Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
image.png

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#143751 Вчера 13:57:14

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Подожди 3.1  :trollface:

Так сказали же, что после рерана Ахерон просела, а теперь снова ждать надо. Обманывают аноны, выходит?

#143752 Вчера 13:57:36

Анон

Анон пишет:

Ясно, ты играешь не дефолтным персонажем. Если бы у тебя была Ахерон со спокойной ночи, Пелой и Гуй, ты бы почувствовал разницу.

5 циклов зеркало. 30к в вымысле. Закрывает на все звезды? Закрывает.

#143753 Вчера 13:58:21

Анон

Нужно чтобы персонаж делал 0 циклов в 2 леги, иначе не считово :sacrasm:
В маразме уже.

Отредактировано (Вчера 13:58:47)

#143754 Вчера 13:58:35

Анон

Анон пишет:

5 циклов зеркало. 30к в вымысле

Это прям печально. 5 циклов, тем более в подходящий уяз. Столько даже Клара сделает мимо уязвимости.

#143755 Вчера 13:58:37

Анон

Анон пишет:

Ясно, ты играешь не дефолтным персонажем. Если бы у тебя была Ахерон со спокойной ночи, Пелой и Гуй, ты бы почувствовал разницу.

Покажи мне дд, который без сигны и минимального количества синергичных сопартийцев в команде закрывает за ноль циклов :lol:

#143756 Вчера 13:58:52

Анон

Анон пишет:

а ветряной нет совсем

Вот это меня смущает. Обычно они все же делают рераны так, чтобы реранным персам было комфортно проходить эндгейм. А тут в мобах сплошное аое. Линша и Яшма понятны - они обе отлично подходят Герте, которая хочет аое-персов в сопартийцы. Зарянка хорошо играет с Аглаей, Волка давно не было, пусть будет. Но куда охотников-то? Причем в ИК там тоже боссы с саммонами.  =D

#143757 Вчера 13:58:59

Анон

Анон пишет:

Ну то есть по этой логике я могу добавить Ахерон е2 и Цзяоцю, и ещё играть года два без проблем? =D Согласен!

#143758 Вчера 14:00:21

Анон

Анон пишет:

Покажи мне дд, который без сигны и минимального количества синергичных сопартийцев в команде закрывает за ноль циклов

Бутхилл с Броней, ггшкой и флексом, Фейсяо с Март.

#143759 Вчера 14:01:11

Анон

Анон пишет:

Это прям печально. 5 циклов, тем более в подходящий уяз. Столько даже Клара сделает мимо уязвимости.

У меня не делает. Клара, в смысле. Покажи свою Клару и скажи с кем водишь, что она у тебя мимо учла закрывает быстрее пяти циклов. Может, она э6 у тебя в пачке с Зарянкой. А Ахерон у меня как справлялась в такой пачке примерно за 4-5 циклов, так и справляется.

#143760 Вчера 14:02:34

Анон

Анон пишет:

Фейсяо с Март.

И с Зарянкой? У меня без Зарянки, но с Март, нихрена Фэйсяо быстро не закрывает. Минимум 4 цикла

#143761 Вчера 14:02:41

Анон

Анон пишет:

и скажи с кем водишь

Авантюрин, Сандей с сигной, Робин е1.

#143762 Вчера 14:02:53

Анон

Анон пишет:

по хорошему, мне, конечно, надо крутить Линшу, потому что у меня один лимитный сустейн на аккаунте.
Но душа просит еще больше эрудитов во славу Нуса.

Линша почти эрудит  =D Некоторые даже забывают, что она изобилие.

#143763 Вчера 14:03:27

Анон

Анон пишет:

Линша почти эрудит   Некоторые даже забывают, что она изобилие.

Она лупит по 500к. Изобилие она, как же  =D

#143764 Вчера 14:03:51

Анон

Анон пишет:

Бутхилл с Броней, ггшкой

С Жуанью, сигной и в реликах от Золзе. Покажи у себя персонажа в 45 полезных сабов, я посмотрю на это. И Галлахера с 195 спд.

Анон пишет:

Фейсяо с Март.

Фейсяо с Март и Зарянкой, а также там зачастую гдето присутствует е1 Зарянки и сигна Фей :cool:
Я тебе больше скажу, новая Герта с бомжами в нормальных реликах делает 0 в зеркале 3.0, только магия через патч закончится, так как у Фей тоже пропадут удобные враги = увеличение циклов. Так что Ахерон отличный персонаж, работающий за минимальные вложения.

#143765 Вчера 14:05:02

Анон

Пиздец как расстроили сливы про рераны  :sadcat:  Я так радовалась, что приду к Амфорею с хорошим запасом круток и спокойно заберу и Трибби, и Мидея. Но тут врывается реран Фэйсяо, для которой мне нужна сигна. Плакали мои запасы  :panic:

#143766 Вчера 14:08:44

Анон

Анон пишет:

Фейсяо с Март

Без сигны ничего она в ноль не закрывает. И без Зарянки тоже в таком раскладе.

Анон пишет:

Бутхилл с Броней, ггшкой

Аналогично. Бутхилл без сигны и Броней э0 не закрывает в ноль. Бредить не надо.

Отредактировано (Вчера 14:09:06)

#143767 Вчера 14:09:47

Анон

Анон пишет:

Она лупит по 500к. Изобилие она, как же  =D

Не будет уязвимости и лупить перестанет  :dontknow:

#143768 Вчера 14:11:27

Анон

Анон пишет:

Не будет уязвимости и лупить перестанет 

Дашь ей Фугу и она лупить продолжит.

#143769 Вчера 14:13:04

Анон

Анон пишет:

Не будет уязвимости и лупить перестанет

Так она в критовой сборке может бить. Сандей, Зарянка + лис/Пела/ЖМ/Яшма - и готово.

#143770 Вчера 14:14:07

Анон

Анон пишет:

Так она в критовой сборке может бить.

Не на 500к.

#143771 Вчера 14:15:47

Анон

Анон пишет:

Она лупит по 500к

А как для этого надо собрать и с кем водить? Яшма обязательна?

#143772 Вчера 14:16:52

Анон

Анон пишет:

А как для этого надо собрать и с кем водить? Яшма обязательна?

Нет, она у меня в обносках от Светы вместе со Светой ходит в пачке. Она, Жуань Мэй, гг.

#143773 Вчера 14:19:49

Анон

Настало время думпостинга.  :lol:

#143774 Вчера 14:21:36

Анон

Мне иногда кажется, что для анонов, что бы перс считался мёртвым, удобним, и не на дне тир листа, перс должен без реликов и конуса в соло 12 за 0 циклов закрывать. первый уровень персонажа оптимален.

#143775 Вчера 14:21:48

Анон

С одной стороны мне ок отсутствие рерана Рацио - только недавно начал прицельно откладывать и успею подкопить.
А с другой - какова хуя, уже не смешно, был уверен, что его поставят к Аглае на правах клиентов одного портного  :smoke:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума