера 12:55:40

Анон

Анон пишет:

А то сейчас кто новый не выходит - его ставят к Зарянке, а не вместо.

Аглая с Гертой выходят. Аглае ставят Сандея + кого не жалко. Ргг для неё на уровне Зарянки и больше, если Зарянка не е1. К Герте вообще лучше всего ставить Линшу с Сандеем и Яшмой - у нее баффов самой себя слишком много, ей гораздо важнее, чтобы союзники ей генерировали ульту и стаки.

Но я не против того, чтобы вышла лоля, которая на уровне Зарянки и где-то ее лучше. Но она лоля, блин... Кто вообще саппортов ими делает...

#144380 Вчера 12:58:33

Анон

Анон пишет:

Аглае ставят Сандея + кого не жалко.

Зато почти все старые персы хотят вездесущую и великую

#144381 Вчера 12:59:01

Анон

Анон пишет:

Кто вообще саппортов ими делает...

другие гачи

#144382 Вчера 13:00:16

Анон

Анон пишет:

Зато почти все старые персы хотят вездесущую и великую

Имхо, старые Трибби и не захотят. Если ее слитый кит - правда, то разве что Аргенти и Яшме она подойдёт из старичков.

#144383 Вчера 13:01:28

Анон

Анон пишет:

Имхо, старые Трибби и не захотят.

:sadcat:

#144384 Вчера 13:05:51

Анон

Анон пишет:

Я тут задумалась насчёт Линша. У меня есть Авантюрин, Фу Сюань, Хохо, Галлахер. Но Линша такая веселая, и пачка для нее есть хорошая... где она будет керри  =D

Я выкрутил Линшу, потом узнал про ренан ПЛ и хотел расстроиться, но она такая хорошая и удобная. Правда у меня есть только Лоча и Галлахер :lol:

#144385 Вчера 13:14:51

Анон

Я обожаю лолей, готов крутить и радоваться, ещё б она подошла кому-то из моих персонажей  =) Из новых пока никто не нравится, кроме Мидея.

#144386 Вчера 13:16:00

Анон

Я ее для Герты буду крутить

#144387 Вчера 13:17:23

Анон

Тизер трейлера просто :yeah:

спойлерные впечатления

https://t.me/honkaistarrailofficial/1882

Отредактировано (Вчера 13:17:51)

#144388 Вчера 13:25:53

Анон

Анон пишет:

Тизер трейлера просто

много да, я даже подумываю пройти накопившиеся с 2.3 квесты, в ивенты я еще кое-как лез, а квесты пропускал, так отвратило вот это все от них

#144389 Вчера 13:27:34

Анон

Если я хочу почитать странные доебы, я прихожу в этот тред, и аноны никогда не разочаровывают.
"Кто делает саппортов лолями" - у кого есть игровые лоли, тот и делает. А еще сустейнами и дамагерами, может и дебаффера однажды подвезут.
"Как надоела Зарянка" - в чужих шоукейсах. Люди делают так, как хотят и с кем хотят, вы их находите и бякаетесь. Но доебываться до людей все-таки немного стыдно, а доебываться до Зарянки за то, что она хорошо делает то, что должна, - норм. "Надоела". Как будто вас силком заставляют эти видосы смотреть, а потом сюда приходить и плач Ярославны закатывать. Хотите без Зарянки - зайдите в презентацию талантов. Уже сколько месяцев это продолжается, нашли комфортуню тему для бомбления и по сотому кругу ее гоняете.

#144390 Вчера 13:30:53

Анон

Люди хотят посмотреть как перс играет в разных пачках, стоит ли его крутить. А им подсовывают одно и то же. Действительно, почему они недовольны? :hmm:

#144391 Вчера 13:31:48

Анон

Вот бы Мидей и Фаэнон стали новыми рациоринами :sadcat:

#144392 Вчера 13:32:37

Анон

Анон пишет:

Тизер трейлера просто

Сиськи Фаенона показали, я доволен :yeah:
Крутые мужчины в 3.X, да и Кастория милая, жаль ее тут не было. Очень жду я бомж по круткам, надеюсь на все хватит

#144393 Вчера 13:35:09

Анон

Анон пишет:

Люди хотят посмотреть как перс играет в разных пачках, стоит ли его крутить

Ну если люди выбирают персонажей только по мифической полезности, и не способны сами посчитать на калькуляторе, сколько их дамагер будет дамажить с А или Б, то кто ж им доктор. Кстати, шоукейсов Светы без гг я тоже не помню, но почему-то никто не бомбил так, как на Заряночку.

#144394 Вчера 13:37:10

Анон

Анон пишет:

Вот бы Мидей и Фаэнон стали новыми рациоринами :sadcat:

сильный негатив

#144395 Вчера 13:37:27

Анон

Анон пишет:

Люди хотят посмотреть как перс играет в разных пачках, стоит ли его крутить. А им подсовывают одно и то же. Действительно, почему они недовольны? :hmm:

Претензии должны быть не к Зарянке тогда, а контент-креаторам, у которых жопа отвалится показать не бис-пачку.

#144396 Вчера 13:41:56

Анон

Похоже главной звездой Амфореуса будет Фаенон. Ну ок, посмотрим.

#144397 Вчера 13:42:12

Анон

Анон пишет:

как на Заряночку

Потому что гг бесплатный. Ну и у Светы гораздо более прибитая пачка, чем у большинства керри с Сандеем. Да, при нормальной игре с ЖМ, лисом, Искрой, в некоторых моментах с ргг и Тинь выходит не хуже или на уровне, но какжитаг, мы не впихнули Заряночку в шоукейс!...
Пришлось самому тестировать все, как обычно.

#144398 Вчера 13:44:21

Анон

Анон пишет:

Потому что гг бесплатный

Гг щас переключится на память в 3.0, а гг-заменитель вполне себе платный.

#144399 Вчера 13:45:36

Анон

Анон пишет:

Фуги в 2.3 не было, держу в курсе

#144400 Вчера 13:45:54

Анон

Анон пишет:

Ну так можно не переключать.
У меня до сих пор физгг бегает

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума