Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
image.png

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#143776 Вчера 14:22:14

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Я хочу верить что Михое образумится, но вспоминаю как себя чувствовали мои персы из 1.х без эйдолонов в 2.х и как-то безрадостно

#143777 Вчера 14:22:25

Анон

Анон пишет:

Ниже Цзин Юаня

Это не она присела, это котика взяли на ручки  :lol:

Анон пишет:

Мне как мейнеру Рацио уже хочется разреветься.

:comfort:
Да задолбали

#143778 Вчера 14:22:34

Анон

Анон пишет:

А как для этого надо собрать и с кем водить?

Она у меня в обносках Галлахера (кавалерия+вестник+лотос), ходит с Жуань (с1), гг и Раппой. Правда, у Линша тоже первая конста.

#143779 Вчера 14:24:03

Анон

Анон пишет:

А с другой - какова хуя, уже не смешно, был уверен, что его поставят к Аглае на правах клиентов одного портного  :smoke:

Не удивлюсь, если они отсчитывают год с конца раздачи :bubu:

#143780 Вчера 14:24:49

Анон

Анон пишет:

Нет, она у меня в обносках от Светы вместе со Светой ходит в пачке. Она, Жуань Мэй, гг.

А в статах что искать, пробитие+скорость? У тебя с эйдолонами?

#143781 Вчера 14:25:51

Анон

Рацио могут пихнуть к Мидею. Как-никак должны дать мнимость в эндгейме. Ну или иначе я не знаю.

Отредактировано (Вчера 14:26:38)

#143782 Вчера 14:26:35

Анон

Анон пишет:

А в статах что искать, пробитие+скорость? У тебя с эйдолонами?

Пробитие и скорость. Но я в скорость не упарывался, что встало, то встало. Нет, сигны нет, эйдолонов нет. Ходит с конусом Галахера.

Отредактировано (Вчера 14:26:58)

#143783 Вчера 14:31:21

Анон

Анон пишет:

Не удивлюсь, если они отсчитывают год с конца раздачи :bubu:

Пускай еще кого-нибудь раздадут, а  :sadcat:

#143784 Вчера 14:39:17

Анон

Анон пишет:

Настало время думпостинга.  :lol:

Ну, выходят расхайпованная Герта и персонаж нового Пути, на них хое уже должны очень хорошо заработать. А они дополнительно поставили в рераны лучших текущих дд, хила и саппорта. Уже странно. Вспоминаем что сталось с персами 1.х в 2.х. Выбор персов кажется даже не странным, а супер подозрительным  :dontknow:

#143785 Вчера 14:40:56

Анон

Анон пишет:

Пускай еще кого-нибудь раздадут, а 

Лучше не надо. Вдруг он(а) мне понравится, а к нему(ней) будет такое же говноотношение, как к Рацио  :bubu:

#143786 Вчера 14:41:14

Анон

Анон пишет:

Выбор персов кажется даже не странным, а супер подозрительным  :dontknow:

Я все еще надеюсь, что двух тройных баннеров не будет. Куча каналов сливается на степликера, но пока он у себя не запостил слив я немного отрицаю, я так и на Да Вэя могу сослаться

#143787 Вчера 14:41:37

Анон

Анон пишет:

такое же говноотношение, как к Рацио

У вас, старички, есть хотя бы один Рацио...

#143788 Вчера 14:42:35

Анон

Блин, я вот думаю, а если вот это все - лебединая песня зарянки, есть вообще смысл тянуть? Не проще ли взять гертояшму и ходить везде без проблем до кастории?

#143789 Вчера 14:43:35

Анон

Анон пишет:

есть вообще смысл тянуть?

Нет.

Анон пишет:

Не проще ли взять гертояшму

Нет. Бери Сандея и жди Касторис.

#143790 Вчера 14:48:29

Анон

Анон пишет:

Блин, я вот думаю, а если вот это все - лебединая песня зарянки, есть вообще смысл тянуть? Не проще ли взять гертояшму и ходить везде без проблем до кастории?

Лучше саппорта подбирать к дд, а не наоборот. Если твои текущие дд, которыми ты хочешь играть, Зарянку не требуют, то скипай и все. Под Герту вангуют новую эрудицию и Трибби. Насчет эрудита не знаю, может, и Яшма останется бис, но сливы по Трибби выглядят реально. Но даже если нет, то Герта отлично и с новым ГГ может играть вместо гармонии. В этом плане она очень простая. Вот Аглая да, хочет прям конкретных себе товарищей.

#143791 Вчера 14:56:32

Анон

Анон пишет:

Лучше саппорта подбирать к дд, а не наоборот. Если твои текущие дд, которыми ты хочешь играть, Зарянку не требуют, то скипай и все. Под Герту вангуют новую эрудицию и Трибби. Насчет эрудита не знаю, может, и Яшма останется бис, но сливы по Трибби выглядят реально. Но даже если нет, то Герта отлично и с новым ГГ может играть вместо гармонии. В этом плане она очень простая. Вот Аглая да, хочет прям конкретных себе товарищей.

А вот тут 50/50. Я вроде уже решила, че делать, остановилась на зарядке, но новые сливы и вангования анонов что то заставили усомнится в решении. У меня есть топаз/рацио из тех, кому зарянка мастхэв, но я ими не играю вообще. Есть аргенти, у него уже есть жуань и броня, нужна ли ему зарянка - вопрос. Есть цзинлю, которую достаю раз в полгода под уязвимость, ей подойдёт. В итоге я выбью саппа который 100% положит тем, кем не играю. Но с другой стороны гармонистка лишней не будет

Апд - анон пытался рассудить и в пользе бегания по миру, и Герта выигрывает, так как ищет сундуки, но есть одно но - у меня и топаз их ищет ;D

Отредактировано (Вчера 15:08:59)

#143792 Вчера 14:57:14

Анон

Анон пишет:

вангования анонов

Аноны — белки-истерички, у которых всех крипнули и никто не дамажит, успокойся.

#143793 Вчера 15:00:40

Анон

Анон пишет:

Пробитие и скорость. Но я в скорость не упарывался, что встало, то встало. Нет, сигны нет, эйдолонов нет. Ходит с конусом Галахера.

Спасибо, анон!

#143794 Вчера 15:02:40

Анон

Анон пишет:

Апд - анон пытался рассудить и в Польше бегиния по миру, и Герта выигрывает, так как ищет сундуки, но есть одно но - у меня и топаз их ищет ;D

Так с 3.0 их компас будет искать вообще :lol:

#143795 Вчера 15:03:14

Анон

Анон пишет:

Пускай еще кого-нибудь раздадут, а  :sadcat:

Такого, конечно, не будет, но вот бы Аглаю подарили :yeah: Я б в диком восторге был — и сама красивая, и анимации богические, и сильная патичка под нее у меня есть!

#143796 Вчера 15:06:10

Анон

Анон пишет:

Такого, конечно, не будет, но вот бы Аглаю подарили :yeah: Я б в диком восторге был — и сама красивая, и анимации богические, и сильная патичка под нее у меня есть!

Да, на эту богиню мне круток не хватит, а электродд уже будет столько, что из них бригаду электромонтеров можно собрать, но если подарят — буду очень рада :heart:

#143797 Вчера 15:09:31

Анон

Немного расстроило, что в новом ЧВ в первой половине есть промежуток, где электроуяз только у босса. Генерал под Сандеем и Ахерон с Цзяоцю его нормально пролетают, но я хотел выгулять дешёвую пачку с гибридной Сервал... Но в остальном режим поменяли очень хорошо, играется бодро и весело.

#143798 Вчера 15:09:33

Анон

Анон пишет:

что из них бригаду электромонтеров можно собрать

Я себе попытался представить эту бригаду.

есть намек на сливы

Отредактировано (Вчера 15:10:04)

#143799 Вчера 15:18:56

Анон

Анон пишет:

Аноны — белки-истерички, у которых всех крипнули и никто не дамажит, успокойся.

Скажешь, паверкрипа не существует?

#143800 Вчера 15:19:44

Анон

Анон пишет:

Скажешь, паверкрипа не существует?

Химеко, Герта и Клара, наваливающие от души, мне приснились?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума