Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Может тогда тебе ни тот ни другая и не нужны?
По такому принципу у меня было бы 2 лимитки на акк за 2 года
Предлагаю расслабить булки и поискать другие критерии для выбора персов
Какие? Выгуливать персов негде, открытого мира нет. Посмотреть на модельку можно в любой момент в архиве. Остаются эндгейм режимы… а ой, не уверен, что приятно смотреть на жалкие 100к от обмазанного всем самым лучшим юнита.
Разбавлю ваш срач, а скажите мне, пожалуйста, какой-то сюжет или хоть что-то сложнее 2 планарок по цене 1 до февраля вообще планируется?
И когда?
Или одна и выбор между донатом и отсуствием более сильной женщины, если не повезет.
Или две. Или три. Или какая-то из них не придет, значит не очень-то и хотела на мой аккаунт
Т9 просто выстрелил из орбитальной пушки наповал
Т9 не знает простую советскую касторку
а ой, не уверен, что приятно смотреть на жалкие 100к от обмазанного всем самым лучшим юнита.
Жирно
а ой, не уверен, что приятно смотреть на жалкие 100к от обмазанного всем самым лучшим юнита.
Ты про Герту, которая лям одним взмахом волос делает?
Разбавлю ваш срач, а скажите мне, пожалуйста, какой-то сюжет или хоть что-то сложнее 2 планарок по цене 1 до февраля вообще планируется?
15 января приходи, там аж целая новая планета будет, такое достаточно сложно?
Вообще безобразие, где мои играбельные пепеши!
Даже не знаю, если смысл ждать, если даже Скрюллума не выпустили...
И когда?
В середине января у нас новая планета с новым сюжетом. В этом патче фотоивент еще.
Кстати, насчёт эндгейма, вернувшийся анон вчера взял 2 звезды на 4 этаже, очень лёгкое сделали в этот раз)
Ты про Герту, которая лям одним взмахом волос делает?
На тестовом сервере — да. Но она — эрудиция, а у нас выходит память, и старые пути явно задвинут максимум в 3.1. Стоит ли 225 пуллов персонаж, который посияет один сезон?
На тестовом сервере — да. Но она — эрудиция, а у нас выходит память, и старые пути явно задвинут максимум в 3.1. Стоит ли 225 пуллов персонаж, который посияет один сезон?
И резко ебанутые проценты дд из 2.х и Герты превратятся в ноль А тыщпыщи все той же Аглаи на тестовых серверах этодругое и показательный дамаг, я правильно поняла?
Отредактировано (Вчера 15:52:12)
И резко ебанутые проценты дд из 2.х и Герты превратятся в ноль
Анон, зачем ты кормишь зеленое? Оно и так жирное, вот-вот лопнет.
Стоит ли 225 пуллов персонаж, который посияет один сезон?
Все там будем. Всех ждет IX. Важна не цель а фан в процессе
На тестовом сервере — да. Но она — эрудиция, а у нас выходит память, и старые пути явно задвинут максимум в 3.1.
У нас пока память выходит очень скупо - Аглая слабее Герты, а про Касторию мы пока ничего не знаем. Все, память кончилась. Остальные новые юниты - это гармония, разруха, еще разруха, небытие, потом эрудиция и одно изобилие.
Ну кроме ГГ, но он у всех будет.
Отредактировано (Вчера 15:54:55)
Все там будем. Всех ждет IX. Важна не цель а фан в процессе
Волк уже все сказала за нас, крути, даже если не крутишь, крути
Остальные новые юниты
Мнимые мужики!
Мнимые мужики!
Никогда не бывает много двух вещей: электродд и мнимых мужиков
Аглая слабее Герты
это потому, что она идет в стандарт.
Мнимые мужики!
Неть, есть еще физические мужики ДД.
мнимых мужиков
То есть у Раппы и Юйкун есть [сексуализация выпилена]?
Ну что, аноны, кого будете брать в 3.0?