Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Генерал популярнее
Ну, ему подвезли личного саппорта.
Генерал популярнее. Как минимум по Китаю.
Авантюрин тоже крайне популярен, по такой логике где его 50 лимиток
Будут, ты главное жди
А он сразу хорошо получился
Будут, 100%.
А он сразу хорошо получился
Ну тогда самое время жаловаться в партию, над китайским драконом схалтурили дважды
персонаж, у которого огромная роль в сюжете и у которого есть лимитная форма, популярнее, чем условный Вельт, которому даже лаверы не могут найти применение в игре, и Химеко, которая ни разу никуда не ходила с нами. как же это произошло?
Генерал популярнее. Как минимум по Китаю.
Генерал-мейнеров прогревают иначе
Генерал-мейнеры: тянут каждого следующего саппорта.
ДХ-мейнеры: тянут каждого следующего альта.
Ждем
И просто скины, у него гардероб то большой
персонаж, у которого огромная роль в сюжете и у которого есть лимитная форма, популярнее, чем условный Вельт, которому даже лаверы не могут найти применение в игре, и Химеко, которая ни разу никуда не ходила с нами.
*сердитый бубнеж лавера обоих*
персонаж, у которого огромная роль в сюжете и у которого есть лимитная форма, популярнее, чем условный Вельт, которому даже лаверы не могут найти применение в игре, и Химеко, которая ни разу никуда не ходила с нами. как же это произошло?
Впрочем, с нынешним темпом паверкрипов он и так им снова становится
Он уже, у него нет норм саппортов, прудвен рейтит его ниже Блейда и Цзинлю.
персонаж, у которого огромная роль в сюжете
А она прямо-таки огромная? Или наравне со многими другими?
Он уже, у него нет норм саппортов,
Нормального сета реликов тоже нет.
Аноны, а для каких пачек Фуга хороша? Совсем не разбираюсь в этом(
Хотел крутить потому, что красивая, но если дальше ьакие рераны, то даже не знаю.
Аноны, а для каких пачек Фуга хороша?
Бутхилл, Раппа, Линша, Химеко, к ним она хорошо встанет
А если у меня из этого списка только Химеко есть?
Вообще не факт, что она мне выпадет, на самом деле. У меня ни гаранта, ни круток в запасе.
популярнее, чем условный Вельт, которому даже лаверы не могут найти применение в игре, и Химеко,
Я люблю сразу всех троих, и по-моему они одинаково популярны, плюс-минус Но тут выше аноны правду написали, ПЛ сильно устарел и играется им трудно, так что выпускайте нового. Вельта тоже нужно.
Отредактировано (Вчера 17:44:43)
у кого из не-лимитных персов роль больше?
Март?
Я продам душу за новую версию Вельта обожаю его как персонажа, но в эндгейм тяжело
Герта! У нас на ней и её лоре держится аж четыре типа виртуальных вселенных, в которых куча ворлдбилдинга. Огромнейшая роль!
Охуительный вопрос для игры, у которой подавляющее большинство персонажей — лимитные пятерки, а 4* — 3,5 штуки, но Герта (пока 3.0 не вышла, считается) и Март, например. В целом Байлу сюжетно-важна потенциалом продолжения грызни в видьядхарских рядах и очередным откапыванием лисы в попытках понять, стояла ли она рядом при ее создании или нет. Ах да, еще же Яньцин, умудрился в 2.4-2.5 сиять на уровне продаваемых лимиток. И как я могла забыть нашего главного недотепу — Сампо, у него задел на сюжет огого какой, да и на Белобоге все пошло бы куда грустнее
Отредактировано (Вчера 17:54:35)
Сочувствую анонам которым Даня не по душе, но я был безумно рад. Вы видели эту когтистую броню на картинке?
Дайте