Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
image.png

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#144076 Вчера 16:50:27

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

В соседний тред внесли инфу, что баннер Сандея провалился по продажам, это правда?

Конечно нет.

#144077 Вчера 16:51:08

Анон

Анон пишет:

Аеоны, на любые подобные предъявы жмёте "пожаловаться", а не разводите срач, всем пис

1. Это оч милая опечатка. Считаю, что мы должены по праздникам в этом треде называть анонов Эонами/Аеонами. И свежий баннер – это праздник >:)
2. Там не на что кидать жалобы. Первый анон пошутил над морозистым, второй триггернулся и притворился, что ему кто-то что-то запретил. Ему не запрещали, его высмеяли.

Бдительность – это хорошо, но совсем бессмысленными жалобами бедную Хвою все-таки не надо закидывать

#144078 Вчера 16:57:20

Анон

Анон пишет:

Я, кстати, тоже вытащил Блэйда с Броней и ЖМ, думал, раз Сварог вроде как считается лёгким, то получится красиво разгуляться, в одной половине генерал, в другой — Блэйд... С Лочей он ковырялся семь циклов, с е1 Хохо — шесть. У него с релиза сигна и нормальный ученик на 80/190 и 7,3к хп со сферой на ветер, но без хороших саппортов прямо тяжело, я не знаю, какими чудесами закрывают умельцы, чтобы это чувствовалось нормально, а не вытягиванием за счёт выноса второй стороны.

без статов невозможно сказать, что у тебя не так :dontknow:
я закрыл Блэйдом за три цикла, но у меня скорость в ущерб критам и хп, и Сандей -1. и никакой ЖМ, с ней реже бьют Блэйда.

#144079 Вчера 16:58:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ты противоречия не видишь? об этом и речь. если бы выпустили — нашлось бы применение и популярность бы возросла, но нет, давайте ещё одну форму дадим Дане.

Анон, я сказала буквально то же самое  O_o

А зачем было это говорить, если это уже написано в изначальном сообщении?..

#144080 Вчера 17:02:55

Анон

Анон пишет:

Я не только в курсе этой методики, я сам расписывал её в соседнем треде несколько дней назад   Ты же в курсе, что это просто показатели просмотров, а данных о прибыли у нас как не было, так и нет. Например, мы не знаем, сколько среди людей, заходивших в приложение за этот период, было донатеров, и сколько из них дельфинов/китов. Это просто развлекательные подсчеты популярности вайфу.

Так-то эта методика больше говорит о популярности обновления в целом. Много времени, чтобы накрутить, не надо. Особенно если есть накопления или донатишь. Можно зайти на 15 минут, выкрутить э6 и выйти. Мне странно, что кто-то реально по этому пытается вычислить популярность персов... я бы больше думала про популярность ивентов, сюжета и локаций.

#144081 Вчера 17:03:31

Анон

Анон пишет:

А зачем было это говорить, если это уже написано в изначальном сообщении?..

:facepalm:

#144082 Вчера 17:04:39

Анон

Анон пишет:

Бдительность – это хорошо, но совсем бессмысленными жалобами бедную Хвою все-таки не надо закидывать

Это не бессмысленные жалобы, меня уже заебал какой-то вахтёр, который постоянно бегает по треду с некропостингом, пусть ему уже хоть предупреждение какое вынесут  :dontknow:

Отредактировано (Вчера 17:05:02)

#144083 Вчера 17:05:35

Анон

Анон пишет:

меня уже заебал какой-то вахтёр. который постоянно бегает по треду с некропостингом, пусть ему уже хоть предупреждение какое вынесут

ну так жалуйся на него сам >:)

#144084 Вчера 17:06:56

Анон

Анон пишет:

Там не на что кидать жалобы. Первый анон пошутил над морозистым, второй триггернулся и притворился, что ему кто-то что-то запретил. Ему не запрещали, его высмеяли.

А высмеивать человека, который пришёл в тред в будний день не слишком поздним вечером и ответил на ночное сообщение - это, по-твоему, нормально? :facepalm: Не говорю, что надо дёргать модера, но нет, это не нормально.

#144085 Вчера 17:10:52

Анон

Анон пишет:

Если вдруг кому интересно, слова про подарок ко вчерашнему арту были просто словами.

А я, знаете ли, реально в душе понадеялась, хотя умом и понимала, что на хоё надеяться не стоит.

#144086 Вчера 17:11:53

Анон

Так, у меня есть предложение. Резко берем все пожитки и уходим обсуждать это в холисрачи. И в треде больше не обсуждаем кто кого когда нахуй послал, потому что мы уже полдня это обсуждаем, между прочим, когда: а. к игре это не относится, б. это уже почти срач

Я отнес свой ответ в холисрачи: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17069558
upd: блаблабла, никого не выгоняю, это предложение, а не приказ, etc

Отредактировано (Вчера 17:12:50)

#144087 Вчера 17:13:09

Анон

Анон пишет:

Если вдруг кому интересно, слова про подарок ко вчерашнему арту были просто словами.

А они не должны были? Просто на рождество Михое никогда ничего не дает же.

#144088 Вчера 17:17:25

Анон

Анон пишет:

А они не должны были?

Ой ну конечно они никогда никому ничего не должны  :heh:

#144089 Вчера 17:20:04

Анон

Никто же не просит нефриты и бесплатную легу, было бы приятно просто получить письмо хоть с едой :dontknow:

#144090 Вчера 17:20:10

Анон

Анон пишет:

Ой ну конечно они никогда никому ничего не должны 

В этом патче с ничего дали стандартную легу. Что еще они должны были дать? Китайцы рождество не отмечают.

Отредактировано (Вчера 17:20:38)

#144091 Вчера 17:22:53

Анон

Анон пишет:

А они не должны были?

Не должны, но когда разрабы гачи в поздравлениях пишут о подарках, у некоторых людей, вроде меня, невольно возникает маленькая надежда =D И что они должны, так это понимать подобные вещи. Могли бы просто поздравить, без слов о подарках, или хоть рулет дубовый прислать :lol:

Отредактировано (Вчера 17:23:33)

#144092 Вчера 17:25:31

Анон

Анон пишет:

В этом патче с ничего дали стандартную легу.

Ну как с ничего. В том году подарили лимитку так-то. Лично меня она порадовала куда больше, чем нынешний селектор.

#144093 Вчера 17:27:41

Анон

Анон пишет:

Ну как с ничего. В том году подарили лимитку так-то. Лично меня она порадовала куда больше, чем нынешний селектор.

В том году Рацио подарили за побегу на ТГА, это очень престижная награда, дающаяся не накруткой голосов, как они делают обычно, а от жюри. В этом году михое ничего не выиграли на тга.

Отредактировано (Вчера 17:28:18)

#144094 Вчера 17:31:06

Анон

Я была уверена, что лиса мне не выпадет, и не смотрела никаких минмаксерских гайдов про нее. Теперь не знаю, как собирать лису под Химеко... Хочется собрать ее как-то более универсально, в том числе и чтоб с Ахерон могла гонять в ЧВ, но как будто тут нужны разные сборки. Не хочу переодевать  :panic:

#144095 Вчера 17:43:50

Анон

Я вот сомневаюсь.  С одной стороны, лучше не крутить баннер ненужной леги ради четверок. С другой, как нарочно — именно эти три четвёрки у меня всего с двумя-тремя эйдолонами... Что ж делать-то

#144096 Вчера 17:54:33

Анон

Анон пишет:

С другой, как нарочно — именно эти три четвёрки у меня всего с двумя-тремя эйдолонами... Что ж делать-то

Шанс, что тебе повезет докрутить всех четверок до э6 до выпадения леги не самый высокий, будем честными, четверки тот еще рандом. Я бы не трогала баннер в принципе, особенно если нужная лега окажется в первой половине 3.0

#144097 Вчера 18:14:32

Анон

Анон пишет:

Как я люблю дорогих сотредовцев, которые

Анон, будь добр, не дерейли тред, пожалуйста.

#144098 Вчера 18:38:06

Анон

Аноны, которые уже успели погонять Фугу — как ваши впечатления?

#144099 Вчера 19:17:58

Анон

В кой-то веки выиграла 50/50 и теперь у Бутхилла есть саппорт, а меня Лисонька :hysterics: Но тянула до последнего, на сигну точно не хватит. Аноны, подскажите, что лучше ивентовый с волком R5 или Пот, но R1?

#144100 Вчера 19:24:24

Анон

Анон пишет:

Аноны, подскажите, что лучше ивентовый с волком R5 или Пот, но R1?

Ивентовый. Пот ниже Р4 не стоит того.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума