Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Блин, нельзя мне читать отчеты анонов. Сразу хочется нахер свой акк удалить и бросить игру
Не переживай, мне тоже. У кого-то 15 ивентовых лег и 6 сигн, а у меня 10 лег и 5 сигн.
Последние баннеры 2.х запущены, аноны, давайте подобьём статистику? Сколько лег заполучили за дополнение? Сколько от начала игры? Каков рейтинг по глобальной статистике? Довольны ли в целом уловом?
расписывать где когда ловил не буду, не помню уже, но по сайту где можно хранить крутки - я в топ 10% самых неудачливых игроков. За все время ко мне без проигрыша приходил только Авантюрин, причем оба раза. Среднее количество билетов на ивентовую легу у меня - 151.
А кого вы ждете больше всего из будущих персонажей, которых еще не показали полностью?
Предварительно Касторию и одноглазого чела.
Анончики, а у вас как-то коррелируют пол ГГ и удача в баннерах?
Вот в такие моменты жалко, что я не веду статистику (но поднимать жопу и начинать я конечно же не буду )
За 2.х 8 лег и 4 конуса. Если я решу докрутить Фугу, то будет 9
Э1 генерала
Авантюрин с сигной
Зарянка
Сигна и случайный э1 на Топаз
Бутхилл с сигной
Яшма
Фэйсяо
Воскресенье с сигной
Брать подписку начал только осенью и конечно почти не крутил после этого
▼Скрытый текст⬍
Вообще никакой. Жгг - и мужчины, и женщины приходят через проигрышы уже 7 лег подряд. Обычно круток за 158-160. Только лис и Аванюрин выделились. Первый сожрал 177 круток, второй - 120.
Отредактировано (Вчера 11:43:10)
жгг, и ее любит Авантюрин, Гепард и Броня. Авантюрин пришел без проигрышей, Гепард не пускает на аккаунт мужских ивентовых лег, они все проигрывают ему, Броня приходит через стандартный баннер и рано.
Да ты сразу э6 унесешь
Таков план!
Сразу хочется нахер свой акк удалить и бросить игру
*погладил* Утешение конечно такоесебе, но для примера: у соседей мой рейтинг ведьмовства ниже 70%, а на статистику третьей гачи вовсе без слёз не взглянешь, тч если я чего и уяснил в рулетке жизни, так это: вселенная справедлива (с)
Истово шлю лучи удачи и желанных лег, анонче, на твоей улице тоже обязательно перевернётся грузовик с вайфу
А кого вы ждете больше всего из будущих персонажей, которых еще не показали полностью?
Кастрис, пожалуйста. И Аглаю. И
Знаете что самое смешное? На основе почти все приходят через проигрыш, еще и поздно. Зато на твине, который я завел ради сюжета и куда бросаю крутки от нечего делать, уже шесть выигрышей подряд. Пусть не ранние, но сам факт. Жаль на основе с трудом добытые любимки, а на твине случайные и не особо милые сердцу Яшма, Светлячок, Бутхилл и т.д. А то давно б перешел
Анон пишет:Блин, нельзя мне читать отчеты анонов. Сразу хочется нахер свой акк удалить и бросить игру
Не переживай, мне тоже. У кого-то 15 ивентовых лег и 6 сигн, а у меня 10 лег и 5 сигн.
Анончики, не расстраивайтесь, мне например везет здесь, но как я сосу в соседней гаче словами не передать
Посылаю свою хсровскую удачу на 3.х, пусть ранними и без гаранта приходят любимки
Вообще этого год в хср для меня какой-то мега удачный, фулгарант сьела только Фейсяо. Остальные были или через ранний проигрыш, или ранней легой после проигрыша (временами тоже раннего) или ранним выигрышем.
да всех жду, интересно же, новая планета, новый путь, который раньше даже игровым не был
Забавно, анон, у которого
15 ивентовых лег и 6 сигн
в соседней гаче тоже не особо везуч: почти всё через проигрыш, а лега раньше 75 круток - редкая редкость.
Я в целом сам готов взойти на костер, потому что удача нереальная какая-то
За 2.0 я получил:
Искорку
Авантюрина и его конус
Зарянку
Бутхилла
конус Жуань Мэй
Лиса и его конус
конус Искорки
Кафку
Черного Лебедя
Раппу и ее конус
Ахерон и ее конус
Сандея
Фугу
У меня сейчас 50 персонажей из 59, и из тех, кого у меня нет, я хочу только Аргенти для коллекции мужиков. Ну и пару конусов - Рацио и Бутхиллу, но я так-то планирую их забрать
Из доната только подписка и бп.
Поджигайте
Я анон с шестью проигрышами подряд.
Наверное это поздняя расплата за Блэйда
Но да, эта гача в разы дружелюбнее чем соседи. Две леги с одного баннера даже с проигрышем - вовсе не недостижимая мечта. Здесь я накопил 60 молитв после Воскресенья и в принципе рассчитываю на хотя бы одного перса в 3.0 и затем в 3.1 и т.д., а
Отредактировано (Вчера 12:46:57)
▼генш
@ Анон
Последние баннеры 2.х запущены, аноны, давайте подобьём статистику?
У меня за период 2.х
Леги 6 + по одному эйдолону Даня ПЛ и ЖМ
Сигны 3
Ну неплохо, неплохо. Это я не ф2п, несколько раз брала пропуск и бп. Но со страхом смотрю на 3.х, там хочу каждого второго
Статистика почти ftp аккаунта, один раз брала донат на Лочу, но это уже прошлый год. Почему то мой аккаунт более везучий на конусы, чем на персонажей. А хотелось бы и то и другое наоборот.
Фейсяо, ЧЛ и Руан Мей в этом году я так и не заполучила.Надеюсь к в слудующем году произойдет чудо и мне не нужно будет особенно много новых персонажей и я докручу хотя бы генрерал-лису и ЧЛ.
Отредактировано (Вчера 13:00:32)
Я решил в 3.Х крутить только тех на кого сердце сделает громадное ебоньк, а не просто понравившиеся леги. Потому что я из постоянно проигрывающих анонов, как раз патча за три на легу с сигной накоплю.
Аноны, а вы видели нового официального чибика с Тиньюнь-Фугой?
То, что она ухаживает за всеми хвостами как раньше за одним - канон
Кстаити про хвосты. Скажу страшную вещь, раньше хвост Лисы был лучше. Да я сравнивала, старый хвостик пушистее и объемнее у основания. Новый хвостик как то грустно приопущен
Мне не нравится что новые хвосты по цвету сильно отличаются сделали бы как с волосами, чуток в красный, или даже не чуток, но розовый