Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
image.png

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#143726 Вчера 13:43:22

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Линша, Бутхилл

Ясно, пробитию конец, Фугу точно стоит скипнуть.

Анон пишет:

Яшма, Фэйсяо, Зарянка

А вот это странно. Они выпускают THE Герту и сразу же хоронят бонуски?

#143727 Вчера 13:45:54

Анон

Анон пишет:

Теперь сливают так:
Герта, Яша, Фэйсяо, Линша
Аглая, Зарянка, Бутхилл, Волк

То есть хотите сказать, что пока остальные ждут по полгода до рерана, Фейсяо и Линшу выкатят всего через три месяца? В патче новой планеты, где огненная уязвимость всего у одного моба, а ветряной нет совсем? Огненного сустейна под пробитие, которой некому пробивать? У Бутхилла ситуация не лучше, и ему и Фейсяо придется крутиться колбаской, чтобы набрать ульту. Ну или Волк, готовы ли вы отдать в пати место под персонажа, чтобы флексить ДД без уязвимости, вместо того, чтобы взять еще одного саппорта?
Надеюсь это просто предположения и угадайка от сливеров, иначе картинка прям вообще некрасивая получается.

А если подтвердятся слухи про то, что новые баннеры будут в начале патча вместе, а рераны - в конце, то получается баннер Зарянки закончится прямо перед Трибби, новой массгармонией. Класс.

#143728 Вчера 13:46:06

Анон

Анон пишет:

А вот это странно. Они выпускают THE Герту и сразу же хоронят бонуски?

Ну так Герта побольбше от них и не играет, у маленькой будут походу проблемы =D

#143729 Вчера 13:46:50

Анон

Анон пишет:

Т9 просто выстрелил из орбитальной пушки наповал  :lol:

Это не Т9. Просто в Fate Grand Order два года как есть крайне метовый и любимый всеми персонаж Кастер Артория, сокращённо Кастория. И ру фандом ее называет Кастрюлей/Касторкой.

Вообще мне кажется, что Михойо специально назвали Касторию Касторией, чтобы дополнительно забайтить фейтофанатов вливаться в игру до коллаба.

#143730 Вчера 13:46:54

Анон

Анон пишет:

пробитию конец

Анон пишет:

хоронят бонуски

Дать реран ДД и саппортов = похоронить? Я не понимаю эту логику  :smoke:

#143731 Вчера 13:47:05

Анон

Как хорошо, что девочек я выкрутил, двух вместе с сигнами, буду копить на Бутхилла, просто потому что красивый

#143732 Вчера 13:48:13

Анон

Анон пишет:

Герта, Яша, Фэйсяо, Линша

по хорошему, мне, конечно, надо крутить Линшу, потому что у меня один лимитный сустейн на аккаунте.
Но душа просит еще больше эрудитов во славу Нуса.

вот что делать когда ты ф2п и хочешь всех :'(

#143733 Вчера 13:49:59

Анон

Анон пишет:

Дать реран ДД и саппортов = похоронить?

После рерана персонаж как правило получает кокблок своих механик и падает в дно тиров. Посмотри как просела Ахерон после рерана, например. Посмотри где доты после рерана Кафки и Лебедь.

#143734 Вчера 13:51:58

Анон

Анон пишет:

Посмотри как просела Ахерон после рерана, например

Куда просела, боже :lol:

#143735 Вчера 13:52:22

Анон

единственное, что радует в сливах: шесть реранов, потому что текущими темпами реранов старых персов не дождаться.
но даже в шесть реранов умудрились запилить не старых персов, и тогда зачем это всё :lol:

#143736 Вчера 13:52:39

Анон

Анон пишет:

И ру фандом ее называет Кастрюлей/Касторкой.

Анон пишет:

Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.)

:facepalm:

#143737 Вчера 13:52:40

Анон

Моя Ахерон с лисом набрала больше очков в ЧВ, чем Раппа, которая должна быть идеальной в этом режиме, с Е1 Жуанью. Так что думаю, что и бонуски, и пробитие просядет, конечно, но со своей стороной нормально справится. Не за 2 цикла, а за 3, например.

#143738 Вчера 13:53:04

Анон

Анон пишет:

Куда просела, боже

Ниже Цзин Юаня :lol:

#143739 Вчера 13:53:30

Анон

Анон пишет:

Посмотри как просела Ахерон после рерана, например.

Ой, а как, а то я вообще не заметил - как выносила всё, так и выносит.

#143740 Вчера 13:53:44

Анон

Анон пишет:

Посмотри как просела Ахерон после рерана, например

Где просела?

#143741 Вчера 13:53:59

Анон

Анон пишет:

Так что думаю, что и бонуски, и пробитие просядет, конечно, но со своей стороной нормально справится.

В бонуски я верю, а вот закокблочить пробитие — как нефиг делать. Особенно непрофильным дд типа Химеко.

#143742 Вчера 13:54:27

Анон

Анон пишет:

Ой, а как, а то я вообще не заметил - как выносила всё, так и выносит.

У тебя есть сигна, Цзяо и е2?

#143743 Вчера 13:54:51

Анон

Анон пишет:

Так это название не из этой игры.

Анон назвал Касторию «Кастрюлей». Когда предположили т9, он сказал, что это не т9, а специально так написал, потому что другой фандом так зовет другого персонажа.

Отредактировано (Вчера 13:55:21)

#143744 Вчера 13:55:16

Анон

Анон пишет:

Есть сигна и Волк. С момента выхода ничего не поменялось.

#143745 Вчера 13:55:28

Анон

Мне как мейнеру Рацио уже хочется разреветься.

#143746 Вчера 13:56:07

Анон

Анон пишет:

С момента выхода ничего не поменялось.

Подожди 3.1  :trollface:

#143747 Вчера 13:56:08

Анон

Анон пишет:

Е2 Ахерон для разноса всего совершенно необязательно.

#143748 Вчера 13:56:29

Анон

Анон пишет:

Есть сигна

Ясно, ты играешь не дефолтным персонажем. Если бы у тебя была Ахерон со спокойной ночи, Пелой и Гуй, ты бы почувствовал разницу.

#143749 Вчера 13:56:53

Анон

Анон пишет:

У мен сигна и Цзяо. Забирал в порядке Райден > Цзяо > сигна на реране. Обе половины чв на 40к. Коколию на 3650, бананы при удачном трае на 3700. Обе половины зеркала за 2 цикла (12 этаж). Где ваше проседание? Ахерон одна из лучших персонажей 2. Х по дешевизне и качеству закрытия любого контента.

#143750 Вчера 13:57:01

Анон

Анон пишет:

:facepalm:

Извини, но я не вижу в этом прозвище ничего обидного. Или оно звучит обидно? Я просто привык уже за столько лет.

соседняя гача

Отредактировано (Вчера 13:57:54)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума