Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Эх, а я хотел бы Зарянке сигну и Э1, но все крутки только что ушли на сигну и Э1 её братцу, как раз сегодня докрутил. Осталось скромных 10 билетиков. А ещё ж и сигну для Рацио охота, если вдруг
Бля, хое, раз вы не собираетесь реранить Рацио, то пришлите его сигну и эйдолоны на почту Пиздец какой-то, ни с чьим первым рераном так не тянули.
Забрал последнюю звезду Всего-то и надо было поставить Фу Сюань вместо Линши.
Я лично буду ждать мужиков Амфорея и Касторию. Трибби, скорее всего, вытяну на реране. Хотелось бы, конечно, сигны кое-кому из старичков вытянуть, но тут уж как получится.
Фуга уже в среду, а я до сих пор в сомнениях. Мне не нужна эта лиса. Вот вообще. Я не играю пробоем. Но... Но она лиса! Мне нравится Тинъюнь и у меня есть все лисы во всех играх Михоё, в которые я играю. У меня же будет не проходящий зуд, если я ее пропущу.
Фуга уже в среду, а я до сих пор в сомнениях. Мне не нужна эта лиса. Вот вообще. Я не играю пробоем. Но... Но она лиса!
блин - да. у меня еще и гарант. всех пробойных дд скипала, мне она и не нужна ведь, но люблю лис
подожду дрип на 3.1 в любом случае
Мне не нужна эта лиса. Вот вообще
Вот я так про Аргенти говорила. Вот не нужен. Вот вообще.
А потом баннер, и я кручу, не приходя в сознание, потому что ОБОЖАЮ
Отредактировано (Вчера 22:15:33)
Бля, хое, раз вы не собираетесь реранить Рацио, то пришлите его сигну и эйдолоны на почту Пиздец какой-то, ни с чьим первым рераном так не тянули.
Глубоко поддерживаю
Вот я так про Аргенти говорила. Вот не нужен. Вот вообще.
А потом баннер, и я кручу, не приходя в сознание, потому что ОБОЖАЮ
Человек культуры
У меня было тоже самое. Вот вообще не нужен, выпал, и ладно, есть не просит. А потом сигна и планы на эйдолоны
Прошла, наконец, зеркало на втором аккаунте. Дотерами (потому что нет у меня там ивентовых дамагеров кроме Рацио, дотеров и Яшмы, лол). Ну, норм, первую половину 12 этажа за 3 цикла, Авантюрин на 11 — за 7, но в 20 уложились.
Отредактировано (Вчера 22:55:53)
Я вот думаю, какую страшную жестокость они еще могут придумать? Кто впишется в эту компанию что бы прям хорошо комплектом?
Хохо.
Хохо не жестокость, без неё спокойно можно обойтись, к счастью.
Кек. Я у мамы извращенец.
Сводил в вымысел Топаз с сиблингами и Броней - 17к
Сводил так же Авантюрина - 20к. Я щитовик, но аое это аое
А классическая кмм пачка 27. Но там каждый раз совсем немного не хватает что бы запустить птичку в конце цикла и выбить еще пару к
Ну вообще кто-то так смог:
▼Скрытый текст⬍Правда, эйдолоны указаны только у генерала - Э1С0.
В общем, я попробовал.
Эта дурацкая ситуация с 1% повторялась несколько раз за прохождение
И Броне надо искать вонвак
Не факт что именно в 3.0, но думаю, хое сделают отдельный баннер куда скинут чаров 1.х версий. Почти все они (особенно дд) устарели, поэтому крутить их будут только самые преданные симпы, а хое, как показывает практика, скорее удавятся чем упустят деньги, поставив в баннер потенциально неприбыльного перса.
Хохо не жестокость, без неё спокойно можно обойтись, к счастью.
Ещё пара интересных дд с ультой стоимостью в миллиард, которую должен заливать каждый сопартиец для нормального аптайма, и ты уже не будешь так категоричен
Отредактировано (Сегодня 03:09:55)
Ещё пара интересных дд с ультой стоимостью в миллиард, которую должен заливать каждый сопартиец для нормального аптайма, и ты уже не будешь так категоричен
Да ладно, даже Раппа с ее невьебенно дорогой ультой и плохой скоростью набора не хочет себе Хохо. У Светы дорогая ульта только на бумаге, Аргенти в чв имеет ульту по откату практически всегда. В заливке сейчас больше всего нуждается Зарянка, но она саппорт, вокруг нее никто не строит пачку.