Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Там что в конце,
в какой момент ЦЮ догадался, что это не котик?
В кадре, где он читает на "котике" свиток, мне сначала показалось, что он его сантиметром меряет
...погодите-ка. Если лев был еще при Инсине сотоварищи, то теперь он уже давно?..
Последние баннеры 2.х запущены, аноны, давайте подобьём статистику? Сколько лег заполучили за дополнение? Сколько от начала игры?Каков рейтинг по глобальной статистике? Довольны ли в целом уловом? Сочувствующе погладим по плечику невезучих, ведьмам скинемся дровишками на костёр
погодите-ка. Если лев был еще при Инсине сотоварищи, то теперь он уже давно?..
Это ж не официальное видео, хотя версия и супер милая
По дневнику лев завелся когда ЦЮ уже стал генералом.
Это ж не официальное видео, хотя версия и супер милая
По дневнику лев завелся когда ЦЮ уже стал генералом.
А в официальном видосе (с Фэйсяо) у него уже только котик
Последние баннеры 2.х запущены, аноны, давайте подобьём статистику? Сколько лег заполучили за дополнение?
Искорка с сигной, Авантюрин с сигной, Зарянка с сигной, Светлячок с сигной, Юньли с сигной, Линша с сигной, Сандей с сигной, Фуга вчера упала. Покупаю только подписку, паки и БП ни разу не трогал. Я просто в перманентном ахуе от этого аккаунта, он тащит всё, что плохо лежит. Наверное, чувствует, что я мейнер Авантюрина
Последние баннеры 2.х запущены, аноны, давайте подобьём статистику?
Не сгружал крутки в статистику, поэтому не помню точно все проигрыши, но конусы, кроме одного, вроде все выигрывал.
Покупал в основном БП и иногда пропуск
А в официальном видосе (с Фэйсяо) у него уже только котик
Генералы живут сильно дольше львов и котиков
Но забавно, что ЦЮ решил завести такого же кота, но поменьбше
Если напичкать кота изобилием - за это посадят?
Вот так, много кошек спустя, Генерал решил что проще будет завести сына
Вот так, много кошек спустя, Генерал решил что проще будет завести сына
Яньцин: *лезет к тому самому 1% соперников, будто он бессмертный*
Именно поэтому Фейсяо завела себе долгоживущего лисика
Именно поэтому Фейсяо завела себе долгоживущего лисика
и непонятную хтонь-птичку?
и непонятную хтонь-птичку?
хотела попугая, но сильно промахнулась
на Лофу должен процветать деревенский метод "у бабушки всегда живёт рыжий кот и его всегда называют Кузька"
хотела попугая, но сильно промахнулась
за что ей большое спасибо, эта хтонь красивое
Это кто хтонь?
Это кто хтонь?
Моцзэ
Анон пишет:Пом-Пом в моей голове ну никак вообще не укладывается в женский род
у меня плохо укладывается мужской. не, классно, если стереотипными женскими комплексами с постоянным измерением талии сантиметром и мытьем пола для разнообразия страдает персонаж мужского пола, но не уверен, что у нас настолько прогрессивная гача.
Анон, я не писал, что у меня Пом-Пом укладывается в мужской. Пом-Пом это Пом-Пом, зачем им род.
зачем им род
Затем, что русский язык пошли в холисрачи, лингвосрачи или еще куда-нибудь
Последние баннеры 2.х запущены, аноны, давайте подобьём статистику?
Крутки никуда не сгружаю, так что просто по памяти:
Играю с релиза, в 2.х из новых лег вытянула только гармоник сиблингов с сигнами и лиса с сигной. А, ещё Линша, ненужный ранний выигрыш, сбивший мне планы на Авантюрина. Крутила в основном рераны и сигны: ПЛ с сигной, генерал, Кафка, сигны Блейда, Аргенти и Лочи. Все персы, кроме генерала и Линши, приходили через поздние проигрыши, сигны - очень поздние выигрыши или ранние после проигрыша лучше бы так на персонажном баннере было
Жду мужиков Амфорея, Касторию и некоторые рераны, надо ещё пару сигн старым персам. Эйдолоны? Что такое эйдолоны
Моцзэ
Он же просто человек, не?
Видео с Авантюрином и Фугой в честь коллаборации
https://x.com/StarRailVerse1/status/187 … tOAog&s=19
Когда Фуга сказала gentle scholar ассоциация Авантюрина - "Рацио?" Студенты Рацио с такой характеристикой вряд ли согласятся, но это они просто плохо его знают
Отредактировано (Вчера 16:30:25)
Он же просто человек, не?
Нет. Он был простым человеком, но после экспериментов санктум медикус стал бессмертным.
Нет. Он был простым человеком, но после экспериментов санктум медикус стал бессмертным.
Но хтонь-то почему