Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
image.png

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#144101 Вчера 19:50:09

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Аноны, которые уже успели погонять Фугу — как ваши впечатления?

В качестве теста сводил в ЧВ с моно-пиро командой (Светлячок, Галлахер и Химеко). Жесть, у Химеко бонуска срабатывает чуть ли не каждый ход, так как Фуга вешает доп полоску, а Светлячок её пробивает на пару с Галлахером.

Мне очень понравилось, буду их водить на огненные уязы.

#144102 Вчера 19:52:54

Анон

Анон пишет:

В качестве теста сводил в ЧВ с моно-пиро командой (Светлячок, Галлахер и Химеко). Жесть, у Химеко бонуска срабатывает чуть ли не каждый ход, так как Фуга вешает доп полоску, а Светлячок её пробивает на пару с Галлахером.

Я водила по принципу рандом булшит го (Химеко не в брейк собрана, кнопки жмутся по принципу а как придется) почти такую же пачку, только вместо Светлячка была Зарянка, на второй волне дамы творили ГРЯЗИЩУ, бонуска шла нон-стопом, я была в восторге :heart:

#144103 Вчера 20:48:07

Анон

Для хорошего сна щепотка артов.

цзинины с улыбающимся Инсином
цзинжэни, знающие, чем порадовать детей на Рождество
мужская половина квинтета

#144104 Вчера 20:56:47

Анон

Анон пишет:

▼цзинжэни, знающие, чем порадовать детей на Рождество

а Блэйд в мешке — подарок для генерала :rainbow:

#144105 Вчера 21:04:41

Анон

Анон пишет:

Для хорошего сна щепотка артов.

Это прекрасно!  :heart2:

#144106 Вчера 21:09:36

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые уже успели погонять Фугу — как ваши впечатления?

Лисичка шикарна, но я предвзята  :please:
Пачка Света, гг, ЖМ, Линша закрыли мне нынешний 12 за 2 цикла. С лисичкой вышло 4, но у нее были 4 уровень таланта и 3 на остальных кнопках!
Потом я расчехлила все запасы топлива и подняла до 9 талант, и 6 на остальные. 3654 на коколии в иллюзии (3591 с гг), изи 80к в вымысле с любимой Химеко на олене. Было столько же, но Гертояшмой  ;D
И это у меня ни Бутхилла, ни Раппы, которым она даст явно больше, чем Свете.
Но я крутила ещё чтоб поизвращаться с Сушан и Сюэи, как докачаю и соберу нормально, буду тестить

#144107 Вчера 22:06:17

Анон

Химеко с Фугой - это какой-то мем  :lol: Я только что видела, как она кинула бонуску раз 15 подряд. Не дала не то что врагу сходить, я даже прожатую ульту еле дождалась.

#144108 Вчера 22:43:27

Анон

Спасибо лисоводам за впечатления, прокляните выигрышем на баннере :heart:

#144109 Вчера 23:37:46

Анон

Увидел какое бррррр делает лиса с Химеко и рука дернулась потратить гарант на нее. А потом я вспомнил что у будущих мобов огня нет

#144110 Вчера 23:47:50

Анон

Анон пишет:

А потом я вспомнил что у будущих мобов огня нет

:friends:

#144111 Сегодня 00:13:09

Анон

негатив про грядущий 3.0

#144112 Сегодня 00:44:09

Анон

Если смотреть со стороны меты, вы б тянули сейчас Робин ради усиления пачек? Или можно смело ждать новых гармоний?

#144113 Сегодня 00:47:14

Анон

Анон пишет:

Если смотреть со стороны меты, вы б тянули сейчас Робин ради усиления пачек? Или можно смело ждать новых гармоний?

Ну вот вышли Сандей с Фугой, но они даже близко рядом с ней не стояли. Тяни спокойно.

#144114 Сегодня 01:07:40

Анон

Анон пишет:

Если смотреть со стороны меты, вы б тянули сейчас Робин ради усиления пачек?

Я бы подождал сливов 3.1 и только после этого принимал решения. Да, Робин сейчас сияющая имба, но 1) зачастую второй реран — точка невозврата в силе персов; 2) надо смотреть как она будет чувствовать себя на бете будущей версии. Будет ли ей хорошо? Превратится ли она в тыкву при новом контенте и новых героев?

#144115 Сегодня 01:09:03

Анон

Анон пишет:

Фугой

Фуга не гармония, насчет Сандэя даже не комментирую

#144116 Сегодня 01:15:26

Анон

Анон пишет:

Фуга не гармония

От таблички пути суть не меняется. Она саппорт-баффер, даже не дебаффер, как ее коллега по розовому хвосту.

Анон пишет:

насчет Сандэя даже не комментирую

Чем соло-продвигатор сильнее массового продвигатора? Чем персонаж, льющий криты, по которым легко уйти в оверкап, лучше персонажа, льющего дохуя плоской атаки? Тем более слуг Робин тоже будет двигать, сливали, так что уникальность Сандея потеряется.

#144117 Сегодня 01:40:44

Анон

Славная лисонька, пришла ко мне выигрышем ровно на 60 крутке :rainbow: И еще оставила после себя в запасе почти 300 билетов - как раз на Бутхилла с сигной, только его самого дождаться теперь для полного комплекта :heart:

#144118 Сегодня 01:44:58

Анон

Аноны, что пожелаете игре в новом году?

#144119 Сегодня 01:55:59

Анон

Анон пишет:

напомните, когда там Кафка с Блейдом

Блейд Светлячка возил на Пенаконии. Оба с нами на ивенте с котиками-тортиками переписывались, сразу перед Пенаконией. Кстати, Волк с нами на Пенаконии тусит постоянно.

#144120 Сегодня 02:04:25

Анон

Анон пишет:

Не скатиться.

#144121 Сегодня 02:18:49

Анон

Анон пишет:

Реворк боевки из турн бейсд в риалтайм. И играбельного Архива.

#144122 Сегодня 05:22:45

Анон

Анон пишет:

Чем соло-продвигатор сильнее массового продвигатора? Чем персонаж, льющий криты, по которым легко уйти в оверкап, лучше персонажа, льющего дохуя плоской атаки? Тем более слуг Робин тоже будет двигать, сливали, так что уникальность Сандея потеряется.

Просто иди нахуй.  :lol:

#144123 Сегодня 05:33:18

Анон

Анон пишет:

Тем более слуг Робин тоже будет двигать, сливали, так что уникальность Сандея потеряется.

Хватит пиздеть.  :facepalm: Зарянка (и любые другие продвигатели, кроме Сандея) двигает ИЛИ серванта, ИЛИ персонажа, не одновременно. Саммонов типа ЛЛ в принципе двигает только Сандей. Уникальность у него потеряется, пиздец, че еще расскажешь?

#144124 Сегодня 05:51:01

Анон

Анон пишет:

Реворк боевки из турн бейсд в риалтайм.

А если по-русски?..

#144125 Сегодня 06:42:33

Анон

Анон пишет:

А если по-русски?..

Боевка в реальном времени (как в соседней гаче) вместо пошаговой. Не спрашивай, что курит тот анон.  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума