Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Зарянка (и любые другие продвигатели, кроме Сандея) двигает ИЛИ серванта, ИЛИ персонажа, не одновременно.
Зарянка как раз двигает сразу весь отряд - и персонажей, и слуг. Не двигает только саммонов типа свиньи Топаз.
Отредактировано (Сегодня 07:03:03)
Боже, какой же у меня ебанутый в хорошем смысле аккаунт, покрутил консты Галлахеру, называется, Фуга со второй крутки, пятый! выигрыш 50/50, я в шоке и в восторге
Боже, какой же у меня ебанутый в хорошем смысле аккаунт, покрутил консты Галлахеру, называется, Фуга со второй крутки, пятый! выигрыш 50/50, я в шоке и в восторге
Поздравляю, но не от всего сердца
Поздравляю, но не от всего сердца
Спасибо, анончик, я бы с огромным удовольствием поделился своей удачей, если бы это было возможно, пусть и тебе повезет!
А я надеялся на хотя бы е2 Галлахеру, пока крутил Фугу - но не выпало ни одного! Зато выпал один с первой же десятки, когда я полез в оружейку покрутить пробуды на Пот
Анончики, а материалы прокачки для Герты завезут только в новом патче?
Почитал вас, бросил 20 круток в Фугу, получил Байлу Ну и ладно, всё равно Фугу мне приткнуть некуда, а раннему гаранту я рад.
Анончики, а материалы прокачки для Герты завезут только в новом патче?
По сливам она качается пенаконийскими, следы как у Яшмы/Раппы, босс на уровень как у Миши.
Аноны, что пожелаете игре в новом году?
Пятизвездочного Сампо-эманатора и больше сисек
По сливам она качается пенаконийскими, следы как у Яшмы/Раппы, босс на уровень как у Миши.
Спасибо! Тогда могу пособирать заранее
Если смотреть со стороны меты, вы б тянули сейчас Робин ради усиления пачек? Или можно смело ждать новых гармоний?
да, если бы меня не раздражала ее песня в ульте
она вытеснила по сути всех, любой шоукейс обязательно с ней (вышел сандей? да пофиг, зарянка абсолютно везде с ним), даже когда выйдет трибби, я уверена что с ней в шоукейсах будет опять она
такую сияющую исключительную имбу врядли кто-то паверкрипнет в ближайшее время или выйдет аналог
Я боюсь думать, что должен будет делать персонаж, чтобы крипнуть Зарянку
Японский аккаунт выложил шортс со Светлячком. И ну конечно с Келусом, жопа у них отвалится хотя бы раз Стеллу вместе с ней показать
А каких персонажей тянуть, чтобы сделать ПЛ грит эгейн?
А каких персонажей тянуть, чтобы сделать ПЛ грит эгейн?
Сандей, очень желательно с сигной. И Зарянка, никуда от нее не дется
О, Сандей с сигной у меня есть! Значит, будем копить на сестричку
Помню в треде говорили что можно играть одновременно Броней и Искоркой? А кто-то может на пальцах пояснить что там со скоростью должно быть и кто кого подтягивает?
Пробовал искать на ютубе, но он меня не понимает
О, Сандей с сигной у меня есть! Значит, будем копить на сестричку
И его е2.
Помню в треде говорили что можно играть одновременно Броней и Искоркой? А кто-то может на пальцах пояснить что там со скоростью должно быть и кто кого подтягивает?
162 - Искорка, 160,1 - Броня.
И его е2.
Не, это что-то на богатом для меня
Последние баннеры 2.х запущены, аноны, давайте подобьём статистику? Сколько лег заполучили за дополнение? Сколько от начала игры? Каков рейтинг по глобальной статистике? Довольны ли в целом уловом? Сочувствующе погладим по плечику невезучих, ведьмам скинемся дровишками на костёр
Последние баннеры 2.х запущены, аноны, давайте подобьём статистику?
Выбил четырех персов из 2.х и ПЛ э2. И две сигны. Это весь мой улов за год. А знаете почему? У меня теперь Яньцин э6 и не один из них не пришел со стандарта. Еще есть очень полезные конусы Байлу
Ушел утешаться поглаживая драконий хвост
подобьём статистику?
Играю не так давно, примерно с августа, с перерывами. Полное фтп, но зачистка сюжета и квестов много нефрита дала.
В целом, не жалуюсь, хотя закрывать пост-гейм контент пока не получается.
Из лег: Лис, ПЛ, Авентюрин, Генерал, Сандей (гарем красавчиков, хехе). Из стандартных: Клара е1, Химеко, Гепард, Броня с селектора. Много хороших четверок (Мозе, Галлахер, Тиньюнь е6)
Что плохо - не осталось ни топлива, ни запасной стамины. Команда вроде как есть, а качать нечем, раз в день жалкие крохи. Жалею, что в начале игры докачала до 80-го уровня кучу бесполезных 4-к вроде Арлана и Рыси.
Последние баннеры 2.х запущены, аноны, давайте подобьём статистику? Сколько лег заполучили за дополнение? Сколько от начала игры? Каков рейтинг по глобальной статистике? Довольны ли в целом уловом? Сочувствующе погладим по плечику невезучих, ведьмам скинемся дровишками на костёр
Выбитое под катом
Донат в 3к рублей был на сигне ахерон... Ну, проиграть в свой день рождения было обидно
В 3.0 выбью герту, потом постараюсь яшму, если что то останется покидаю в зарянку
Отредактировано (Сегодня 09:36:54)