Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
То есть у Раппы и Юйкун есть [сексуализация выпилена]?
Кто их знает
Но у тебя произошла логическая ошибка
Кстати, не факт что и у Дани что-то есть, но мужиком считается
Но у тебя произошла логическая ошибка
Я сижу в гачатреде, откуда у меня взяться логике?
Кстати, не факт что и у Дани что-то есть, но мужиком считается
А этот вывод откуда?
Ну что, аноны, кого будете брать в 3.0?
Рераны. Мне нужны один эйдолон на Фэйсяо и один на Зарянку. Но не обязательны. Если заскамят (для Зарянки это будет уже в третий раз), плакать не буду: новые персы важнее эйдолонов.
А этот вывод откуда?
Так его вид не размножается.
предварительно все скип. рераны я почти никогда не кручу, а из новеньких аглая красивая, но еще один электро дд мне не нужен, у герты нравятся анимации, но нет и не будет яшмы и зарянки под нее, да и в целом как будто бы и не надо
пока жду дрипы на 3.1
Так его вид не размножается.
Так до того, как Лун сдох, они вполне размножались.
Так до того, как Лун сдох, они вполне размножались
Они могли размножаться как
, соответствующих органов это не требует.
Пока никого, меня генерал с Сандеем досуха высосали.
Коплю на Блейда (когда-то же он появится) либо кто из новых в кокоро попадет (пока по превьюшкам ничего о персонажах не понятно)
Так до того, как Лун сдох, они вполне размножались.
Разве? Он их вроде наплодил n что бы их и оставалось ровно n
В любом случае, мы не знаем, а значит и утверждать что у них все те же органы что и у людей не можем
Вообще, конечно, мне нравится Дань Хэн, но несколько обидно, что у него будет уже вторая лимитная версия, а как же Вельт, а как же Химэко...
Либо Линша, либо никто, пока не уверен. Я хочу Трибби, Мидея и Касторию, трех подряд жирно будет крутить, а еще непонятно когда Анаксагор, но его тоже хочу.
Как-то не рассчитывал я на ее реран так быстро. Мне не нравится, переделайте. Тут столько персов уже год сидят в подвале, дайте рацио, скипну его с облегчением.
Вообще, конечно, мне нравится Дань Хэн, но несколько обидно, что у него будет уже вторая лимитная версия, а как же Вельт, а как же Химэко...
Рано пока говорить. Датамайнеры еще сами не поняли, что вытащили и как это интерпретировать.
Зависит от того, что из сливов подтвердится. Пока мне нужны только эйдолоны Бутхиллу, сколько нападает и сигна Фейсяо. Но если новых персов, как в генше, засунут в первую половину, а рераны все во вторую, то ограничусь, наверное одним. Потому что лоля тоже глянулась, а она по-любому в первой половине 3.1. будет, и на нее тоже надо откладывать...
Тут столько персов уже год сидят в подвале, дайте рацио,
солью заначку и успокоюсь
Рано пока говорить.
Миря написал, что это уже точно
мне нравится Дань Хэн, но несколько обидно, что у него будет уже вторая лимитная версия
Я бы очень хотела, чтобы это было так, потому что люблю Даню всем сердцем, но не верю, что ему выкатят новую версию так скоро. Годика через два - да, конечно, но сейчас ещё рано. Я согласна с другими анонами, тоже думаю, что его использовали в качестве "заглушки".
а мне даже не нравится Даня, поэтому если это правда, то я стреляю в шашлык
он на экспрессе не один
Миря написал, что это уже точно
А кинь ссыль, пожалуйста, а то я видела только с пометкой "сомнительно" от Дилюка.
Беру BIG герту, потом яшму, потом молюсь богам гачи, бегаю с горящей жопой и тяну зарянку
Анон удивился как много людей ставят Аргенти в первую половину, а потом попробовал, и моё почтенье
Какая разница какой уяз у среднего босса, если припрячь Аргенти ходить какое-то невменяемое количество раз за цикл
Стоит ли пытаться перепройти с Аргенти, если на данный момент обе пати прошли свои половины примерно на 25к?
Спасибо. Да, это Дилюк и есть. Он иногда сливает верняк, но бывает, что и ошибается.
Аноны, а твины занимают память на телефоне или пока ты в него не войдешь можно считать его и нет?
Спасибо. Да, это Дилюк и есть. Он иногда сливает верняк, но бывает, что и ошибается.
А иногда не просто ошибается, а проебывается в безумных масштабах.