Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Последние баннеры 2.х запущены, аноны, давайте подобьём статистику? Сколько лег заполучили за дополнение?
Начиная с 2.0 - Ахерон Е2 с сигной, Жуань Е1 с сигной, Цзяоцю, Искорка, Сандей Е1 с сигной. Были выигрыши подряд и несколько ранних лег. Полностью доволен, т.к. сижу на подписке, паки брать нет возможности. Из неполученных хотелок остался только Бутхилл, но если сливы не врут, то в следующем патче мы с ним воссоединимся)
Сколько лег заполучили за дополнение?
13 ивентовых, не считая конусы.
Сколько от начала игры?
22 ивентовые, не считая конусов и Рацио.
Каков рейтинг по глобальной статистике? Довольны ли в целом уловом
Про статистику хз, в целом очень доволен, неплохо так проперло. Я унес почти все, что хотел, покупая только луну и не донатя сверх нее ни копейки.
Я не помню кто когда был, но после ЖМ и её случайного раннего э1 крутил Лиса плюс сигна с кэшбэка, выиграл на Линше, потом проиграл Яньцином э2 ПЛ (второй раз, второй раз эта ящерица присылает вместо э2 Яньцина ), потом получил Сандэя и сунулся во всё эндгеймы и таки наскреб на сигну, а вот генералу э2 не успел.
Теперь сажусь копить, хочу все-таки добить э6 любимкам или выбить с эйдолонами любимок, если их перевыпустят
А ещё со стандарта недавно пришла э1 Клара)
Последние баннеры 2.х запущены, аноны, давайте подобьём статистику? Сколько лег заполучили за дополнение? Сколько от начала игры? Каков рейтинг по глобальной статистике? Довольны ли в целом уловом? Сочувствующе погладим по плечику невезучих, ведьмам скинемся дровишками на костёр
Получила за 2.х:
Зарянку
е2 Авантюрина
Воскресенье с сигной
Светлячка с сигной
генерала с сигной в 2.0
Лочу
Жуань Мэй
Ханаби на реране
е2 Вельт с селектора
е2 Яньцин
е1 Химеко
е6 Галлахер
е2 Моцзэ
добила е6 Гуйнайфэнь, Асте и Арлану
Не получила:
э1 Аргенти и сигну, самый обидный баннер вышел
Цзяоцю :(
сигну Топаз
Но так смотрю на список того, что я получила, и как-то даже жаловаться не хочется
Итого 8 ивентовых лег, не считая эйдолоны и сигны. Но вообще за 2.х я получила море эмоций и удовольствия от игры
13, если с сигной считать. Лебедь, Ахерон с сигной, Авен, Робин е1, Бутхилл, Жуань, Яшма, Цзяо, Фейсяо, Сандей и вот Фуга, фулл фтп
давайте подобьём статистику?
Играю с релиза, за вторую версию леги три: Авантюрин, Сандей и Фуга.
После первого баннера Авантюрина копила как мразь, в целом, уловом довольна)
Заодно прокачала кучу четвёрок, от нехрен делать.
Между Авантюрином и Сандеем была Байлу.
Последние баннеры 2.х запущены, аноны, давайте подобьём статистику? Сколько лег заполучили за дополнение?
Ахерон е2, Авантюрин е2, Робин е1, Бутхилл, эйдолон для ЖМ, Цзяоцю, Воскресенье е1 и Кафка с рерана. Все с сигнами, кроме ЖМ, которой сигна не нужна Я не фтп, доначу, когда надо.
В целом доволен, у меня есть все персонажи, которых хотел. Только не знаю уже, чем в игре заняться: релики все устраивают, контент закрываю, качать некого, так что жду новый регион.
Последние баннеры 2.х запущены, аноны, давайте подобьём статистику?
Играю со старта, за 2.х получил Искорку, эйдалон на ПЛ, Ахерон е1 с сигной, Цзинлю, Бутхилла с сигной, Юньли, Цзяоцю, Фэйсяо е1 с сигной, Воскресенье с сигной и Фугу. Из стандартных помню только Яньцина который нападал мне с е1 до е4 и эйдалон на Байлу.
Уловом очень доволен, как раз с 2.0 я начал закрывать контент на все звёзды без особых усилий (кроме ЧВ на доты, его закрываю но с матами и десятом ретраев). Очень жду Амфореус, уже приглядел себе парочку новых любимок
Играю с релиза, крутки никуда не загружаю, поэтому рейтинга не знаю. Доначу луну, БП и двойные паки:
2.0: сигна ДХ (выигрыш) и Искорка (гарант, но ранняя).
2.1: Ахерон с сигной (везде проигрыши, но Ахерон пришла пораньше), Авантюрин с сигной (перса выиграла, сигну проиграла), сигна Цзинлю (ранний выигрыш). Вот сюда, в принципе, и ушли почти все двойные паки. Дальше я жила только на луне и БП.
2.2: Зарянка. Выигрыш, но хотела брать Э1, там проиграла.
2.3: ЖМ по гаранту, без ранних.
2.4: Э2С1 лис. Выигрыши, 2 леги в десятке, ранние. Полное свинство.
2.5: Э1 Фэйсяо. Лисопад продолжился, две леги в десятке. На Э1 Зарянке снова проигрыш.
2.6: ничего не крутила... Да неужели?
2.7: Э1С1 Сандей, Э1 генерал, Фуга. Сандей по гаранту после проигрыша на Зарянке, все остальное выигрыши и ранние леги, полное свинство.
Последние баннеры 2.х запущены, аноны, давайте подобьём статистику?
Анон был той ещё везучей ведьмой в этом дополнении Ранние леги, дважды по три подряд выигрыша на баннерах персонажей, семь (!) подряд выигрышей в оружейке
Но и кошелёк анон открывал время от времени. Так что нахватал за этот почти год изрядно.
В общем анон доволен, но в новое дополнение всё равно вступает с пачкой хотелок, потому что эта игра проклята: мне в ней нравятся почти все в соседних такого никогда не было . Хочу Бутхилла и Аргенти, хочу Кафку, хочу Э1 и сигну Зарянке, хочу сигну Рацио, Фуга тоже симпатично выглядит, а ведь ещё новые персонажи маячат на горизонте и вообще подайте анону губозакатывающую машинку, да побольше, побольше
Отредактировано (Сегодня 10:49:13)
А кого вы ждете больше всего из будущих персонажей, которых еще не показали полностью?
давайте подобьём статистику?
Играю с релиза, за 2.х 15 ивент персов и 6 сигн
Из доната фултайм подписка и БП, все паки на двойном бонусе, и пару раз ещё за 17-35 баксов средние. Безумно довольна, хотелось бы и сигны некоторым докрутить, но честно говоря оно и так ебет контент
В планах Герта, Трибби, Анакса, и если будут ещё версии Март и Дани, буду усиленно о них думать) ну и ПЛ е6 обязательно, главная вайфу все таки. Пропуск и бп наверное оставлю, а вот с покупкой паков в 3.х думаю притормозить, для меня игра дороже чем я уже вкинула не стоит.
А кого вы ждете больше всего из будущих персонажей, которых еще не показали полностью?
Касторию очень жду и Фаэнона - уверен, они будут главными звёздами Амфорея. На Анаксу хотелось бы посмотреть тоже.
Поскольку их толком не показали, то разве что мужиков чуть больше жду, потому что их дизайны у Хоё мне обычно нравятся, а вот девы крутятся в основном за характер.
Хотя выделю, пожалуй, Анаксу, мне учёные заходят практически всегда.
Мидея. И Фаэнона, пожалуй. Дракона Кастории
Последние баннеры 2.х запущены, аноны, давайте подобьём статистику? Сколько лег заполучили за дополнение? Сколько от начала игры? Каков рейтинг по глобальной статистике? Довольны ли в целом уловом?
Пришел играть в июне. Итого заграбастал:
- Светлячка
- Лиса
- Фэйсяо
- Зарянку
- Даню ПЛ
- Генерала
- Воскресенье
- всех стандартиков кроме Брони и Янцина
- МОЦЗЕ е6 и в целом все 4* хотя бы е0
Доволен более чем, практически все главные любимки собраны
Луна и БП.
Отредактировано (Сегодня 11:23:17)
За 2.х забрал Лебедь и генерала на реране, Ахерон с сигной, Зарянку, Светлячка, Цзяоцю с сигной, Авантюрина на реране и Сандея с сигной.
По сути всего 8 лег и три сигны. + минимум 3 стандартных леги и 2 стандартных конуса на проигрышах.
Отредактировано (Сегодня 11:15:47)
Последние баннеры 2.х запущены, аноны, давайте подобьём статистику? Сколько лег заполучили за дополнение? Сколько от начала игры? Каков рейтинг по глобальной статистике? Довольны ли в целом уловом? Сочувствующе погладим по плечику невезучих, ведьмам скинемся дровишками на костёр
играю с 1.2,
2.0: второй эйдолон пл (проигрыш), искорка х сигна (на искорке проигрыш, но пришла ранней потом), цзин юань + сигна (сигна очень раняя, сам выигрыш)
2.1: Ахерон е1 с сигной (Ахерон выигрыш, сигна выигрыш, е1 очень ранний прилетел с кларой в десятке), Авантюрин (проигрыш), лоча (он вроде в 2.1 был? выигрыш)
2.2: крутила зарянку, проиграла на 83-й крутке, не стала докручивать
2.3: жм е1 (эйдолон выигрыш), сигна аргенти (выигрыш, было откручено 40)
2.4: е1 лис, оба проигрыш, но 2 ранние леги
2.5: фэйсяо + сигна (выигрыши), плюс покрутила еще раз зарянку - проигрыш, не стала докручивать
2.6: скип
2.7: е1 сандей плюс сигна (тут 2 ранние леги, свинство), + фуга (проиграла на сандее е2, докручивать не стала, забрала лису)
были куплены все паки 2х, плюс подписка, плюс сверху (наверное все же в районе 2 макс паков). сейчас беру только подписку, как стало легче жить, когда стали не нужны рераны
Отредактировано (Сегодня 11:22:15)
Играю аккурат с 2.0: 11 ивентовых лег (+Рацио), 6 эйдолонов, 4 сигны.
Донатил 5-6 подписок/бп и несколько маленьких паков с удвоением.
Рейтинг ведьмовства согласно SRS топ-3%
Костёр бессилен: после Авантюрина за 3 билетика полутал Воскресенье за 5
А ещё Моцзэ э6 дома с первого дня релиза
Доволен как мразь, получил всё, что хотел (и немного сверху), кроме одного: хоё, реран доктора КОГДА?!
Мидея и Анаксу жду сильнее всех. Если Фаэнон будет физ ДД или ДД памяти, то возьму и его. Из девочек смотрю на Касторию. Если у нее будет красивый дракон, рассмотрю.
Блин, нельзя мне читать отчеты анонов. Сразу хочется нахер свой акк удалить и бросить игру
Рейтинг ведьмовства согласно SRS топ-3%
Почему это так мило звучит?
кроме одного: хоё, реран доктора КОГДА?!
Да ты сразу э6 унесешь
Сразу хочется нахер свой акк удалить и бросить игру
Не грусти, анончик
Удача - штука переменчивая, так что очень даже возможно, что в 3.х твой рейтинг ведьмовства сильно взлетит.
Авантюрин э2с1
Бутхилл э0с1
Цзяоцю э2с1
Зарянка э0с0
Сандей э1с1
И сигна генерала из последнего.