Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
А по существу-то есть, что возразить, или продолжим разводить драму и думпостить?
Аноны: ждут Фугу, радуются новогоднему Рацио.
Анон с мороза: разводить драму и думпостить.
Скрюллум в дымоходе с подарками
Думаешь, не застрянет?
Аноны: ждут Фугу, радуются новогоднему Рацио.
Анон с мороза: разводить драму и думпостить.
Теперь реально запрещено отвечать на сообщения, которые дальше последних полутора страниц? Ну извини, не все сидят в треде 24/7. Аж целых две страницы - это с мороза. Окей.
Отредактировано (Вчера 13:25:46)
Теперь реально запрещено отвечать на сообщения, которые дальше последних полутора страниц?
Ну то есть, ты не зря догонятель? Ну ничего, может догонишь концепт некропостинга посреди вообще другой темы и почему он смотрится странно
Ну то есть, ты не зря догонятель? Ну ничего, может догонишь концепт некропостинга посреди вообще другой темы и почему он смотрится странно
Странно тут смотрятся только твои доёбки, анон. В треде постоянно всплывают совершенно разные темы посреди других тем, часто обсуждается несколько тем параллельно, но именно ко мне тебе надо было доебаться. Хотя если бы ты этого не сделал, то я б тоже промолчал, и никто бы вообще не обратил на "некропостинг" внимания, а теперь мы его привлекаем.
Отредактировано (Вчера 13:29:33)
Скрюллум в дымоходе с подарками
С прошлого НГ застрял, поэтому в баннеры так и не попал?)
Подарков было слишком много вот и застрял ¯\_(ツ)_/¯
Давайте его вытаскивать. Сколько можно там сидеть!
Странно тут смотрятся только твои доёбки, анон.
Ты с разными анонами разговариваешь.
Ты с разными анонами разговариваешь.
Хорошо, *ваши.
Странно тут смотрятся только твои доёбки, анон.
Подожди, но анон доебался не просто к типу постинга.
А к тому что кто-то спросил "почему у вас тут думпостинг", хотя думпостинг был днями раньше.
Я, эм, вполне понимаю к чему анон доебался. Зачем ныть, что в тренде думпостят, когда не думпостят?
Чот мне кажется, ты в меньшинстве.
Зачем ныть, что в тренде думпостят, когда не думпостят?
Ой, в треде постоянно думпостят по кругу. В принципе в этой игре постоянно думпостят. Задолбали, честно говоря.
Другой анон
Пошел и выбил Фугу без гаранта, даже тестовый забег не пройдя
Ну ничего, может догонишь концепт некропостинга посреди вообще другой темы и почему он смотрится странно
С себя начни. Некропостинг это вытащить тему, которую неделями если не месяцами не трогали, ответить на буквально вчерашний коммент с предыдущий страницы это не оно.
Зачем ныть, что в тренде думпостят, когда не думпостят?
Зачем начинать дерейлить и устраивать сракоразборки, просто проигнорируй слоуанона и радуйся дальше. Но невозможно пройти мимо и не развести тред на срач на пустом месте.
Пошел и выбил Фугу без гаранта, даже тестовый забег не пройдя
А что, баннер уже сменился?
Сменился.
Подарков было слишком много вот и застрял ¯\_(ツ)_/¯
Да уж, Скрюллум не пожалеет подарков для своей музы Он же джентльмен.
Отредактировано (Вчера 14:21:07)
Эх, слил все накопления на Фугу, а она так и не пришла. Фугу получу ещё конечно, у меня гарант и 70 откручено, но все равно обидно
Аноны, а есть у кого Рацио на эйдолонах на пощупать? Мне нужно укрепиться в своих хотелках
Все-таки решилась покрутить, ну не могу я, она лиса! Лиса! А я люблю лис, а лисы любят меня.
Пришла на сороковой с 50/50
Лисичка пришла на 78 крутке, но очередным выигрышем ничего не фармила, чтоб в случае проигрыша было не сильно обидно, так что еще недели полторы только следы качать
А к тому что кто-то спросил "почему у вас тут думпостинг", хотя думпостинг был днями раньше.
Какими днями раньше, господи, это было этой же ночью. По-твоему в треде две страницы за сколько набивается? Иногда и нескольких часов достаточно.
Ты, конечно, извини, но называть некропостингом ответ в пределах суток - это сильно. Пришёл человек вечером домой, прочитал, что там с ночи наобсуждали, ответил - уууу, некропостер клятый!
Это не так работает.
Отредактировано (Вчера 14:46:52)
А на что лучше верёвку Фуге?
А на что лучше верёвку Фуге?
У нее довольно жестокие требования по пробою. Если сможешь в бою сделать ей 220% пробоя с веревкой на восстановление, то ставь на восстановление. Если не сможешь, то пробой. Ее ульта почти ничего не дает, кроме урона по стойкости, так что не так уж важно ее копить в ущерб основным статам.