Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Погугли кол-во населения в Китае и других странах, тех же Японии и США.
А как количество игроков в некую гачу зависит от населения страны? А тем более, донаты?
В соседнем треде подробно расписали методику подсчетов, она достаточно достоверная
Я не только в курсе этой методики, я сам расписывал её в соседнем треде несколько дней назад Ты же в курсе, что это просто показатели просмотров, а данных о прибыли у нас как не было, так и нет. Например, мы не знаем, сколько среди людей, заходивших в приложение за этот период, было донатеров, и сколько из них дельфинов/китов. Это просто развлекательные подсчеты популярности вайфу.
А как количество игроков в некую гачу зависит от населения страны? А тем более, донаты?
Напрямую, больше населения=шире рынок. Даже если в процентном отношении охваты рынка США выше, китайский рынок задавит тупо количеством, т. к. потенциальная аудитория там больше в 2-4 раза.
Напрямую, больше населения=шире рынок.
Скажи это Индии, мамкин экономист
Скажи это Индии, мамкин экономист
Китай не Индия, у них с доходами получше.
Китай не Индия, у них с доходами получше.
Я цитировал конкретный бред, в котором про до доходы речь вообще не шла. По отчетам публичных компаний, второй самый платящий регион после Китая, это Япония.
Отредактировано (Вчера 22:21:17)
О нет, ещё и здесь этот тупой срач. Мамкины экономисты заебали. Какое вам вообще дело до продаж, вы в них всё равно ничего не понимаете и никаких реальных данных не получите от своей конспирологии. Лучше бы в игру играли.
Какое вам вообще дело до продаж, вы в них всё равно ничего не понимаете и никаких реальных данных не получите от своей конспирологии. Лучше бы в игру играли.
Как прикажете, ваше величество
Какое вам вообще дело до продаж
Можно понять, что любит ца и чего ждать в будущем, например
Ну понимай, удачи тебе с этим, господин провидец и аналитик.
И эпично поебаться на основе вангований по тиктоку
Проблема этих подсчетов не в условности цифр. Доллары можно спокойно на единицы любви заменить, а динамика, соотношение цифр от патча к патчу будет достаточно точной.
Время в игре с тратами на прямую не коррелирует. Если например вышла большая сюжетка, то можно залипать хоть весь день, но траты будут только те 10 минут когда крутишь. А может контента было мало, времени в игре в итоге тоже, а круток за это время было столько же
По итогу, динамику интереса к игре так отслеживать можно, а как этот интерес конвертировался в доход уже очень сомнительно
Отредактировано (Сегодня 00:13:25)
А контраргументы будут, катающийся по полу?
Контраргументы должны идти на аргументы, а то просто пук в лужу был
Мне кажется, если чел не понимает таких элементарных вещей, нет смысла ему объяснять.
Думаю, баннер Воскресенья был достаточно популярным с учётом того, что люди ждут новый регион и копят на него. Да ещё и сливы про новый путь... Конечно многие придержали коней. И тем не менее, нашлись люди, и немало, кто крутил Воскресенье. По мне так он себя хорошо показал)
Думаю, баннер Воскресенья был достаточно популярным с учётом того, что люди ждут новый регион и копят на него
Сандея сейчас банально не выгодно крутить. Он никому, кроме Гены, особо не подходит, плюс новый регион на подходе. А когда выйдет дд под него, его все равно зареранят вместе с ней, см реран Жуань с релизом Светлячка и реран Робин с Фейсяо.
Проблема этих подсчетов не в условности цифр.
Это ничем не хуже подсчетов разных интересных сайтов, которые из носа вынули данные андроидов и что-то там умножили для пк, а с этими цифрами потом носятся неадекваты и засерают персонажей. А тут хотя бы интерес виден, в отличие от.
Он никому, кроме Гены, особо не подходит,
Он никому, кроме Гены, особо не подходит
Да уж, подумаешь, паверкрип Искры и Брони, ну никому не подходит, действительно.
Время в игре с тратами на прямую не коррелирует. Если например вышла большая сюжетка, то можно залипать хоть весь день, но траты будут только те 10 минут когда крутишь. А может контента было мало, времени в игре в итоге тоже, а круток за это время было столько же
this. неважно, сколько круток я потратил на Сандэя, но в этом патче тупо нечего делать, чтобы постоянно в игру заходить.
Он никому, кроме Гены
"Зарянка нишевый саппорт под бонуски"🤝"Сандей сейчас нужен только генералу"
Воистину сиблинги, даже дурацкие тейки какие-то родные
Если вдруг кому интересно, слова про подарок ко вчерашнему арту были просто словами.
Да уж, подумаешь, паверкрип Искры и Брони, ну никому не подходит, действительно.
Бутхиллу очень подходит тоже
Если вдруг кому интересно, слова про подарок ко вчерашнему арту были просто словами.
Про рождественский? Я тоже надеялся, что на почту что-нибудь пришлют
Как думаете, с чего вдруг такая щедрость с бесплатной стандартной легой? Даже на китайский нг и годовщину такого не давали, а тут вдруг без повода.