Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
image.png

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#144276 Вчера 23:33:42

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Вам не казалось что после доната, вы стали чаще проигрывать?

В этой игре я только пропуск брал и идет в целом хорошо (хотя в единственный патч, когда брал бп, е0с0 лега сожрала 165 круток), а соседняя гача перестала скамить как сволочь и начала наваливать лег только когда я полностью перестал давать ей деньги.

#144277 Вчера 23:39:45

Анон

Анон пишет:

Нет, хср меня разбаловал и как будто специально разводит на донат подгонами выигрышей. Из азарта докупаю недостающие прямщас крутки, выигрываю, и в след раз опять спокойно докидываю и снова выигрываю… я прекрасно осознаю, что донат на шанс не влияет, но мне психологически легче тратить тут деньги, потому что есть мнимая уверенность что они не просрутся на Байлу.
У соседей без гаранта вообще не бралась донатить, шанс проигрыша был 100% всегда  ;D но, к слову, как только перестала брать даже луну - выиграла 3 раза подряд. Совпадение? Не думаю Да в общем-то да, просто совпадение  =D

#144278 Вчера 23:56:50

Анон

Анон пишет:

Хоть с донатом, хоть без доната, я все равно проигрываю.

#144279 Вчера 23:57:21

Анон

Мне кажется, у версовских гач подкручивается шанс за снижение активности. Стал меньше донатить? Нерегулярно заходишь в игру? Делал долгий перерыв? Держи подкрутку, чтобы удержать игрока в проекте хотя бы новой легендаркой.

#144280 Сегодня 00:06:04

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, у версовских гач подкручивается шанс за снижение активности. Стал меньше донатить? Нерегулярно заходишь в игру? Делал долгий перерыв? Держи подкрутку, чтобы удержать игрока в проекте хотя бы новой легендаркой.

Когда я о таком в треде заикнулся, в меня говном кидаться начали

#144281 Сегодня 00:08:52

Анон

Анон пишет:

Делал долгий перерыв? Держи подкрутку, чтобы удержать игрока в проекте хотя бы новой легендаркой.

Да если бы... :sadcat: *анон, который недавно вернулся в рельсу и вытянул Сандея по гаранту, а на сигне вообще просрал на 60+ крутке*

#144282 Сегодня 00:58:07

Анон

Анон пишет:

Тебе кажется. Это во-первых не осуществимо физически, михое придется отслеживать безумное количество информации о миллионах игроков и по каждому принимать решение "пора или не пора". А потом каким-то образом вмешиваться в крутки. Хз как, если честно. Во-вторых, такие подкрутки, не описанные в правилах, грозят нехилыми легальными проблемами. Нахера им это? Чтобы кому-то приятно сделать? В-третьих, зачем им вообще что-то подкручивать? Держаться за каждого отдельного игрока, чтобы что? Тебе не повезло, ты обиделся как мышь на сыр, ушел хлопнув дверью, михое не заметит даже. Люди постоянно приходят и уходят, кому-то надоело, кто-то хочет другой тип боевки, кому-то сюжет поперек горла, у кого-то мамка телефон забрала и вместо смартфона выдала кнопочную нокию - за каждым вслед бежать задолбаешься.

#144283 Сегодня 02:12:39

Анон

Анон пишет:

зачем, если они делают ивенты для возвращенцев совершенно легальные, а не вот это подсудное дело :dontknow:

#144284 Сегодня 02:15:25

Анон

Анон пишет:

Последние баннеры 2.х запущены, аноны, давайте подобьём статистику? Сколько лег заполучили за дополнение? Сколько от начала игры? Каков рейтинг по глобальной статистике? Довольны ли в целом уловом? Сочувствующе погладим по плечику невезучих, ведьмам скинемся дровишками на костёр 

Я тот анон, который не играл 8 месяцев. С момента, как вернулась, получила Цзяоцю, сигну Линши (для Галлахера), Авантюрина, Вельта, Воскресенье, сигну Клары (проиграла сигну Воскресенья) и сигну Брони (со стандарта). Считаю, что за 3 месяца и без доната улов нормальный. С селектора взяла э2 Клару.
Перед уходом я не помню, что было  :think:

#144285 Сегодня 02:17:18

Анон

Анон пишет:

Я такого не заметила. До ухода мне везло и не везло примерно так же.

#144286 Сегодня 02:18:03

Анон

Анон пишет:

Нет, хср меня разбаловал и как будто специально разводит на донат подгонами выигрышей. Из азарта докупаю недостающие прямщас крутки, выигрываю, и в след раз опять спокойно докидываю и снова выигрываю…

Вот Михоё бы посмотрели на это, авось бы чему научились  :evil:

#144287 Сегодня 02:20:25

Анон

Анон пишет:

А кого вы ждете больше всего из будущих персонажей, которых еще не показали полностью?

Анаксу. Чисто внешне, конечно, так что всё может измениться.

#144288 Сегодня 03:07:43

Анон

Анон пишет:

Последние баннеры 2.х запущены, аноны, давайте подобьём статистику? Сколько лег заполучили за дополнение?

Решила посмотреть и выглядит... Мда. 10 лег, из них 6 раз я проиграла. В следующем году игра поживет и без моих денежных вливаний.
А за 1.0 7 лег и из них 4 проиграла.

Отредактировано (Сегодня 03:22:45)

#144289 Сегодня 06:18:59

Анон

У меня в среднем в гачах хое 2-3 выигрыша и один проигрыш. Хз почему так складывается, но 2 раза подряд я пока не проигрывал.

#144290 Сегодня 07:52:38

Анон

Анон пишет:

Последние баннеры 2.х запущены, аноны, давайте подобьём статистику?

Шальная Лебедь, Е1 Ахерон с сигной, Авантюрин, Бутхилл, Цзяоцю с сигной, эйдолон Жуаньке, Раппа, Воскресенье с сигной. Осталось 15 круток до коинфлипа на Фуге, тоже покручу.
Жалею, что не хватило круток на Фейсяо.

#144291 Сегодня 07:56:05

Анон

Тут, кстати, вчера писали: мол, вы не смотрите, аноны, что мне везёт в этой игре, зато у соседей не везёт.
Я - анон, который за 2.х выбил пять ивентовых персонажей, и в целом у меня много кого нет, хотя с релиза играю и захожу каждый день или, если что-то случается, прошу друзей позаходить. И да, у меня есть эйдолоны и сигны на некоторых персонажах, но даже с учётом эйдолонов и сигн выходит меньше лег, чем у многих других отметившихся.
При этом я не считаю себя таким уж невезучим, потому что у соседей мне не везёт больше. :lol:

Скрытый текст

я не устаю молиться на нашу местную оружейку, какое счастье, что она не как там. Тоже скамит, конечно, и часто выдаёт поздние леги, но хотя бы крутишь то, что нужно.

Анон пишет:

Хз почему так складывается, но 2 раза подряд я пока не проигрывал.

Вспомнил вчерашнего анона, который проиграл, кажется, раз шесть подряд. :smoke:
Я два раза подряд проигрывал, но максимальное число проигрышей подряд не вспомню. А вот с выигрышами проще - два, максимум три подряд. Аноны, выигрывающие 5-6 раз подряд, это "лови ведьму!" какое-то.  :lol:

Отредактировано (Сегодня 08:07:02)

#144292 Сегодня 08:55:14

Анон

Какое все-таки сладкое чувство, когда в какой-то момент твой персонаж начинает бить сильнее чем такой же одолженный  :yeah:

#144293 Сегодня 09:04:38

Анон

А с каждым патчем не только хп но и защита мобов растет? Веду перса на Рыцарей с марой - бью по 200 к. Веду бить волков - по сотке выдать не всегда получается

#144294 Сегодня 11:01:52

Анон

Картинка к скину Март

Скрытый текст

https://t.me/sakurahaven/921

Отредактировано (Сегодня 11:03:43)

#144295 Сегодня 11:05:20

Анон

Анон пишет:

Картинка к скину Март

Скрытый текст

https://t.me/sakurahaven/921

Какая бусинка :love:

#144296 Сегодня 11:14:07

Анон

Анон пишет:

Картинка к скину Март

Так они собираются его давать или нет?!  :sadcat:

#144297 Сегодня 11:19:47

Анон

Анон пишет:

Так они собираются его давать или нет?! 

На это только у хойоверсов есть ответ. Но, видимо, какая-то работа ведётся.
https://t.me/notdim/1415

#144298 Сегодня 11:29:43

Анон

Анон пишет:

Раз сегодня день опросов, специальный опрос для любителей шапочки из фольги
Вам не казалось что после доната, вы стали чаще проигрывать? У меня так себе статистика, но кого не спрошу из реальных знакомых, после доната у них косяком пошли проигранные 50/50 и здесь и у соседей.
Будто игра теперь знает что человек готов кидать деньги и надо этим пользоваться

нет, у меня впринципе проигрышей заметно больше, чем выигрышей. что было тогда, когда паки брала, что сейчас чисто на подписке

подгрузила стату за последнее время - 33% выигрыша. ладно хотя бы зеленые леги стали появляться, а то до 2.0 сплошь все на 78-80 крутках падало. ну и в конусах за все время 1 проигрыш, а сигны тяну всем дд и иногда саппам

Отредактировано (Сегодня 11:30:13)

#144299 Сегодня 11:44:36

Анон

Да еб вашу!  :lol:

Скрытый текст

#144300 Сегодня 11:46:11

Анон

Анон пишет:

Раз сегодня день опросов, специальный опрос для любителей шапочки из фольги

Нет.
Вообще анон выше хорошо объяснил, хоть и в ответ на немного другой вопрос про активность, почему это именно что кажется.
А если говорить о личном опыте, то я один из отписывавшихся вчера анонов с высоким рейтингом ведьмовства  ;D Доначу время от времени. Всё очень аккуратно заношу в табличку. И могу точно сказать, что моё везение от покупки пака не зависит вообще никак. В соседней гаче, кстати, тоже, хотя там мне, наоборот, не везёт.

Отредактировано (Сегодня 11:47:42)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума