Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Сочувствую анонам которым Даня не по душе, но я был безумно рад. Вы видели эту когтистую броню на картинке?
Если я хочу приодеть Яньцина, то чья сигна ему лучше всего? Раньше Зеле советовали, но с тех пор охотников прибавилось
Вы видели эту когтистую броню на картинке?
Вот по этой причине мне и кажется, что это не он и использовался как заглушка.
Даже представить не могу ситуацию, при которой Даня решится на когтистую броню... Если только это не броня, а его собственная когтистая рука
Мне все равно, Даня это или нет, если да, я порадуюсь, что ему дали еще одну форму. Если нет - порадуюсь новому мужику.
А иногда не просто ошибается, а проебывается в безумных масштабах.
Я пока только попадания видела
Если я хочу приодеть Яньцина, то чья сигна ему лучше всего?
Его сигна.
Его сигна.
Ну нет же. Это просто палка с крайне нестабильным критом.
Его сигна
В этом же треде писали что сигна Яньцина слабое оружие и даже ему не лучший вариант
Даже представить не могу ситуацию, при которой Даня решится на когтистую броню...
Как будто у него какие-то личные проблемы с бронёй
Я пока только попадания видела
уже вторая лимитная версия
Блин, а ведь это бы объяснило, почему после выхода ПЛ Даня в ивентах и везде с нами в обычной форме... Не потому, что не захотели заморачиваться и рисовать ему всюду форму ПЛ, а потому, что таких форм впереди будет ещё несколько и смысла рисовать конкретно форму ПЛ нет
Сигны с других дд тоже будут на него палками с критами
Топ оружий для Яньцина:
1) Сигна Зеле.
2) Фехтование.
3) Остается лишь тишина.
4) Круиз.
5) Его собственная сигна.
Отредактировано: круиз забыла.
Отредактировано (Вчера 17:02:06)
Блин, а ведь это бы объяснило, почему после выхода ПЛ Даня в ивентах и везде с нами в обычной форме... Не потому, что не захотели заморачиваться и рисовать ему всюду форму ПЛ, а потому, что таких форм впереди будет ещё несколько и смысла рисовать конкретно форму ПЛ нет
Ну охуеть теперь, сейчас конечно гнев всех лаверов на себя соберу, но чем Даня лучше других и как минимум всего остального экспресса, что ему потенциально дадут вторую лимитку, а весь остальной экспресс даже первой не видел
после выхода ПЛ Даня в ивентах и везде с нами в обычной форме
Мне казалось, путешествовать удобней в виде человека. Меньше внимания привлекаешь
Топ оружий для Яньцина:
1) Сигна Зеле.
2) Фехтование.
3) Остается лишь тишина.
4) Его собственная сигна.
Фехтование точно не лучше сигны, проверяла)
Фехтование точно не лучше сигны, проверяла)
Как ты проверял, просто поменяв пушку на своей сборке или считал на калькуляторе, при одинаковых статах вне зависимости от пушки? Первое нк показатель, прости)
Ну это не совсем обычная одежда, согласись.
И что, на неё надо прям решаться?
или считал на калькуляторе, при одинаковых статах вне зависимости от пушки?
Ой, это такой бред, как будто артефакты мистическим образом подстроятся цифродрочеры как обычно
цифродрочеры как обычно
Вайфушизы тоже Отрицают математику!
сейчас конечно гнев всех лаверов на себя соберу, но чем Даня лучше других и как минимум всего остального экспресса
Так это у разработчиков надо спрашивать, а не у лаверов
Если только разработчики не являются главными лаверами Дани... Ну тогда упс.
Ну охуеть теперь, сейчас конечно гнев всех лаверов на себя соберу, но чем Даня лучше других и как минимум всего остального экспресса, что ему потенциально дадут вторую лимитку, а весь остальной экспресс даже первой не видел
Он популярный, а михуе теперь видимо будут вкладываться только в популярных персов. Лаверы всех остальных идут нахуй % )
Он популярный
Генерал популярнее. Как минимум по Китаю.