Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
image.png

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#144151 Сегодня 09:46:22

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Последние баннеры 2.х запущены, аноны, давайте подобьём статистику? Сколько лег заполучили за дополнение?

Начиная с 2.0 - Ахерон Е2 с сигной, Жуань Е1 с сигной, Цзяоцю, Искорка, Сандей Е1 с сигной. Были выигрыши подряд и несколько ранних лег. Полностью доволен, т.к. сижу на подписке, паки брать нет возможности. Из неполученных хотелок остался только Бутхилл, но если сливы не врут, то в следующем патче мы с ним воссоединимся)

#144152 Сегодня 09:46:22

Анон

Анон пишет:

Сколько лег заполучили за дополнение?

13 ивентовых, не считая конусы.

Анон пишет:

Сколько от начала игры?

22 ивентовые, не считая конусов и Рацио.

Анон пишет:

Каков рейтинг по глобальной статистике? Довольны ли в целом уловом

Про статистику хз, в целом очень доволен, неплохо так проперло. Я унес почти все, что хотел, покупая только луну и не донатя сверх нее ни копейки.

#144153 Сегодня 09:47:04

Анон

Я не помню кто когда был, но после ЖМ и её случайного раннего э1 крутил Лиса плюс сигна с кэшбэка, выиграл на Линше, потом проиграл Яньцином э2 ПЛ (второй раз, второй раз эта ящерица присылает вместо э2 Яньцина ;D ), потом получил Сандэя и сунулся во всё эндгеймы и таки наскреб на сигну, а вот генералу э2 не успел.
Теперь сажусь копить, хочу все-таки добить э6 любимкам или выбить с эйдолонами любимок, если их перевыпустят ;D
А ещё со стандарта недавно пришла э1 Клара)

#144154 Сегодня 10:07:17

Анон

Анон пишет:

Последние баннеры 2.х запущены, аноны, давайте подобьём статистику? Сколько лег заполучили за дополнение? Сколько от начала игры? Каков рейтинг по глобальной статистике? Довольны ли в целом уловом? Сочувствующе погладим по плечику невезучих, ведьмам скинемся дровишками на костёр  =D

Получила за 2.х:
Зарянку
е2 Авантюрина
Воскресенье с сигной
Светлячка с сигной
генерала с сигной в 2.0
Лочу
Жуань Мэй
Ханаби на реране
е2 Вельт с селектора
е2 Яньцин
е1 Химеко
е6 Галлахер
е2 Моцзэ
добила е6 Гуйнайфэнь, Асте и Арлану :heart:

Не получила:
э1 Аргенти и сигну, самый обидный баннер вышел
Цзяоцю :(
сигну Топаз

Но так смотрю на список того, что я получила, и как-то даже жаловаться не хочется  :lol:

Итого 8 ивентовых лег, не считая эйдолоны и сигны. Но вообще за 2.х я получила море эмоций и удовольствия от игры  :hysterics:

#144155 Сегодня 10:26:35

Анон

Анон пишет:

13, если с сигной считать. Лебедь, Ахерон с сигной, Авен, Робин е1, Бутхилл, Жуань, Яшма, Цзяо, Фейсяо, Сандей и вот Фуга, фулл фтп  =D

#144156 Сегодня 10:31:44

Анон

Анон пишет:

давайте подобьём статистику?

Играю с релиза, за вторую версию леги три: Авантюрин, Сандей и Фуга.
После первого баннера Авантюрина копила как мразь, в целом, уловом довольна)
Заодно прокачала кучу четвёрок, от нехрен делать.
Между Авантюрином и Сандеем была Байлу.

#144157 Сегодня 10:34:08

Анон

Анон пишет:

Последние баннеры 2.х запущены, аноны, давайте подобьём статистику? Сколько лег заполучили за дополнение?

Ахерон е2, Авантюрин е2, Робин е1, Бутхилл, эйдолон для ЖМ, Цзяоцю, Воскресенье е1 и Кафка с рерана. Все с сигнами, кроме ЖМ, которой сигна не нужна =D Я не фтп, доначу, когда надо.

В целом доволен, у меня есть все персонажи, которых хотел. Только не знаю уже, чем в игре заняться: релики все устраивают, контент закрываю, качать некого, так что жду новый регион.

#144158 Сегодня 10:37:27

Анон

Анон пишет:

Последние баннеры 2.х запущены, аноны, давайте подобьём статистику?

Играю со старта, за 2.х получил Искорку, эйдалон на ПЛ, Ахерон е1 с сигной, Цзинлю, Бутхилла с сигной, Юньли, Цзяоцю, Фэйсяо е1 с сигной, Воскресенье с сигной и Фугу. Из стандартных помню только Яньцина который нападал мне с е1 до е4 и эйдалон на Байлу.
Уловом очень доволен, как раз с 2.0 я начал закрывать контент на все звёзды без особых усилий (кроме ЧВ на доты, его закрываю но с матами и десятом ретраев). Очень жду Амфореус, уже приглядел себе парочку новых любимок

#144159 Сегодня 10:41:12

Анон

Анон пишет:

Играю с релиза, крутки никуда не загружаю, поэтому рейтинга не знаю. Доначу луну, БП и двойные паки:
2.0: сигна ДХ (выигрыш) и Искорка (гарант, но ранняя).
2.1: Ахерон с сигной (везде проигрыши, но Ахерон пришла пораньше), Авантюрин с сигной (перса выиграла, сигну проиграла), сигна Цзинлю (ранний выигрыш). Вот сюда, в принципе, и ушли почти все двойные паки. Дальше я жила только на луне и БП.
2.2: Зарянка. Выигрыш, но хотела брать Э1, там проиграла.
2.3: ЖМ по гаранту, без ранних.
2.4: Э2С1 лис. Выигрыши, 2 леги в десятке, ранние. Полное свинство.
2.5: Э1 Фэйсяо. Лисопад продолжился, две леги в десятке. На Э1 Зарянке снова проигрыш.
2.6: ничего не крутила... Да неужели?
2.7: Э1С1 Сандей, Э1 генерал, Фуга. Сандей по гаранту после проигрыша на Зарянке, все остальное выигрыши и ранние леги, полное свинство.

#144160 Сегодня 10:44:35

Анон

Анон пишет:

Последние баннеры 2.х запущены, аноны, давайте подобьём статистику?

Анон был той ещё везучей ведьмой в этом дополнении  ;D Ранние леги,  дважды по три подряд выигрыша на баннерах персонажей, семь (!) подряд выигрышей в оружейке  :happycrazy:
Но и кошелёк анон открывал время от времени. Так что нахватал за этот почти год изрядно.

Скрытый текст

В общем анон доволен, но в новое дополнение всё равно вступает с пачкой хотелок, потому что эта игра проклята: мне в ней нравятся почти все в соседних такого никогда не было  :bubu: . Хочу Бутхилла и Аргенти, хочу Кафку, хочу Э1 и сигну Зарянке, хочу сигну Рацио, Фуга тоже симпатично выглядит, а ведь ещё новые персонажи маячат на горизонте  :drama: и вообще подайте анону губозакатывающую машинку, да побольше, побольше  :lol:

Отредактировано (Сегодня 10:49:13)

#144161 Сегодня 10:47:28

Анон

А кого вы ждете больше всего из будущих персонажей, которых еще не показали полностью?

#144162 Сегодня 10:48:50

Анон

Анон пишет:

давайте подобьём статистику?

Играю с релиза, за 2.х 15 ивент персов и 6 сигн

улов

Из доната фултайм подписка и БП, все паки на двойном бонусе, и пару раз ещё за 17-35 баксов средние. Безумно довольна, хотелось бы и сигны некоторым докрутить, но честно говоря оно и так ебет контент  ;D
В планах Герта, Трибби, Анакса, и если будут ещё версии Март и Дани, буду усиленно о них думать) ну и ПЛ е6 обязательно, главная вайфу все таки. Пропуск и бп наверное оставлю, а вот с покупкой паков в 3.х думаю притормозить, для меня игра дороже чем я уже вкинула не стоит.

#144163 Сегодня 10:50:19

Анон

Анон пишет:

А кого вы ждете больше всего из будущих персонажей, которых еще не показали полностью?

Касторию очень жду и Фаэнона - уверен, они будут главными звёздами Амфорея. На Анаксу хотелось бы посмотреть тоже.

#144164 Сегодня 10:55:48

Анон

Анон пишет:

Поскольку их толком не показали, то разве что мужиков чуть больше жду, потому что их дизайны у Хоё мне обычно нравятся, а вот девы крутятся в основном за характер.
Хотя выделю, пожалуй, Анаксу, мне учёные заходят практически всегда.

#144165 Сегодня 10:57:58

Анон

Анон пишет:

Мидея. И Фаэнона, пожалуй. Дракона Кастории =D

#144166 Сегодня 11:08:33

Анон

Анон пишет:

Последние баннеры 2.х запущены, аноны, давайте подобьём статистику? Сколько лег заполучили за дополнение? Сколько от начала игры? Каков рейтинг по глобальной статистике? Довольны ли в целом уловом?

Пришел играть в июне. Итого заграбастал:
- Светлячка
- Лиса
- Фэйсяо
- Зарянку
- Даню ПЛ
- Генерала
- Воскресенье
- всех стандартиков кроме Брони и Янцина
- МОЦЗЕ е6  :evil: и в целом все 4* хотя бы е0
Доволен более чем, практически все главные любимки собраны  :heart:
Луна и БП.

Отредактировано (Сегодня 11:23:17)

#144167 Сегодня 11:15:24

Анон

За 2.х забрал Лебедь и генерала на реране, Ахерон с сигной, Зарянку, Светлячка, Цзяоцю с сигной, Авантюрина на реране и Сандея с сигной.
По сути всего 8 лег и три сигны. + минимум 3 стандартных леги и 2 стандартных конуса на проигрышах.

Отредактировано (Сегодня 11:15:47)

#144168 Сегодня 11:18:07

Анон

Анон пишет:

Последние баннеры 2.х запущены, аноны, давайте подобьём статистику? Сколько лег заполучили за дополнение? Сколько от начала игры? Каков рейтинг по глобальной статистике? Довольны ли в целом уловом? Сочувствующе погладим по плечику невезучих, ведьмам скинемся дровишками на костёр  =D

играю с 1.2,

2.0: второй эйдолон пл (проигрыш), искорка х сигна (на искорке проигрыш, но пришла ранней потом), цзин юань + сигна (сигна очень раняя, сам выигрыш)
2.1: Ахерон е1 с сигной (Ахерон выигрыш, сигна выигрыш, е1 очень ранний прилетел с кларой в десятке), Авантюрин  (проигрыш), лоча (он вроде в 2.1 был? выигрыш)
2.2: крутила зарянку, проиграла на 83-й крутке, не стала докручивать
2.3: жм е1 (эйдолон выигрыш), сигна аргенти (выигрыш, было откручено 40)
2.4: е1 лис, оба проигрыш, но 2 ранние леги
2.5: фэйсяо + сигна (выигрыши), плюс покрутила еще раз зарянку - проигрыш, не стала докручивать
2.6: скип
2.7: е1 сандей плюс сигна (тут 2 ранние леги, свинство), + фуга (проиграла на сандее е2, докручивать не стала, забрала лису)

были куплены все паки 2х, плюс подписка, плюс сверху (наверное все же в районе 2 макс паков). сейчас беру только подписку, как стало легче жить, когда стали не нужны рераны

Отредактировано (Сегодня 11:22:15)

#144169 Сегодня 11:20:00

Анон

Играю аккурат с 2.0: 11 ивентовых лег (+Рацио), 6 эйдолонов, 4 сигны.
Донатил 5-6 подписок/бп и несколько маленьких паков с удвоением.
Рейтинг ведьмовства согласно SRS топ-3%
Костёр бессилен: после Авантюрина за 3 билетика полутал Воскресенье за 5  :lol:
А ещё Моцзэ э6 дома с первого дня релиза  ;D

Улов скриншотом

Доволен как мразь, получил всё, что хотел (и немного сверху), кроме одного: хоё, реран доктора КОГДА?!

#144170 Сегодня 11:20:03

Анон

Анон пишет:

Мидея и Анаксу жду сильнее всех. Если Фаэнон будет физ ДД или ДД памяти, то возьму и его. Из девочек смотрю на Касторию. Если у нее будет красивый дракон, рассмотрю.

#144171 Сегодня 11:23:42

Анон

Блин, нельзя мне читать отчеты анонов. Сразу хочется нахер свой акк удалить и бросить игру =D  :sadcat:

#144172 Сегодня 11:23:53

Анон

Анон пишет:

Рейтинг ведьмовства согласно SRS топ-3%

Почему это так мило звучит?  :heart:  :lol:  :lol:

#144173 Сегодня 11:26:17

Анон

Анон пишет:

кроме одного: хоё, реран доктора КОГДА?!

Да ты сразу э6 унесешь  :lol:

#144174 Сегодня 11:26:18

Анон

Анон пишет:

Сразу хочется нахер свой акк удалить и бросить игру

Не грусти, анончик  :comfort:
Удача - штука переменчивая, так что очень даже возможно, что в 3.х твой рейтинг ведьмовства сильно взлетит.

#144175 Сегодня 11:28:04

Анон

Авантюрин э2с1
Бутхилл э0с1
Цзяоцю э2с1
Зарянка э0с0
Сандей э1с1

И сигна генерала из последнего.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума