Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
image.png

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#144176 Вчера 11:31:17

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Блин, нельзя мне читать отчеты анонов. Сразу хочется нахер свой акк удалить и бросить игру  

Не переживай, мне тоже. У кого-то 15 ивентовых лег и 6 сигн, а у меня 10 лег и 5 сигн. :smoke:

#144177 Вчера 11:34:03

Анон

Анон пишет:

Последние баннеры 2.х запущены, аноны, давайте подобьём статистику? Сколько лег заполучили за дополнение? Сколько от начала игры? Каков рейтинг по глобальной статистике? Довольны ли в целом уловом?

расписывать где когда ловил не буду, не помню уже, но по сайту где можно хранить крутки - я в топ 10% самых неудачливых игроков. За все время ко мне без проигрыша приходил только Авантюрин, причем оба раза. Среднее количество билетов на ивентовую легу у меня - 151.

#144178 Вчера 11:34:27

Анон

Анон пишет:

А кого вы ждете больше всего из будущих персонажей, которых еще не показали полностью?

Предварительно Касторию и одноглазого чела.

#144179 Вчера 11:37:37

Анон

Анончики, а у вас как-то коррелируют пол ГГ и удача в баннерах?

Скрытый текст

#144180 Вчера 11:38:18

Анон

Вот в такие моменты жалко, что я не веду статистику (но поднимать жопу и начинать я конечно же не буду  ;D )

За 2.х 8 лег и 4 конуса. Если я решу докрутить Фугу, то будет 9
Э1 генерала
Авантюрин с сигной
Зарянка
Сигна и случайный э1 на Топаз
Бутхилл с сигной
Яшма
Фэйсяо
Воскресенье с сигной

Брать подписку начал только осенью и конечно почти не крутил после этого

#144181 Вчера 11:42:28

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Вообще никакой. Жгг - и мужчины, и женщины приходят через проигрышы уже 7 лег подряд. Обычно круток за 158-160. Только лис и Аванюрин выделились. Первый сожрал 177 круток, второй - 120.

Отредактировано (Вчера 11:43:10)

#144182 Вчера 11:44:19

Анон

Анон пишет:

жгг, и ее любит Авантюрин, Гепард и Броня. Авантюрин пришел без проигрышей, Гепард не пускает на аккаунт мужских ивентовых лег, они все проигрывают ему, Броня приходит через стандартный баннер и рано.

#144183 Вчера 11:51:56

Анон

Анон пишет:

Да ты сразу э6 унесешь  :lol:

Таков план!  :evil:

Анон пишет:

Сразу хочется нахер свой акк удалить и бросить игру

*погладил* Утешение конечно такоесебе, но для примера: у соседей мой рейтинг ведьмовства ниже 70%, а на статистику третьей гачи вовсе без слёз не взглянешь, тч если я чего и уяснил в рулетке жизни, так это: вселенная справедлива (с)
Истово шлю лучи удачи и желанных лег, анонче, на твоей улице тоже обязательно перевернётся грузовик с вайфу  :comfort:

#144184 Вчера 11:55:31

Анон

Анон пишет:

А кого вы ждете больше всего из будущих персонажей, которых еще не показали полностью?

Кастрис, пожалуйста. И Аглаю. И

тут хонка третья не еш подумой

#144185 Вчера 11:58:46

Анон

Знаете что самое смешное? На основе почти все приходят через проигрыш, еще и поздно. Зато на твине, который я завел ради сюжета и куда бросаю крутки от нечего делать, уже шесть выигрышей подряд. Пусть не ранние, но сам факт. Жаль на основе с трудом добытые любимки, а на твине случайные и не особо милые сердцу Яшма, Светлячок, Бутхилл и т.д. А то давно б перешел

#144186 Вчера 11:59:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Блин, нельзя мне читать отчеты анонов. Сразу хочется нахер свой акк удалить и бросить игру  

Не переживай, мне тоже. У кого-то 15 ивентовых лег и 6 сигн, а у меня 10 лег и 5 сигн. :smoke:

Анончики, не расстраивайтесь, мне например везет здесь, но как я сосу в соседней гаче словами не передать

Посылаю свою хсровскую удачу на 3.х, пусть ранними и без гаранта приходят любимки  :heart:

#144187 Вчера 12:01:06

Анон

Вообще этого год в хср для меня какой-то мега удачный, фулгарант сьела только Фейсяо. Остальные были или через ранний проигрыш, или ранней легой после проигрыша (временами тоже раннего) или ранним выигрышем.

#144188 Вчера 12:01:43

Анон

Анон пишет:

да всех жду, интересно же, новая планета, новый путь, который раньше даже игровым не был

#144189 Вчера 12:03:37

Анон

Забавно, анон, у которого

Анон пишет:

15 ивентовых лег и 6 сигн

в соседней гаче тоже не особо везуч: почти всё через проигрыш, а лега раньше 75 круток - редкая редкость.

#144190 Вчера 12:06:15

Анон

Я в целом сам готов взойти на костер, потому что удача нереальная какая-то  :lol:
За 2.0 я получил:
Искорку
Авантюрина и его конус
Зарянку
Бутхилла
конус Жуань Мэй
Лиса и его конус
конус Искорки
Кафку
Черного Лебедя
Раппу и ее конус
Ахерон и ее конус
Сандея
Фугу

Скрытый текст

У меня сейчас 50 персонажей из 59, и из тех, кого у меня нет, я хочу только Аргенти для коллекции мужиков. Ну и пару конусов - Рацио и Бутхиллу, но я так-то планирую их забрать  ;D
Из доната только подписка и бп.
Поджигайте  :lol:

#144191 Вчера 12:28:21

Анон

Я анон с шестью проигрышами подряд.
Наверное это поздняя расплата за Блэйда  :sadcat:

Скрытый текст

#144192 Вчера 12:46:18

Анон

Но да, эта гача в разы дружелюбнее чем соседи. Две леги с одного баннера даже с проигрышем - вовсе не недостижимая мечта. Здесь я накопил 60 молитв после Воскресенья и в принципе рассчитываю на хотя бы одного перса в 3.0 и затем в 3.1 и т.д., а

соседи

Отредактировано (Вчера 12:46:57)

#144193 Вчера 12:49:35

Анон

Анон пишет:

Но да, эта гача в разы дружелюбнее чем соседи

Не согласен

генш

#144194 Вчера 12:51:29

Анон

Анон пишет:

▼генш

соседи

#144195 Вчера 12:52:18

Анон

Анон пишет:

@ Анон
Последние баннеры 2.х запущены, аноны, давайте подобьём статистику?

У меня за период 2.х
Леги 6 + по одному эйдолону Даня ПЛ и ЖМ
Сигны 3

Ну неплохо, неплохо. Это я не ф2п, несколько раз брала пропуск и бп. Но со страхом смотрю на 3.х, там хочу каждого второго  :facepalm:

#144196 Вчера 13:00:22

Анон

Статистика почти ftp аккаунта, один раз брала донат на Лочу, но это уже прошлый год. Почему то мой аккаунт более везучий на конусы, чем на персонажей. А хотелось бы и то и другое наоборот.

Скрытый текст

Фейсяо, ЧЛ и Руан Мей в этом году я так и не заполучила.Надеюсь к в слудующем году произойдет чудо и мне не нужно будет особенно много новых персонажей и я докручу хотя бы генрерал-лису и ЧЛ.

Отредактировано (Вчера 13:00:32)

#144197 Вчера 13:00:25

Анон

Я решил в 3.Х крутить только тех на кого сердце сделает громадное ебоньк, а не просто понравившиеся леги. Потому что я из постоянно проигрывающих анонов, как раз патча за три на легу с сигной накоплю.

#144198 Вчера 13:01:31

Анон

Аноны, а вы видели нового официального чибика с Тиньюнь-Фугой?
То, что она ухаживает за всеми хвостами как раньше за одним - канон  :chearleader:

#144199 Вчера 13:10:21

Анон

Кстаити про хвосты. Скажу страшную вещь, раньше хвост Лисы был лучше.  :evil:  Да я сравнивала, старый хвостик пушистее и объемнее у основания. Новый хвостик как то грустно приопущен  :drama:

#144200 Вчера 13:19:19

Анон

Мне не нравится что новые хвосты по цвету сильно отличаются  :bubu: сделали бы как с волосами, чуток в красный, или даже не чуток, но розовый  :bubu:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума