Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Подожди 3.1
Так сказали же, что после рерана Ахерон просела, а теперь снова ждать надо. Обманывают аноны, выходит?
Ясно, ты играешь не дефолтным персонажем. Если бы у тебя была Ахерон со спокойной ночи, Пелой и Гуй, ты бы почувствовал разницу.
5 циклов зеркало. 30к в вымысле. Закрывает на все звезды? Закрывает.
Нужно чтобы персонаж делал 0 циклов в 2 леги, иначе не считово
В маразме уже.
Отредактировано (Вчера 13:58:47)
5 циклов зеркало. 30к в вымысле
Это прям печально. 5 циклов, тем более в подходящий уяз. Столько даже Клара сделает мимо уязвимости.
Ясно, ты играешь не дефолтным персонажем. Если бы у тебя была Ахерон со спокойной ночи, Пелой и Гуй, ты бы почувствовал разницу.
Покажи мне дд, который без сигны и минимального количества синергичных сопартийцев в команде закрывает за ноль циклов
а ветряной нет совсем
Вот это меня смущает. Обычно они все же делают рераны так, чтобы реранным персам было комфортно проходить эндгейм. А тут в мобах сплошное аое. Линша и Яшма понятны - они обе отлично подходят Герте, которая хочет аое-персов в сопартийцы. Зарянка хорошо играет с Аглаей, Волка давно не было, пусть будет. Но куда охотников-то? Причем в ИК там тоже боссы с саммонами.
Ну то есть по этой логике я могу добавить Ахерон е2 и Цзяоцю, и ещё играть года два без проблем? Согласен!
Покажи мне дд, который без сигны и минимального количества синергичных сопартийцев в команде закрывает за ноль циклов
Бутхилл с Броней, ггшкой и флексом, Фейсяо с Март.
Это прям печально. 5 циклов, тем более в подходящий уяз. Столько даже Клара сделает мимо уязвимости.
У меня не делает. Клара, в смысле. Покажи свою Клару и скажи с кем водишь, что она у тебя мимо учла закрывает быстрее пяти циклов. Может, она э6 у тебя в пачке с Зарянкой. А Ахерон у меня как справлялась в такой пачке примерно за 4-5 циклов, так и справляется.
Фейсяо с Март.
И с Зарянкой? У меня без Зарянки, но с Март, нихрена Фэйсяо быстро не закрывает. Минимум 4 цикла
и скажи с кем водишь
Авантюрин, Сандей с сигной, Робин е1.
по хорошему, мне, конечно, надо крутить Линшу, потому что у меня один лимитный сустейн на аккаунте.
Но душа просит еще больше эрудитов во славу Нуса.
Линша почти эрудит Некоторые даже забывают, что она изобилие.
Линша почти эрудит Некоторые даже забывают, что она изобилие.
Она лупит по 500к. Изобилие она, как же
Бутхилл с Броней, ггшкой
С Жуанью, сигной и в реликах от Золзе. Покажи у себя персонажа в 45 полезных сабов, я посмотрю на это. И Галлахера с 195 спд.
Фейсяо с Март.
Фейсяо с Март и Зарянкой, а также там зачастую гдето присутствует е1 Зарянки и сигна Фей
Я тебе больше скажу, новая Герта с бомжами в нормальных реликах делает 0 в зеркале 3.0, только магия через патч закончится, так как у Фей тоже пропадут удобные враги = увеличение циклов. Так что Ахерон отличный персонаж, работающий за минимальные вложения.
Пиздец как расстроили сливы про рераны Я так радовалась, что приду к Амфорею с хорошим запасом круток и спокойно заберу и Трибби, и Мидея. Но тут врывается реран Фэйсяо, для которой мне нужна сигна. Плакали мои запасы
Она лупит по 500к. Изобилие она, как же
Не будет уязвимости и лупить перестанет
Дашь ей Фугу и она лупить продолжит.
Так она в критовой сборке может бить. Сандей, Зарянка + лис/Пела/ЖМ/Яшма - и готово.
Так она в критовой сборке может бить.
Не на 500к.
Она лупит по 500к
А как для этого надо собрать и с кем водить? Яшма обязательна?
А как для этого надо собрать и с кем водить? Яшма обязательна?
Нет, она у меня в обносках от Светы вместе со Светой ходит в пачке. Она, Жуань Мэй, гг.
Настало время думпостинга.
Мне иногда кажется, что для анонов, что бы перс считался мёртвым, удобним, и не на дне тир листа, перс должен без реликов и конуса в соло 12 за 0 циклов закрывать. первый уровень персонажа оптимален.
С одной стороны мне ок отсутствие рерана Рацио - только недавно начал прицельно откладывать и успею подкопить.
А с другой - какова хуя, уже не смешно, был уверен, что его поставят к Аглае на правах клиентов одного портного