Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Вообще безобразие, где мои играбельные пепеши!
за видьядхар полторы Дани и Линша
Байлу из них самая видьяхаристая видьяхара, ей даже хвост нормальный не пожалели!
У меня пока две версии. Даже три:
К первой версии плюсую
Отредактировано (2024-12-24 12:01:53)
но с нюансом
Звучит вкусно
Скрюллум...
Скрюллум...
Мы все ещё ждем
Он выйдет в филлерные патчи аморфеуса, будет имбой
Отредактировано (2024-12-24 12:14:41)
Он выйдет
Думаю, его выпустят, когда разрабы найдут повод прикрутить ему человеческое лицо.
Думаю, его выпустят, когда разрабы найдут повод прикрутить ему человеческое лицо.
Проще Жемчужину выпустить, чем, я думаю, разработчики и займутся.
Превратится в лучах света как в красавице и чудовище~
зачем? периодически выходят персы, про которых заранее известно, что крутить будут полтора землекопа, потому что не имба и сюжетно не особо важный персонаж. выпустили какую-нибудь Юньли и до сих пор не разорились.
так что чего бы не рискнуть выпустить робота, который хотя бы сюжетно байтит покрутить?
так что чего бы не рискнуть выпустить робота, который хотя бы сюжетно байтит покрутить?
Я не понимаю, почему не сделать его четвёркой и не раздать эйдолоны за виртуалку - и Герта уже у всех есть, и сюжетно Скрюллум с виртуалкой связан, и нет риска деньги потерять на непопулярном персонаже.
Может, у них именно в ките затык. Или кит продуман, но запланирован под какую-нибудь будущую мету, поэтому пока его рано выкатывать.
Может, у них именно в ките затык.
Когда-то сливали, не знаю насколько правда, что его кит отдали Рации. А теперь думают
Когда-то сливали, не знаю насколько правда, что его кит отдали Рации. А теперь думают
Да, во время 1.х у них в сливах были несколько похожие киты с поправкой на то, что Скрюллум - Эрудиция.
Сейчас датамайнеры опять какие-то ошмётки кода находят.
Может, у них именно в ките затык.
это у разрабов, которые запросто клепают киты "только не списывай слово в слово"?
это у разрабов, которые запросто клепают киты "только не списывай слово в слово"?
Ну пусть тогда, я не знаю, у Вельта спишут, будет небытие, специализирующееся на замедлениях, ну и снимающее баффы с врагов на закуску
будет небытие, специализирующееся на замедлениях, ну и снимающее баффы с врагов на закуску
Давайте подхиливающее тогда. Сделаем Вальта сустейна но лучше
По баннерам на 3.0 следующая ситуация:
Герта + Яшма, Фэйсяо и Линша
Аглая + Волк, Зарянка, Бутхилл
Давайте подхиливающее тогда. Сделаем Вальта сустейна но лучше
О, точно же, надо как-то реализовать тот концепт с хилящим небытием, допустим, от количества дебафов на враге растет подхил
Теперь сливают так:
Герта, Яша, Фэйсяо, Линша
Аглая, Зарянка, Бутхилл, Волк
Фэйсяо и Линша
Уже???
Слава богу без Блейда! Успею накопить
Герта + Яшма, Фэйсяо и Линша
Аглая + Волк, Зарянка, Бутхилл
Да они охренели
Меня немного пугают частые рераны Зарянки. Не будет ли это ее лебединой песней и на Амфорее появятся мерзкие кокблоки?
Отредактировано (2024-12-24 13:09:18)
Теперь сливают так:
Герта, Яша, Фэйсяо, Линша
Аглая, Зарянка, Бутхилл, Волк
Странно, линша и фейсяо только что прям были, какой смысл