Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
image.png

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#143851 Вчера 16:00:11

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

То есть у Раппы и Юйкун есть [сексуализация выпилена]? 

Кто их знает  :affraid:
Но у тебя произошла логическая ошибка  :lol:

Кстати, не факт что и у Дани что-то есть, но мужиком считается

#143852 Вчера 16:00:58

Анон

Анон пишет:

Но у тебя произошла логическая ошибка 

Я сижу в гачатреде, откуда у меня взяться логике? :lol:

#143853 Вчера 16:03:20

Анон

Анон пишет:

Кстати, не факт что и у Дани что-то есть, но мужиком считается

А этот вывод откуда? :bu:

#143854 Вчера 16:03:26

Анон

Анон пишет:

Ну что, аноны, кого будете брать в 3.0?

Рераны. Мне нужны один эйдолон на Фэйсяо и один на Зарянку. Но не обязательны. Если заскамят (для Зарянки это будет уже в третий раз), плакать не буду: новые персы важнее эйдолонов.

#143855 Вчера 16:04:28

Анон

Анон пишет:

А этот вывод откуда?

Так его вид не размножается.

#143856 Вчера 16:05:22

Анон

Анон пишет:

предварительно все скип. рераны я почти никогда не кручу, а из новеньких аглая красивая, но еще один электро дд мне не нужен, у герты нравятся анимации, но нет и не будет яшмы и зарянки под нее, да и в целом как будто бы и не надо
пока жду дрипы на 3.1

#143857 Вчера 16:06:35

Анон

Анон пишет:

Так его вид не размножается.

Так до того, как Лун сдох, они вполне размножались.

#143858 Вчера 16:09:45

Анон

Анон пишет:

Так до того, как Лун сдох, они вполне размножались

Они могли размножаться как

ваще не соседняя и даже не гача

, соответствующих органов это не требует.

#143859 Вчера 16:10:06

Анон

Анон пишет:

Пока никого, меня генерал с Сандеем досуха высосали.
Коплю на Блейда (когда-то же он появится) либо кто из новых в кокоро попадет (пока по превьюшкам ничего о персонажах не понятно)

#143860 Вчера 16:10:41

Анон

Анон пишет:

Так до того, как Лун сдох, они вполне размножались.

Разве? Он их вроде наплодил n что бы их и оставалось ровно n

В любом случае, мы не знаем, а значит и утверждать что у них все те же органы что и у людей не можем

#143861 Вчера 16:11:38

Анон

Вообще, конечно, мне нравится Дань Хэн, но несколько обидно, что у него будет уже вторая лимитная версия, а как же Вельт, а как же Химэко...

#143862 Вчера 16:13:59

Анон

Анон пишет:

Либо Линша, либо никто, пока не уверен. Я хочу Трибби, Мидея и Касторию, трех подряд жирно будет крутить, а еще непонятно когда Анаксагор, но его тоже хочу.
Как-то не рассчитывал я на ее реран так быстро. Мне не нравится, переделайте. Тут столько персов уже год сидят в подвале, дайте рацио, скипну его с облегчением.

#143863 Вчера 16:14:06

Анон

Анон пишет:

Вообще, конечно, мне нравится Дань Хэн, но несколько обидно, что у него будет уже вторая лимитная версия, а как же Вельт, а как же Химэко...

Рано пока говорить. Датамайнеры еще сами не поняли, что вытащили и как это интерпретировать.

#143864 Вчера 16:15:54

Анон

Анон пишет:

Зависит от того, что из сливов подтвердится. Пока мне нужны только эйдолоны Бутхиллу, сколько нападает и сигна Фейсяо. Но если новых персов, как в генше, засунут в первую половину, а рераны все во вторую, то ограничусь, наверное одним. Потому что лоля тоже глянулась, а она по-любому в первой половине 3.1. будет, и на нее тоже надо откладывать...

#143865 Вчера 16:16:41

Анон

Анон пишет:

Тут столько персов уже год сидят в подвале, дайте рацио,

солью заначку и успокоюсь  :bubu:

#143866 Вчера 16:18:24

Анон

Анон пишет:

Рано пока говорить.

Миря написал, что это уже точно  :think:

#143867 Вчера 16:21:00

Анон

Анон пишет:

мне нравится Дань Хэн, но несколько обидно, что у него будет уже вторая лимитная версия

Я бы очень хотела, чтобы это было так, потому что люблю Даню  :heart: всем сердцем, но не верю, что ему выкатят новую версию так скоро. Годика через два - да, конечно, но сейчас ещё рано. Я согласна с другими анонами, тоже думаю, что его использовали в качестве "заглушки".

#143868 Вчера 16:22:32

Анон

а мне даже не нравится Даня, поэтому если это правда, то я стреляю в шашлык :bubu:
он на экспрессе не один

#143869 Вчера 16:24:28

Анон

Анон пишет:

Миря написал, что это уже точно

А кинь ссыль, пожалуйста, а то я видела только с пометкой "сомнительно" от Дилюка.

#143870 Вчера 16:25:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Миря написал, что это уже точно

А кинь ссыль, пожалуйста, а то я видела только с пометкой "сомнительно" от Дилюка.

https://t.me/honkai_star_rail_leaks/5383

#143871 Вчера 16:27:12

Анон

Анон пишет:

Беру BIG герту, потом яшму, потом молюсь богам гачи, бегаю с горящей жопой и тяну зарянку

#143872 Вчера 16:31:31

Анон

Анон пишет:

Анон удивился как много людей ставят Аргенти в первую половину, а потом попробовал, и моё почтенье 
Какая разница какой уяз у среднего босса, если припрячь Аргенти ходить какое-то невменяемое количество раз за цикл

Стоит ли пытаться перепройти с Аргенти, если на данный момент обе пати прошли свои половины примерно на 25к?

#143873 Вчера 16:31:33

Анон

Спасибо. Да, это Дилюк и есть. Он иногда сливает верняк, но бывает, что и ошибается.

#143874 Вчера 16:34:22

Анон

Аноны, а твины занимают память на телефоне или пока ты в него не войдешь можно считать его и нет?

#143875 Вчера 16:37:22

Анон

Анон пишет:

Спасибо. Да, это Дилюк и есть. Он иногда сливает верняк, но бывает, что и ошибается.

А иногда не просто ошибается, а проебывается в безумных масштабах.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума