Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Опа, с переездом нас.
О, прикольно. Теперь мы реально соседи с остальными гачами :D
О, прикольно. Теперь мы реально соседи с остальными гачами :D
Интересно, чем нам это грозит
Вот думаю теперь, кого крутить. Созвездие на СВ?.. Бутхилла?.. Фэйсяо?.. У меня 0 накоплений, 27 откручено от Воскресенья и я буду покручивать Фугу Но всё равно сижу думаю, кого брать
Интересно, чем нам это грозит
Теперь мы все рядом, проще посолить и сжечь все гачатемы
Вот думаю теперь, кого крутить
Аглаю, однозначно, раз у тебя есть Сандей. Либо ждать Касторис.
Химеко, Герта и Клара, наваливающие от души, мне приснились?
А, ну раз Химеко, Герта и Клара наваливают, то конечно никакого паверкрипа не существует.
Либо ждать Касторис.
Кажется у нас завелся адепт имбаКастории
Теперь мы все рядом, проще посолить и сжечь все гачатемы
Если на весь раздел нельзя повесить огромный амбарный замок с предупреждением "гача игры разжижают мозг и опустошают кошелек. 18+ онли", то зачем вообще все
А, ну раз Химеко, Герта и Клара наваливают, то конечно никакого паверкрипа не существует.
А нафига передергивать то? Либо нет паверкрипа и розовые пони или гроб-кладбище и через патч на помойку? Так что ли?
Если на весь раздел нельзя повесить огромный амбарный замок с предупреждением "гача игры разжижают мозг и опустошают кошелек. 18+ онли", то зачем вообще все
И значок рака целиком на раздел
Подозреваю что анон скорее адепт Сандея
Блин, я вот думаю, а если вот это все - лебединая песня зарянки, есть вообще смысл тянуть? Не проще ли взять гертояшму и ходить везде без проблем до кастории?
Бери, кого тебе одеть проще, если по любви одинаково.
Бутхилла
Как можно сомневаться!
Химеко, Герта и Клара, наваливающие от души, мне приснились?
Кроме них же есть и другие герои...
Ну а что, предлагаешь поддаваться на скам от разрабов, хватать Фугу или Герту и быть вынужденным донатить на действительно сильного юнита?
и быть вынужденным донатить
Я бы взяла Касторию только если бы её внезапно раздали бесплатно, как Рацио.
Ну а что, предлагаешь поддаваться на скам от разрабов, хватать Фугу или Герту и быть вынужденным донатить на действительно сильного юнита?
Ты бредишь или что?
Предлагаю расслабить булки и поискать другие критерии для выбора персов кроме места в тирлисте. Вот уж что реально скам разрабов
Да, выкрутить двух сильных и красивых женщин, а потом в 3.2 еще одну, минусов не обнаружено, плюсы — это еще 3 сильных и красивых женщины на моем аккаунте
Любви особой к Бутхиллу у меня нет, наравне с Фэйсяо.
Может тогда тебе ни тот ни другая и не нужны?
плюсы — это еще 3 сильных и красивых женщины на моем аккаунте
Или одна и выбор между донатом и отсуствием более сильной женщины, если не повезет.