Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
image.png

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#144051 Вчера 14:49:56

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Фуга пришла за первые вброшенные 10 круток! Я знал, что нельзя было эти крутки раньше вбрасывать >:)
Хотел ей конус крутануть, но потом посмотрел, и ей конус с потом слишком хорошо встает, плюс зе Герта впереди

#144052 Вчера 14:55:12

Анон

Фуга съела два софт гарант, эх.
Одел, обул, покажу треду

Скрытый текст

#144053 Вчера 14:56:04

Анон

Анон пишет:

У нее довольно жестокие требования по пробою.

Спасибо, анон!

#144054 Вчера 14:57:11

Анон

Анон пишет:

Одел, обул, покажу треду

Фига она у тебя реактивная!

#144055 Вчера 14:57:12

Анон

Анон пишет:

Одел, обул, покажу треду

Красотка!

#144056 Вчера 14:57:16

Анон

А конус лучше с Волком или с потом?

#144057 Вчера 14:58:04

Анон

Анон пишет:

с потом?

да

#144058 Вчера 15:01:18

Анон

Фуга - мой шестой проигрыш подряд, сколько можно...  :sadcat:

#144059 Вчера 15:03:44

Анон

Анон пишет:

Фуга - мой шестой проигрыш подряд, сколько можно...  :sadcat:

Ох, сочувствую, анон.

упоминание соседней игры

#144060 Вчера 15:05:29

Анон

Я проиграл и понял, что хочу Фугу, но не хочу Фугу за 170 круток  :sadcat:  Буду сидеть на гаранте до лучших времен видимо

#144061 Вчера 15:05:44

Анон

Анон пишет:

Какими днями раньше, господи, это было этой же ночью.   По-твоему в треде две страницы за сколько набивается? Иногда и нескольких часов достаточно.
Ты, конечно, извини, но называть некропостингом ответ в пределах суток - это сильно.

22 часа и 9 страниц - да некропостинг

#144062 Вчера 15:05:57

Анон

Анон пишет:

Паверкрип существует, но я закрыл половину нынешнего зеркала Блэйдом. Тупо с Броней, если что, без ЖМ и тому подобных метовых саппортов.

Я, кстати, тоже вытащил Блэйда с Броней и ЖМ, думал, раз Сварог вроде как считается лёгким, то получится красиво разгуляться, в одной половине генерал, в другой — Блэйд... С Лочей он ковырялся семь циклов, с е1 Хохо — шесть. У него с релиза сигна и нормальный ученик на 80/190 и 7,3к хп со сферой на ветер, но без хороших саппортов прямо тяжело, я не знаю, какими чудесами закрывают умельцы, чтобы это чувствовалось нормально, а не вытягиванием за счёт выноса второй стороны.

#144063 Вчера 15:07:35

Анон

Анон пишет:

22 часа и 9 страниц - да некропостинг

Ты забыл табличку:  :sacrasm:

#144064 Вчера 15:08:01

Анон

Анон пишет:

Сварог вроде как считается лёгким

До этого зеркала Сварог никогда не появлялся на 12-ом, поэтому и считается легким.  =D На 12-ом он вообще не легкий. Генерал до Сандея ковырял его 6 циклов (мой) а после один цикл

#144065 Вчера 15:09:44

Анон

Анон пишет:

я не знаю, какими чудесами закрывают умельцы, чтобы это чувствовалось нормально, а не вытягиванием за счёт выноса второй стороны

У меня за 4-5 закрывает, но просто зеркало удачное в этот раз.

#144066 Вчера 15:14:13

Анон

про "некропостинг", очень важное мнение (можно скипать)

#144067 Вчера 15:16:02

Анон

Фуга самая лучшая лисичка, пришла и  оставила круток на Герту, а ведь ещё полпатча впереди и 3.0 будет жирный :heart: Сводила ее пробно в вымысел с Химеко по принципу рандом булщит го, уверенно ебашили :heart:

Отредактировано (Вчера 15:18:38)

#144068 Вчера 16:14:47

Анон

про текущий срач

#144069 Вчера 16:28:02

Анон

Не знаю, приносили или нет. Но очень красивый рождественский арт с Воскресеньем и Зарянкой:
https://t.me/vanihsr/4605

#144070 Вчера 16:36:03

Анон

Анон пишет:

Теперь реально запрещено отвечать на сообщения, которые дальше последних полутора страниц? Ну извини, не все сидят в треде 24/7. Аж целых две страницы - это с мороза. Окей. 

Анон пишет:

Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг.

Аеоны, на любые подобные предъявы жмёте "пожаловаться", а не разводите срач, всем пис

#144071 Вчера 16:39:55

Анон

Анон пишет:

популярнее, чем условный Вельт, которому даже лаверы не могут найти применение в игре

Ну вот выпустили бы ему лимитную форму - нашлось бы применение.

Анон пишет:

и Химеко, которая ни разу никуда не ходила с нами

Она ходила с нами не меньше Дань Хэна...

#144072 Вчера 16:44:57

Анон

Анон пишет:

Бутхилл, Раппа, Линша, Химеко, к ним она хорошо встанет

А если нет никого из них?..

#144073 Вчера 16:45:09

Анон

Анон пишет:

Ну вот выпустили бы ему лимитную форму - нашлось бы применение.

ты противоречия не видишь? об этом и речь. если бы выпустили — нашлось бы применение и популярность бы возросла, но нет, давайте ещё одну форму дадим Дане.

#144074 Вчера 16:45:31

Анон

Анон пишет:

Я продам душу за новую версию Вельта :sadcat: обожаю его как персонажа, но в эндгейм тяжело

+++

#144075 Вчера 16:46:12

Анон

Анон пишет:

ты противоречия не видишь? об этом и речь. если бы выпустили — нашлось бы применение и популярность бы возросла, но нет, давайте ещё одну форму дадим Дане.

Анон, я сказала буквально то же самое  O_o

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума