Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Аноны, которые уже успели погонять Фугу — как ваши впечатления?
В качестве теста сводил в ЧВ с моно-пиро командой (Светлячок, Галлахер и Химеко). Жесть, у Химеко бонуска срабатывает чуть ли не каждый ход, так как Фуга вешает доп полоску, а Светлячок её пробивает на пару с Галлахером.
Мне очень понравилось, буду их водить на огненные уязы.
В качестве теста сводил в ЧВ с моно-пиро командой (Светлячок, Галлахер и Химеко). Жесть, у Химеко бонуска срабатывает чуть ли не каждый ход, так как Фуга вешает доп полоску, а Светлячок её пробивает на пару с Галлахером.
Я водила по принципу рандом булшит го (Химеко не в брейк собрана, кнопки жмутся по принципу а как придется) почти такую же пачку, только вместо Светлячка была Зарянка, на второй волне дамы творили ГРЯЗИЩУ, бонуска шла нон-стопом, я была в восторге
Для хорошего сна щепотка артов.
▼цзинжэни, знающие, чем порадовать детей на Рождество
а Блэйд в мешке — подарок для генерала
Для хорошего сна щепотка артов.
Это прекрасно!
Аноны, которые уже успели погонять Фугу — как ваши впечатления?
Лисичка шикарна, но я предвзята
Пачка Света, гг, ЖМ, Линша закрыли мне нынешний 12 за 2 цикла. С лисичкой вышло 4, но у нее были 4 уровень таланта и 3 на остальных кнопках!
Потом я расчехлила все запасы топлива и подняла до 9 талант, и 6 на остальные. 3654 на коколии в иллюзии (3591 с гг), изи 80к в вымысле с любимой Химеко на олене. Было столько же, но Гертояшмой
И это у меня ни Бутхилла, ни Раппы, которым она даст явно больше, чем Свете.
Но я крутила ещё чтоб поизвращаться с Сушан и Сюэи, как докачаю и соберу нормально, буду тестить
Химеко с Фугой - это какой-то мем Я только что видела, как она кинула бонуску раз 15 подряд. Не дала не то что врагу сходить, я даже прожатую ульту еле дождалась.
Спасибо лисоводам за впечатления, прокляните выигрышем на баннере
Увидел какое бррррр делает лиса с Химеко и рука дернулась потратить гарант на нее. А потом я вспомнил что у будущих мобов огня нет
А потом я вспомнил что у будущих мобов огня нет
Если смотреть со стороны меты, вы б тянули сейчас Робин ради усиления пачек? Или можно смело ждать новых гармоний?
Если смотреть со стороны меты, вы б тянули сейчас Робин ради усиления пачек? Или можно смело ждать новых гармоний?
Ну вот вышли Сандей с Фугой, но они даже близко рядом с ней не стояли. Тяни спокойно.
Если смотреть со стороны меты, вы б тянули сейчас Робин ради усиления пачек?
Я бы подождал сливов 3.1 и только после этого принимал решения. Да, Робин сейчас сияющая имба, но 1) зачастую второй реран — точка невозврата в силе персов; 2) надо смотреть как она будет чувствовать себя на бете будущей версии. Будет ли ей хорошо? Превратится ли она в тыкву при новом контенте и новых героев?
Фугой
Фуга не гармония, насчет Сандэя даже не комментирую
Фуга не гармония
От таблички пути суть не меняется. Она саппорт-баффер, даже не дебаффер, как ее коллега по розовому хвосту.
насчет Сандэя даже не комментирую
Чем соло-продвигатор сильнее массового продвигатора? Чем персонаж, льющий криты, по которым легко уйти в оверкап, лучше персонажа, льющего дохуя плоской атаки? Тем более слуг Робин тоже будет двигать, сливали, так что уникальность Сандея потеряется.
Славная лисонька, пришла ко мне выигрышем ровно на 60 крутке И еще оставила после себя в запасе почти 300 билетов - как раз на Бутхилла с сигной, только его самого дождаться теперь для полного комплекта
Аноны, что пожелаете игре в новом году?
напомните, когда там Кафка с Блейдом
Блейд Светлячка возил на Пенаконии. Оба с нами на ивенте с котиками-тортиками переписывались, сразу перед Пенаконией. Кстати, Волк с нами на Пенаконии тусит постоянно.
Не скатиться.
Реворк боевки из турн бейсд в риалтайм. И играбельного Архива.
Чем соло-продвигатор сильнее массового продвигатора? Чем персонаж, льющий криты, по которым легко уйти в оверкап, лучше персонажа, льющего дохуя плоской атаки? Тем более слуг Робин тоже будет двигать, сливали, так что уникальность Сандея потеряется.
Просто иди нахуй.
Тем более слуг Робин тоже будет двигать, сливали, так что уникальность Сандея потеряется.
Хватит пиздеть. Зарянка (и любые другие продвигатели, кроме Сандея) двигает ИЛИ серванта, ИЛИ персонажа, не одновременно. Саммонов типа ЛЛ в принципе двигает только Сандей. Уникальность у него потеряется, пиздец, че еще расскажешь?
Реворк боевки из турн бейсд в риалтайм.
А если по-русски?..
А если по-русски?..
Боевка в реальном времени (как в соседней гаче) вместо пошаговой. Не спрашивай, что курит тот анон.