Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Как думаете, с чего вдруг такая щедрость с бесплатной стандартной легой? Даже на китайский нг и годовщину такого не давали, а тут вдруг без повода.
Перед новым регионом привлекают людей в игру.
this. неважно, сколько круток я потратил на Сандэя, но в этом патче тупо нечего делать, чтобы постоянно в игру заходить.
Честно говоря, да. и это я ивент все еще растягиваю.
Анон пишет:this. неважно, сколько круток я потратил на Сандэя, но в этом патче тупо нечего делать, чтобы постоянно в игру заходить.
Честно говоря, да. и это я ивент все еще растягиваю.
О да. Я сделала все, включая ивент, за первые дня два-три. Оставшееся время делать просто нехуй, абсолютно ноль ивентов
О да. Я сделала все, включая ивент, за первые дня два-три. Оставшееся время делать просто нехуй, абсолютно ноль ивентов
есть такое, я даже не спидраню. если бы было побольше мелких ивентов и они были бы распределены по патчу равномерно - было бы лучше
да и боевых что-то давно не было, типа как того с енотом.
я поэтому и думаю даже сейвить гарант до 3.1, а не брать фугу, тк ну некуда столько персонажей выгуливать
Госпожа Фуга просила передать промокод: HSRFUGUE1225
Удачи всем анончикам, кто будет крутить, в крутках Светлячка, Фуги и их конусов!
А Фуга тоже будет барижить фотками Генерала, или это была Фантилия в прошлом?
А Фуга тоже будет барижить фотками Генерала, или это была Фантилия в прошлом
Мне в принципе не понятно. Она как будто смутно помнит то что делала Фантилия. Получается Фантилия таки была в ее теле? А как оно потом снова оказалось на корабле?
Час до смены баннеров. Кажется, пора расчехлять цитату Волка
Я уже расчехлил и слил все в э1 Сандея.
Она как будто смутно помнит то что делала Фантилия. Получается Фантилия таки была в ее теле? А как оно потом снова оказалось на корабле?
Мне показалось, что тело было фейковым, но они как-то все равно были связаны. Как будто все это время Фантилия высасывала из Тинъюнь жизнь на расстоянии.
Новая официалочка с Рацио!
Какой он довольный, я не могу
Новая официалочка с Рацио!
Елка где? Куда он все эти яблоки будет вешать?
Какой он довольный, я не могу
Учитывая, что он только что получил по голове яблоком, даже странно
AS3J6MNJVCA7
Промокод на 50 нефритов
Учитывая, что он только что получил по голове яблоком, даже странно
Так он же яблоком получает когда до чего-то додумывается. А тут яблок на новую докторскую
Удачи всем анончикам, кто будет крутить, в крутках Светлячка, Фуги и их конусов!
Спасибо! Всем ждунам Фуги и Светлячка столько их эйдолонов и сигн, сколько аноны смогут унести в первой десятке
Это я сейчас, это я. Надо бы до стрима подождать, но…
Елка где? Куда он все эти яблоки будет вешать?
Авантюрин ее только-только достал, погоди немного
ее только-только достал, погоди немного
Анон, извини, я шипперю дока со Скрюллумом
Скажешь, паверкрипа не существует?
Паверкрип существует, но я закрыл половину нынешнего зеркала Блэйдом. Тупо с Броней, если что, без ЖМ и тому подобных метовых саппортов.
А вторую половину генералом с Сандэем, но без Искорки, ЖМ или Зарянки. Ну, генерал несчитово, да, ему саппорта подогнали. Но! Я и Химеко эту половину могу закрыть. Более того, у подруги с неодетыми персами и без скорости хотя бы в 134 смог закрыть 12-й на две звезды с Химеко. На три в таких условиях у меня бы не вышло, но если даже с такими условиями вышло две... У меня собраны персы намного лучше, и уже никаких проблем закрыть на три аналогичным составом.
Крип - есть.
Но заламывать руки, что персонажами 2.х играть невозможно будет - перебор.
Но заламывать руки
И тебе привет, догонятель.
И тебе привет, догонятель.
Какой кошмар, ответить на сообщение аж две страницы спустя. А по существу-то есть, что возразить, или продолжим разводить драму и думпостить?
Анон, извини, я шипперю дока со Скрюллумом
Скрюллум в дымоходе с подарками
Анон на слабом азиатском нубоаке внезапно познал Раппа + Сандэй (с сигной) + Галлахер + ДД на сдачу
Внезапно Раппа у меня и ходит едвали не всегда только она, и од хватает и выносит все и вся.
Осталось только как-то других ДД догнать, потому что половина с Раппой ок зачищена в любом контенте, а вторая обосралась и просела.
Но дуэт с Сандеем (единственный сапп собственно кроме Брони) заиграл хорошо, прям удовольствие.