Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Вам не казалось что после доната, вы стали чаще проигрывать?
В этой игре я только пропуск брал и идет в целом хорошо (хотя в единственный патч, когда брал бп, е0с0 лега сожрала 165 круток), а соседняя гача перестала скамить как сволочь и начала наваливать лег только когда я полностью перестал давать ей деньги.
Нет, хср меня разбаловал и как будто специально разводит на донат подгонами выигрышей. Из азарта докупаю недостающие прямщас крутки, выигрываю, и в след раз опять спокойно докидываю и снова выигрываю… я прекрасно осознаю, что донат на шанс не влияет, но мне психологически легче тратить тут деньги, потому что есть мнимая уверенность что они не просрутся на Байлу.
У соседей без гаранта вообще не бралась донатить, шанс проигрыша был 100% всегда но, к слову, как только перестала брать даже луну - выиграла 3 раза подряд. Совпадение? Не думаю Да в общем-то да, просто совпадение
Хоть с донатом, хоть без доната, я все равно проигрываю.
Мне кажется, у версовских гач подкручивается шанс за снижение активности. Стал меньше донатить? Нерегулярно заходишь в игру? Делал долгий перерыв? Держи подкрутку, чтобы удержать игрока в проекте хотя бы новой легендаркой.
Мне кажется, у версовских гач подкручивается шанс за снижение активности. Стал меньше донатить? Нерегулярно заходишь в игру? Делал долгий перерыв? Держи подкрутку, чтобы удержать игрока в проекте хотя бы новой легендаркой.
Когда я о таком в треде заикнулся, в меня говном кидаться начали
Делал долгий перерыв? Держи подкрутку, чтобы удержать игрока в проекте хотя бы новой легендаркой.
Да если бы... *анон, который недавно вернулся в рельсу и вытянул Сандея по гаранту, а на сигне вообще просрал на 60+ крутке*
Тебе кажется. Это во-первых не осуществимо физически, михое придется отслеживать безумное количество информации о миллионах игроков и по каждому принимать решение "пора или не пора". А потом каким-то образом вмешиваться в крутки. Хз как, если честно. Во-вторых, такие подкрутки, не описанные в правилах, грозят нехилыми легальными проблемами. Нахера им это? Чтобы кому-то приятно сделать? В-третьих, зачем им вообще что-то подкручивать? Держаться за каждого отдельного игрока, чтобы что? Тебе не повезло, ты обиделся как мышь на сыр, ушел хлопнув дверью, михое не заметит даже. Люди постоянно приходят и уходят, кому-то надоело, кто-то хочет другой тип боевки, кому-то сюжет поперек горла, у кого-то мамка телефон забрала и вместо смартфона выдала кнопочную нокию - за каждым вслед бежать задолбаешься.
зачем, если они делают ивенты для возвращенцев совершенно легальные, а не вот это подсудное дело
Последние баннеры 2.х запущены, аноны, давайте подобьём статистику? Сколько лег заполучили за дополнение? Сколько от начала игры? Каков рейтинг по глобальной статистике? Довольны ли в целом уловом? Сочувствующе погладим по плечику невезучих, ведьмам скинемся дровишками на костёр
Я тот анон, который не играл 8 месяцев. С момента, как вернулась, получила Цзяоцю, сигну Линши (для Галлахера), Авантюрина, Вельта, Воскресенье, сигну Клары (проиграла сигну Воскресенья) и сигну Брони (со стандарта). Считаю, что за 3 месяца и без доната улов нормальный. С селектора взяла э2 Клару.
Перед уходом я не помню, что было
Я такого не заметила. До ухода мне везло и не везло примерно так же.
Нет, хср меня разбаловал и как будто специально разводит на донат подгонами выигрышей. Из азарта докупаю недостающие прямщас крутки, выигрываю, и в след раз опять спокойно докидываю и снова выигрываю…
Вот Михоё бы посмотрели на это, авось бы чему научились
А кого вы ждете больше всего из будущих персонажей, которых еще не показали полностью?
Анаксу. Чисто внешне, конечно, так что всё может измениться.
Последние баннеры 2.х запущены, аноны, давайте подобьём статистику? Сколько лег заполучили за дополнение?
Решила посмотреть и выглядит... Мда. 10 лег, из них 6 раз я проиграла. В следующем году игра поживет и без моих денежных вливаний.
А за 1.0 7 лег и из них 4 проиграла.
Отредактировано (Сегодня 03:22:45)
У меня в среднем в гачах хое 2-3 выигрыша и один проигрыш. Хз почему так складывается, но 2 раза подряд я пока не проигрывал.
Последние баннеры 2.х запущены, аноны, давайте подобьём статистику?
Шальная Лебедь, Е1 Ахерон с сигной, Авантюрин, Бутхилл, Цзяоцю с сигной, эйдолон Жуаньке, Раппа, Воскресенье с сигной. Осталось 15 круток до коинфлипа на Фуге, тоже покручу.
Жалею, что не хватило круток на Фейсяо.
Тут, кстати, вчера писали: мол, вы не смотрите, аноны, что мне везёт в этой игре, зато у соседей не везёт.
Я - анон, который за 2.х выбил пять ивентовых персонажей, и в целом у меня много кого нет, хотя с релиза играю и захожу каждый день или, если что-то случается, прошу друзей позаходить. И да, у меня есть эйдолоны и сигны на некоторых персонажах, но даже с учётом эйдолонов и сигн выходит меньше лег, чем у многих других отметившихся.
При этом я не считаю себя таким уж невезучим, потому что у соседей мне не везёт больше.
я не устаю молиться на нашу местную оружейку, какое счастье, что она не как там. Тоже скамит, конечно, и часто выдаёт поздние леги, но хотя бы крутишь то, что нужно.
Хз почему так складывается, но 2 раза подряд я пока не проигрывал.
Вспомнил вчерашнего анона, который проиграл, кажется, раз шесть подряд.
Я два раза подряд проигрывал, но максимальное число проигрышей подряд не вспомню. А вот с выигрышами проще - два, максимум три подряд. Аноны, выигрывающие 5-6 раз подряд, это "лови ведьму!" какое-то.
Отредактировано (Сегодня 08:07:02)
Какое все-таки сладкое чувство, когда в какой-то момент твой персонаж начинает бить сильнее чем такой же одолженный
А с каждым патчем не только хп но и защита мобов растет? Веду перса на Рыцарей с марой - бью по 200 к. Веду бить волков - по сотке выдать не всегда получается
Какая бусинка
Картинка к скину Март
Так они собираются его давать или нет?!
Так они собираются его давать или нет?!
На это только у хойоверсов есть ответ. Но, видимо, какая-то работа ведётся.
https://t.me/notdim/1415
Раз сегодня день опросов, специальный опрос для любителей шапочки из фольги
Вам не казалось что после доната, вы стали чаще проигрывать? У меня так себе статистика, но кого не спрошу из реальных знакомых, после доната у них косяком пошли проигранные 50/50 и здесь и у соседей.
Будто игра теперь знает что человек готов кидать деньги и надо этим пользоваться
нет, у меня впринципе проигрышей заметно больше, чем выигрышей. что было тогда, когда паки брала, что сейчас чисто на подписке
подгрузила стату за последнее время - 33% выигрыша. ладно хотя бы зеленые леги стали появляться, а то до 2.0 сплошь все на 78-80 крутках падало. ну и в конусах за все время 1 проигрыш, а сигны тяну всем дд и иногда саппам
Отредактировано (Сегодня 11:30:13)
Да еб вашу!
Раз сегодня день опросов, специальный опрос для любителей шапочки из фольги
Нет.
Вообще анон выше хорошо объяснил, хоть и в ответ на немного другой вопрос про активность, почему это именно что кажется.
А если говорить о личном опыте, то я один из отписывавшихся вчера анонов с высоким рейтингом ведьмовства Доначу время от времени. Всё очень аккуратно заношу в табличку. И могу точно сказать, что моё везение от покупки пака не зависит вообще никак. В соседней гаче, кстати, тоже, хотя там мне, наоборот, не везёт.
Отредактировано (Сегодня 11:47:42)