Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
новые хвосты по цвету сильно отличаются
Поседели и напичканы Разрушением вот так из хороших лисонек и получаются злые хули-цзин...
У меня сейчас 50 персонажей из 59, и из тех, кого у меня нет, я хочу только Аргенти для коллекции мужиков.
У меня нет Зеле, Волка, Кафки, Фу Сюань, Цзинлю, Хохо, Аргенти, ЧЛ, ЖМ, Искорки, Ахерон, Светлячка, Яшмы, Юньли, Фэйсяо, Линши, Раппы, Фуги. И из них я бы не отказался от трети.
Руан Мей
да сколько можно, пиньинь так не читается. зачем люди играют на английском, если даже имена прочитать не могут
Я играю на английском, потому что меня бесит как в русском переводе мисгендерят персонажей.
в русском переводе мисгендерят персонажей
???
меня просто русский перевод бесит :D
Эонов что ли?
Эонов что ли?
И Пом-Пом! Не знаю как у анона, который поднял эту тему, а мне больше всего Пом-Пом жаль, потому что Пом-Пом в моей голове ну никак вообще не укладывается в женский род. Я из-за этого даже новости в телеге на англе читаю :D
Последние баннеры 2.х запущены, аноны, давайте подобьём статистику? Сколько лег заполучили за дополнение?
Я пришел в 2.0, так что все, что имею, выбил за дополнение)
В английском используются местоимения they, это куда лучше чем русский перевод где Пом Пом просто девочка
В русском сложно вывернуться, да.
Типа к эонам еще нормально было бы «они», но к Пом-Пом «они» или «оно» уже странно. Хотя часть смысла теряется, да
Пом-Пом в моей голове ну никак вообще не укладывается в женский род
у меня плохо укладывается мужской. не, классно, если стереотипными женскими комплексами с постоянным измерением талии сантиметром и мытьем пола для разнообразия страдает персонаж мужского пола, но не уверен, что у нас настолько прогрессивная гача.
Оказывается Пом-Пом в достойной компании пантеры Багиры и Совы, как я погляжу
Ааааааааааааваааааааааааавввввааааааааааа!
Там! Там! Тизер аниматика про Цзин Юаня и его льва!
Который фанатский для новогодней программы
https://x.com/karekareo/status/18722085 … bfmC43s9og
У меня передоз милоты! И плохое предчувствие
Кто-то сказал "Цзин Юань"?!!
Боже, я наверное буду пересматривать эти 20 секунда часы подряд
Ееее.
Когда-то ЧВ оставил мне психологическую травму, но давайте теперь любой, я его пройду
Тест лисички прошел прекрасно
Яоши в оригинале бесполое создание, а в русском сделали просто женское.
Лучше бы было, если бы ее сделали мужчиной?
Тизер аниматика про Цзин Юаня и его льва
Боже, какое счастье в кои-то веки влюбиться в персонажа который любим и фандомом И создателями
Я еще скажу: Инсин. На пол секунды
теперь и мне продано
в какой момент ЦЮ догадался, что это не котик?
в какой момент ЦЮ догадался, что это не котик?
Почему мне кажется, что Инсин с Цзинлю в том кадре как раз думают: может расскажем уже?
Да, в оригинале на китайском и в английском у Пом Пом нет пола. В английском используются местоимения they, это куда лучше чем русский перевод где Пом Пом просто девочка.
......обсуждение пола ПомПом - это гендеросрач и нам сразу валить в холисрачи?
......обсуждение пола ПомПом - это гендеросрач и нам сразу валить в холисрачи?
Ну, вроде не срачные обсуждения не запрещены
Ну, вроде не срачные обсуждения не запрещены
Да тут трудно несрачно выразиться